総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,473件)次のページへ

5 2021-05-07

購入した商品の配送も素早く丁寧で安心出来ますありがとうございます

ざっくりと着られます。【訳あり】 ハーフジップハイネックニット 【日本製】 【送料無料】 セーター レディース トップス
訳ありとのことでしたが生地もしっかりとしていて小柄な私には前身頃の丈もとてもピッタリでしたデザインもオシャレでお気に入りの一枚になりました

4 2021-05-04

到着予定日より早く宅配業者に預かりの連絡ありで5日短く入手出来ました

シルクニットの贅沢な心地よさ、本物の質感。シルク100% Uネックパフスリーブニット セーター 【日本製】 【送料無料】 レディース トップス
色はしっかりして素材はシルク100肌触り良さそうです

5 2021-03-23

ホームページにおいて商品の詳細な情報が掲載されていたため、納得のいく商品選びができ大変満足しています。また購入時のメールの交換も丁寧だと感じました。

4 2021-03-20

迅速で丁寧な対応だと思いますが、色違いを入荷される予定はあるのかがわかりづらいので改善してほしいですね。

4 2021-03-09

ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

フィット感のあるリブ編にファインメリノウールを使用した衿の選べる優秀ニット!Uネック&Vネック リブニット メリノウール100% 【日本製】 【送料無料】 セーター レディ...
薄手ですが、あたたかいです。9号ですが、ゆとりがあります。ぴたっとはしていません。

5 2021-01-22

とても気に入りました。有難うございました。

5 2021-01-22

製品の扱いなど良さそうですね。これからも安心して購入できる商品のお取り扱いをお願いします。

イタリヤの名門ゼニアバルファ社のキャッシュウールを使用したタートル リブニット!リブタートルネックニット キャッシュウール100%セーター 【日本製】 【送料無料】 レ...
初めてキャッシュウール製品を購入いたしました。肌の弱い私とってこの肌触りは有難いです。又、購入させていただきます。ラピスラズリの色もきれいです。同じ材...

5 2021-01-19

頑張っていると思います 初めてのショップは不安がいつもあるのですが何回か注文している内に丁寧だなぁと感じています お世話さまでした

sale!カシミヤタッチのウール100%使用。やさしい肌あたりのタートル リブニット!【訳あり】 リブタートルネックニット ハーモニー ウール100%セーター 【日本製】 【送料...
本日1月18日午前に佐川急便で届きました 配達員さんが遅くなって申し訳ございませんでしたと言ってくれました 運送状況がかなり逼迫しているみたいですね ピンク...

5 2021-01-11

丁寧で頑張りが感じられるショップです 今後の商品展開に期待します カーディガンなどがあるといいかなと思います

薄手で暖かいのでとても気に入ってます。ただ表示のうえで以前購入したハーモニーウールとキャッシュウールの違いがわかりません。

5 2020-12-30

年末の慌ただしい中、迅速な対応をしていただきありがとうございました。正直、年越しとなると思っていました。過剰梱包ではなく、地球に優しいです。今後もよろしくお願いします。

【40%OFF】イタリヤの名門ゼニアバルファ社のキャッシュウール使用。形がきれいなメンズリブタートルネックセーター!【訳あり】メンズ リブタートルネックニット キャッ...
店舗情報より早く届きました。パープルLサイズを購入(店舗記載寸法を参考に)したところベストサイズでした。ちなみに通常はMサイズです。 色味(顔写り)着...

5 2020-12-26

丁寧な対応でとても良かったです。忙しい時期に発注してしまい少しかかりましたが良かったです

日本の名門紡績のエクストラファインメリノウール使用。形がきれいなメンズセーター!Vネック、丸首、ハイネック、タートルネックの4種類、20色の80タイプから選択可能!メ...
とても良い商品でした。思っていたより良かったですよ

5 2020-12-25

お手数をおかけしましたが、迅速に対応して頂けました。ありがとうございます。

日本の名門紡績のエクストラファインメリノウール使用。スタイルの良さが際立つメンズセーター!Vネック、丸首、ハイネック、タートルネックの4種類、20色の80タイプから選...
ウール100%でそれなりの厚みもあり良いセーターでした。が、色が私のパソコンやスマホで確認したのとあまりにも違っていたので返品しました。サックスは綺麗な...

• tombosui22さん
  • tombosui22さん

3 2020-12-12

以前にも購入していたので品質は信頼していたとおりでした。色によって完売しているものが多いのでそれが残念です。

4 2020-12-08

迅速なご対応でした。商品の質が少し残念でした。

5 2020-12-02

こんなに早く届くとは思ってなくてびっくりしました。丁寧に梱包されていて、品も良く、何がワケありか教えて欲しいくらいです。
また他のも購入したいと思いました。ありがとうございます。

【30%OFF】ふんわりあったかいウール使用。シルエットが女らしいロングニット。【訳あり】合わせVネックロングニット ウールセーター 【日本製】
9号を購入。159cm,46kg。腰まわりにゆとりあり。柔らかくて動きやすいです。 Vネックが欲しかったのですが、思った以上にいい感じの胸元で凄く満足です。全体の...

最も参考にされているレビュー

• Muutaroさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,038
  • 5.00
  • 2012-11-03
以前、店舗名が変わる前にタートルを購入させていただき、とても気に入って着させていただいているので、また今度もお世話になりました♪今回は私が配...