前のページへ46件~60件 (全 32,868件)次のページへ

5 2024-04-13

返品交換の対応が早く、返品商品の到着確認メールも届き、とても丁寧でした。

誠にありがとうございます。

この度は、ご交換のお手続きとなりお手数をおかけいたしました。
ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

4 2024-04-13

丁寧な梱包で、商品もとても綺麗でした!
鞄を2つ頼ませて頂きましたが、保管用の袋が付いていて良かったです!ただ1枚しかなく…2つ入れるのでしょうか…?

誠にありがとうございます。

保管用の袋が1枚しかお届け出来ておらず大変申し訳ございません。

ご希望ございましたらお送りさせていただきますので
大変お手数ですがご連絡いただければ幸いです。

今後はこのようなことが無いよう努めてまいりたく存じます。

その他、何か気になる点がございましたら
サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。

他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-04-13

メール便でしたがあまりしわにならずに届きました。ありがとうございました。

2 2024-04-13

購入してから、商品が届くのがとても早かったです。

商品は気に入っていましたが、1回洗ったら帽子の色が変色してしまいました。届いてから1週間もたっていないのに色が変色してしまって気に入ってただけに、もう...

【クーポンで2200円】キャップ 深め レディース メンズ 帽子 春【完全遮光100%/紫外線遮蔽率99.9%以上/UPF50+/接触冷感】選べる3サイズ uv 夏 コットン 手洗いOK UV対策 uvカット 紫外線対策 深い 無地 アウトドア フェス【メール便】 tgh-30067z【aroco/アロコ】

5 2024-04-13

ちゃんと指定日に届きました!丁寧なご対応ありがとうございました!

ちょうど良い大きさでとても品があって思ったよりよかったです。口が小さめでモノの出し入れがしにくいです。肩紐が幅広で肩に優しいです。

トートバッグ レディース 小さめ 肩掛け 斜めがけ ワンハンドル ミニバッグ 自立 仕切り テープショルダーベルト 2way 2スペース 斜め掛け 大容量 マチ広 大人 ショルダーバッグ 女性 おしゃれ 上品 冬バッグ inb-10010p プレゼント【aroco/アロコ】母の日 プレゼント

4 2024-04-13

早い対応で満足しました。梱包も丁寧でした。

トートバッグ レディース 小さめ キャンバス 布 2way 肩掛け 斜めがけ b5 大容量 ミニトートバッグ ストライプ ショルダーベルト付き 通勤 通学 おしゃれ 本革ハンドル カジュアル 帆布 ショルダーバッグ 春夏 春バッグ inb-10001z 【aroco/アロコ】母の日 プレゼント

4 2024-04-13

梱包も丁寧にしてあったので良かった。
入学式用のバックに使わせてもらった。

• siro6091さん
  • siro6091さん

5 2024-04-13

注文してから手元に届くまで速くて、ありがとうございました。

購入したのはpru-301752zベージュブラックです。思っていたより大きい傘で良かったです。それに生地も今まで使っていた傘よりしっかりしていて、これからの季節...

日傘 完全遮光 大きいサイズ 2段折り 8本骨【遮光率100%・UV遮蔽率99.9%以上】1級遮光 晴雨兼用傘 軽い レディース 大きい傘 遮光傘 UVカット 曲がり竹ハンドル 竹手元 涼しい ケース付き グラスファイバー pru-30175z 【aroco/アロコ】 母の日 プレゼント

5 2024-04-13

こちらの希望する日時に間に合うように努めてくださる誠実なショップです。

5 2024-04-13

とても丁寧で、且つ迅速な対応に感謝です。

深めで、軽くこれからの季節とても重宝すると思います。 被り方もいろいろ工夫してドレッシィーにもスポーティーにも対応できるのが素敵です。 日焼け対策ばっ...

【クーポンで2640円】つば広 ハット レディース 帽子 レディース 春 uvカット【完全遮光100%/紫外線遮蔽率99.9%以上/UPF50+/接触冷感】軽量 大きめ 深め あご紐付き 手洗いOK 混麻 UV対策 紫外線対策 uvハット フェス vnsh-748z【メール便】母の日 プレゼント

5 2024-04-13

注文して、翌日には届いた。
何日も掛かるとげんなりだが、早かったので喜びも倍増した。
300円のクーポン欲しさに、投稿したが買う予定はない。
値段も、1000円近く上がってるので検討中。

母にプレゼント。 大きさも、丁度良かった。 つばに、針金が入っていて気に入ったみたいだ。 金額も、2640円で安い時に買えた。 今は、3520円と値段が上...

【クーポンで2816円】帽子 レディース 春 uv 折りたたみ【UV遮蔽率99.9%/UPF50+】バケットハット コットン uvカット UV対策 紫外線対策 uvケア uvハット つば広ハット サイズ調節 あご紐 小顔効果 アウトドア コンパクト 夏帽子 フェス【メール便】vnsh-599z

5 2024-04-13

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。商品も大変気に入ってのリピートです。またどうぞ宜しくお願いします。

2つ目色違いリピートです。前回ベージュを買い、つばが広く深めで頭デカい私でもゆったり被れてUV効果ありそうです。なので日差しが気になるこの季節にリピート...

5 2024-04-12

発送も早く丁寧に梱包されており、なによりとても使いやすいです。ちょうどいい大きさで重宝しそうです。サイドポケットに水筒を入れられるのも有難いですがもう少し深さがあったほうが落ちやすくなく良いなぁと思いました。

お客様からの温かいお言葉は今後の励みになります。

また貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。

お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、
末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-12

予定到着日より早くきました。
不織布の保存袋が入っていてご丁寧ですね。
でも私はいらなかったのでもったいなかった。
要、不要を選べるといいかな。

色は写真の通りきれいなベージュ。 ポケットがたくさんあり見た目以上の収納能力。 スポーツスタイルのリュックサックが多い中オシャレ感のあるものにようやく出...

【9ポケット】リュック レディース 通勤 撥水 a4 ナイロン 大人 リュックサック バックパック 背面ポケット 通勤 通学 多機能 PC リュック 大きいサイズ 軽い 軽量 実用的 マザーズバッグ シンプル 春夏 春バッグ inb-10035z 母の日 プレゼント 【aroco/アロコ】

お客様からの温かいお言葉は今後の励みになります。
また貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。

5 2024-04-12

何回も買っています。
今回はサイズをよく見なかったのは、毎回買うものがお気に入りばかりになっているので、油断しただけ。デザイン、収納力、いいものが多いです。ありがたい。