ショップレビュー

kaoconiqさん
    注文してから届くまで早かったです! また購入したいと思いました!
    2024/04/16
    レビュー拝見いたしました。 商品レビューに重ねショップレビューまでご記入くださいまして 誠にありがとうございます。 お客様からの温かいお言葉は今後の励みになります。 これからも迅速丁寧なサービスを目指して 商品作り・お店作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/04/15
    迅速丁寧な対応で、ありがとうございました! また利用させていただきたいと思います。
    2024/04/15
    対応も早くて良いショップさんだと思います
    注文日:2024/02/21
    2024/04/15
    丁寧に梱包されてとどきました! デザインが可愛くて満足しています
    注文日:2024/03/23
    Ori♪さん
    とても丁寧な梱包でした。プレゼント選びの候補店としても安心です。
    2024/04/14
    丁寧に梱包されていました。発送も早かったです。
    ユキシスさん
    対応が早くて良かったです。丁寧に梱包されてました
    注文日:2024/04/03
    pacchimさん
    ポスト投函で良かったです。 商品も綺麗な状態で届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/05
    ヒイロ0236さん
    配送までが早くて助かりました! またリピートしたいです!!
    注文日:2024/03/31
    2024/04/14
    今までこんな酷いことがなかったので、発送も早くて安心していたのですが、今回届いたカバンは検品されていない感じのもので、連絡をしたところ交換して頂けることに。 代わりに届いたものも検品されていないよね?と言うようなものが届き、 3回目は事前に画像を送ってこられ、 この品で満足しないなら返金します。 って内容でした。 検品されていない品を交換品で送ってきたのに、2回目の時にちゃんとしたものだったら、使う予定日に使えたのに、 3回も同じ品を宅配の人に持ってきてもらうのも申し訳ないし、またお店に言うのもクレーマーみたいで凄くストレスでした。 不具合があり交換してくださる時には、しっかりと検品していただけると嬉しいです。 過去、訳あり福袋を何度か購入しましたが、福袋で買った鞄の方がどこが訳あり?と言うものがたくさんありました。 クーポンで買えたから良かったですが、定価ではちょっと。と思いました。
    2024/04/15
    レビュー拝見いたしました。 この度は、2度のご交換となりお手数をおかけいたしました。 ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 また、3回目の交換品につきましても ご希望に添えることができず ご使用予定日に使えなかったとのことで お客様のお気持ちを台無しにしてしまい重ねてお詫び申し上げます。 社内・提携先の倉庫と共に情報を共有いたしまして改善に努めてまいりたいと存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/14
    すぐに届きました!迅速なご対応ありがとうございました!
    注文日:2024/03/26
    2024/04/14
    配達も早く商品も無事届きました。 ありがとうございます!
    まぽ8208さん
    発送も早く丁寧な包装。 また、自分ようにもプレゼント用にも購入したいです。 ありがとうございます。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/14
    コンパクトなのに思いの外収納力があります。 バッグインバッグがなくてもスッキリ収まります。 2wayなのが助かります。
    2024/04/16
    レビュー拝見いたしました。 商品レビューに重ねショップレビューまでご記入くださいまして 誠にありがとうございます。 お客様からの温かいお言葉は今後の励みになります。 お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/04/14
    発送も早くて、問題なく届きました。また利用したいと思います。
    2024/04/13
    みかんちゃん8351さん
    丁寧な梱包敏速な配送でした。私は良いSHOPさんだと思います。
    rose1833さん
    手元に届くまでが早くていつも助かっています。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/04/13
    注文した翌々日には届けて頂き、包装もとても丁寧でした。
    注文日:2024/04/02
    かおぱんだ2さん
    発送も早く、信頼できるショップさんです。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/13
    梱包も丁寧で割とすぐに届き、安心して購入出来るショップでした。また利用する機会があれば、是非したいと思います。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/13
    返品交換の対応が早く、返品商品の到着確認メールも届き、とても丁寧でした。
    2024/04/15
    レビュー拝見いたしました。 商品レビューに重ねショップレビューまでご記入くださいまして 誠にありがとうございます。 この度は、ご交換のお手続きとなりお手数をおかけいたしました。 ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 お客様からの温かいお言葉は今後の励みになります。 これからも迅速丁寧なサービスを目指して 商品作り・お店作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/04/13
    丁寧な梱包で、商品もとても綺麗でした! 鞄を2つ頼ませて頂きましたが、保管用の袋が付いていて良かったです!ただ1枚しかなく…2つ入れるのでしょうか…?
    2024/04/15
    レビュー拝見いたしました。 商品レビューに重ねショップレビューまでご記入くださいまして 誠にありがとうございます。 保管用の袋が1枚しかお届け出来ておらず大変申し訳ございません。 ご希望ございましたらお送りさせていただきますので 大変お手数ですがご連絡いただければ幸いです。 今後はこのようなことが無いよう努めてまいりたく存じます。 その他、何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/04/13
    メール便でしたがあまりしわにならずに届きました。ありがとうございました。
    とも、あふ親子さん
    購入してから、商品が届くのがとても早かったです。
    注文日:2024/03/31
    みっちゃんらぶ12さん
    ちゃんと指定日に届きました!丁寧なご対応ありがとうございました!
    注文日:2024/03/25
    オリーブ5689さん
    早い対応で満足しました。梱包も丁寧でした。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/13
    梱包も丁寧にしてあったので良かった。 入学式用のバックに使わせてもらった。
    siro6091さん
    注文してから手元に届くまで速くて、ありがとうございました。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/13
    こちらの希望する日時に間に合うように努めてくださる誠実なショップです。
    じゅんべいさんさん
    とても丁寧で、且つ迅速な対応に感謝です。
    注文日:2024/04/07
...