The楽器屋たかまつ WEB SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 53883100さん
  • 53883100さん

5.00 2016-11-12

• 配送:5
入荷情報等、親切な対応でとてもよかったです。

GRETSCH  グレッチ 6弦ウクレレ ギタレレ G-9126 GUITAR-UKULELE(6st)/ギタ-ウクレレ マホガニートップ単板 送料無料 ウクレレジャズにも 5カポ状態のギターと同じ...
4.00
5弦のペグ芯棒に若干のガタがあったのと、スチール弦の巻き方が雑で スチール弦はすべて巻き替えました。 ペグ芯棒差込み部にバリがあり仕上げが雑でした。 GRET...

GRETSCH  グレッチ 6弦ウクレレ ギタレレ G-9126 GUITAR-UKULELE(6st)/ギタ-ウクレレ マホガニートップ単板 送料無料 ウクレレジャズにも 5カポ状態のギターと同じです。

4.83 2016-11-09

• 配送:5
日曜に注文して水曜日に到着(早い!)お値段も他のショップより頑張っていただいておりその上「なんと!」ヤッターマンのピックがサービスで入ってました。嫁には自慢したのでバンドメンバーに自慢します。ありがとうございました。

5.00
予想通りの商品でした。 5メートルシールド2本。ストラップ1本。チューナー1個。スコア。十分な収納で大満足!これからのスタジオやLIVEでも大活躍の予感で...

iGIG アイギグ BASS CASE 「G315B BLK/BLK」 送料無料 大切な楽器の運搬用に 突然の雨にレインコートを装備しています。持ち運びに安心な、しっかりとしたベース用 ギグバッグ リュックタイプ

• nono1125さん
  • nono1125さん

4.83 2016-10-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
こちらの勘違いで間違って注文したにもかかわらず、迅速で丁寧な対応頂いた上にとても親切にアドバイスして頂きとっても助かりました。本当にありがとうございました。
また何か機会がありましたらよろしくお願い致します。

GRETSCH 「GT397」グレッチギター用 ストラップエンドピン ゴールド用 交換修理用パーツ GT-397
5.00
丁寧にご説明頂きありがとうございました。まだお渡ししてませんがきっと気に入って頂けると思います!ありがとうございました。

5.00 2016-05-27

• 配送:5
大変迅速丁寧に対応いただきありがとうございます

いよいよカウントダウン!残り在庫が1個です!次回入荷は未定です!ご購入はお早めに!BADASS BASS2 CHROME ベースブリッジ バダス2 クローム 新品ですが長期保管品のため少々、ネジ&パーツに曇り、サビがある場合がございます。 送料無料

5.00 2016-05-21

• 配送:5
地方では特に入手しにくいものです。今回2回にわたりお世話になりました。これで私のベース(4本)のブリッジはは全てバダスです丁寧な対応でいつも安心です。貴重なものありがとうございました。

• yumeko01さん
  • yumeko01さん

5.00 2016-04-05

• 配送:5
アンプですが、緩衝材でグルグル巻きにされ、封筒に入って届きました。
スーパーセール中に買いましたが、それにもかかわらず、想像以上に早く届いたので、満足です。

5.00
キャメル系を購入しました。コンパクトで可愛いです。 以下は、いつもわたしが使っているテレカスに繋いでみた感想です。 アンプ側にはコントロール系が何もない...

SMOKEY AMP ORIGINAL HIGH GAIN SAT-1 スモーキーアンプ オリジナルハイゲインタイプ タバコの箱をリサイクルしたミニギターアンプです。最もハイパワーなタイプがSAT1です。セーラム・キャメル他、銘柄セレクトできます。アウトプットからエフェクターにも。送料無料。

4.50 2016-03-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
大変迅速に対応してくれる信頼出来る数少ないショップです。ミュージックマン製等に力を入れているロック色の強い店の印象です。私は、ブルース系が好みなのでフェンダー系等にも力を入れて下さると助かります。

4.00
安物のTOKAIのテレタイプにカスタムしました。フロントは少し艶が出たかな?くらいで、リアは思ってたほどジャキジャキしません、指板がローズなせいかも知れま...

DiMarzio テレキャスター用 プリワイアード Pre-Wired Vintage set for TELE FG-2100CA1 BK DP172 Twang King Neck(フロント)、 DP173 Twang King Bridge(リア) FG2100CA1 送料無料 ディマジオ E/B.M-STEEL高級弦1セットサービス中!

3.83 2016-03-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
安心できる対応をしていただき良いと思います。

5.00 2016-03-01

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。
梱包もとてもしっかりと丁寧でした。
父からの頼まれものだったので早く渡せてとても喜んでいました。

4.50 2016-02-26

• 配送:5
梱包状態も大変良く、納期も問題なく届きました。

• 01104858さん
  • 01104858さん

2.50 2016-01-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
送料が異常に高いです。。あと、ショップの店員さんの対応が。。。全く意図が伝わらず、こちらかのコミュニケーションが無視されました。ちゃんと顧客と対話できるのでしょうか?次回に期待します!

「787Lロング スプリング -G」 Tension Spring, 1”, Gold ビグスビー用 BIGSBY用
1.00

5.00 2016-01-07

• 配送:5
発注の翌日には届きました。大変迅速で驚きました。また機会があったら利用したいショップさんです。

5.00 2015-12-22

• 配送:5
迅速且つ誠意のある対応をいただき有難うございます。
素晴らしいショップさんです、また利用させていただきたく思います。

送料込 このチューナーは音質劣化が非常に少ないですlトゥルーバイパス 期間限定特価!高機能のチューナーが廃盤最終処分特価!箱がボロボロのため、1個限りお買い得品!...
5.00
これまで使っていたBOSSのTU−2よりごつい感じはありますが、使った感じでは確実なチューニングが出来ていかにも精密機械といった感じが好きです。

• massaotneyさん
  • massaotneyさん

4.67 2015-12-20

• 配送:5
早々に届きました。たいへん迅速な対応だと思います。楽器の検品調整もばっちりでした。数少ない楽器や音楽に対する愛情を感じるお店の一つです。また近いうちに利用したいと思いました。

5.00 2015-12-16

• 配送:5
店長さんの非常に配慮が行き届いた対応にとても感心しております。
客の気持ちを察したメールなど素晴らしいです。
顔の見えないインターネット通販でこのような気持ちにさせてくれるお店はなかなかないです。また、購入したくなるお店です。