1件~15件 (全 2,658件)次のページへ

5 2024-04-09

綺麗に梱包されて届きました満足です😁

【楽天ブックス限定先着特典】PLAYLIST(オリジナル缶バッジ) [ Ryubi Miyase ]
届いて早速聞いちゃったけどもう最高すぎました😆また買います😉

5 2024-04-06

とても丁寧に対応してくださいました!
またお願いします(* .ˬ.)"

ViVi (ヴィヴィ) 2024年 4月号 [雑誌]
とっても可愛かったです! 大切にします。

ViVi (ヴィヴィ) 2024年 4月号 [雑誌]

• mijhon9988さん
  • mijhon9988さん

5 2024-04-05

2日もかからないくらいで届きました。早い発送でとても助かりました。

Wonder Wander World [ ChroNoiR ]

• yk._11さん
  • yk._11さん

5 2024-03-30

梱包も丁寧で発送も早かったです。
有難うございました!

きみの横顔を見ていた(3) (講談社コミックス別冊フレンド) [ いちのへ 瑠美 ]
この作者さんが描くそれぞれ抱えている悩みとか、描写がとても丁寧で引き込まれます!! 次巻ではまた光ちゃんの回が始まるので楽しみです(。>&#65103;<。)

• sayasaya22さん
  • sayasaya22さん

5 2024-03-29

いつも発送が早いです
明後日には届いてます

5 2024-03-24

発送も早く、コンビニ受け取りでしたがすぐ手元に届きました

ブルーピリオド [ Saucy Dog ]
傷もなく無事届きました。発送も早く直ぐに手元に届いたので満足です

ブルーピリオド [ Saucy Dog ]

5 2024-03-22

他の通販アプリと違い、本だけでも丁寧に梱包されているので大満足です;;

PASH!×「崩壊:スターレイル」コラボ特別号 開拓者のためのドリームガイド (生活シリーズ) [ PASH! 編集部 ]

• R82192050さん
  • R82192050さん

5 2024-03-14

丁寧な発送ありがとうございました!
無事に商品到着致しました!

小説 ブルーロック 戦いの前、僕らは。 潔・凪・蜂楽 (KCデラックス) [ もえぎ 桃 ]
それぞれのキャラにしっかりとした背景があってブルーロックがいかに作り込まれているかが感じられます。

5 2024-03-12

商品到着は販売日?
梱包は気遣いが感じれたしっかりした梱包で申し分なし
また機会があればよろしくお願いします

Gメン 豪華版 [ 岸優太 ]
商品自体は申し訳ございません。 シアターで見た時に欲しいと思ったので手に入り満足

Gメン 豪華版 [ 岸優太 ]

• suzuka0517さん
  • suzuka0517さん

5 2024-03-04

ほんとにいつもいつもおせわになってます!!

【同時購入特典】LOVE TRIGGER / We’ll go together (初回盤A+初回盤B+通常盤セット)(Snow Manカレンダー 2024.4-2025.3) [ Snow Man ]

5 2024-03-04

図書カードnextを余らせていて困っていたが、支払いに使えたのでよかった

カリスマ〜カリスマな彼らはカリスマハウスで仮住まい中〜(2) (モーニング KC) [ 飛田 漱 ]
すごくすごいよかった 装丁の質感が好きです 気合い入れろ回が好きなのでコミカライズに入ってて嬉しい

5 2024-02-05

いつも丁寧な梱包で助かってます!!!!!

しろくまきょうだいのおべんとうやさん (コドモエのえほん) [ serico ]
絵がとってもリアルでお腹が空きます笑 3歳クラスの子どもたちが喜んで見てくれました!!

5 2024-02-05

いつも丁寧な梱包で助かってます!!!!!

Snow Man LIVE TOUR 2022 Labo.(通常盤DVD) [ Snow Man ]
ライブに行った気分になれました!!!!!!!

• べんべ-さん
  • べんべ-さん

4 2024-02-02

買い周りマラソンの時に2枚購入したら、 1倍にしかなにませんでした。数枚買うなら違うショップと買った方が良いかも。

ブラザービート (初回盤B CD+DVD) (特典なし) [ Snow Man ]

5 2024-01-30

予定通りに届きました!!最高に嬉しいです!

山田涼介 30th Anniversary プレミアムBOX【初回限定版】 [ 山田 涼介 ]
本当にずっと楽しみにしてたのが手元に届いて嬉しいです!!中身がやばすぎるので山田担みんな買ったよね?!