1件~15件 (全 2,531件)次のページへ

5 2024-04-16

こちらの質問にも丁寧に対応いただき感謝!
子供の初めての新品グローブ、工程の写真にも興奮し喜んでいました
こちらのショップで購入し正解でした
本当にありがとうございました!

少年野球 グローブ / ミズノ オールラウンド Lサイズ 右投げ グローバルエリート シグナ 少年軟式 グローブ オールラウンド用 野球 グローブ 小学生 ジュニア mizuno 型付け 1ajgy27440-70

5 2024-03-28

対応が素晴らしいショップです。スパイクを買うのはここって決めてます。

野球 / ソフトボール スパイク アシックス スターシャイン3 ポイントスパイク 21〜29cm ジュニア用 少年野球用 野球スパイク 1123a033
靴のサイズは26.5cmなので厚手のソックスを履くから27cmを購入しました。私が甲高なので27.5cmでもよかったのかなぁって感じです。縫いP革をつけてもらっ...

4 2024-03-27

発注してから届くまで迅速で丁寧に対応していただき満足です。

野球 / ソフトボール スパイク ミズノ ウェーブライトレボ ポイントスパイク 23〜30cm 幅広 ワイド 一般用 ジュニア用 少年野球用 野球スパイク 11gp2221

5 2024-03-25

日程的にこちらのわがままを聞いていただき感謝しています!次は余裕を持って注文します!

信頼のミズノ!球児へのプレゼントにも!ミズノ 野球 硬式ボール 5ダース 練習球 硬式野球 ボール 中学硬式 高校野球 1bjbh43600-5d
地元の高校野球部にプレゼント! 校名とチームテーマを印字して喜んでもらえました! リピート購入です!

5 2024-03-18

息子に間に合えばサプライズでと思い購入したのですが、
全然余裕で間に合いました。
かなり喜んでもらいサプライズ成功です!
軽いし振り抜きが良いみたいで息子も満足です、
今シーズン頑張ってもらいたいです!

2024-03-19
この度は当店でお買い物をしていただき、レビューまで記載くださいまして誠にありがとうございます。

早くお届けでき、サプライズも成功し何よりです☆

バットも気に入っていただけて良かったです!

5 2024-03-13

対応が素晴らしいです。細かい説明もあり助かりました。また、お願いしたいです。

2024-03-19

しっかり対応できて良かったです!

• Mrエロさん
  • Mrエロさん

5 2024-03-12

迅速な対応、良かったです。
梱包も丁寧でした。

少年野球 グローブ / ミズノ オールラウンド Lサイズ 右投げ ウィルドライブ レッド 少年軟式 グローブ オールラウンド用 野球 グローブ 小学生 ジュニア mizuno 型付け 1ajgy28620-52

2024-03-19

喜んでいただけて良かったです!(^^)!

5 2024-03-09

メールでのやり取り、発注から受け取りまでスムーズで気持ちの良い取引でした!ありがとうございました!

オイルオプションの有無で迷いましたが、元々柔らかめのグローブという情報でしたのでオイルオプション無しでお願いしました。結果正解だったと思います。実戦で...

手もみ加工 ゴールド / 野球 グローブ 型付け 手もみ グラブ型付け / 少年野球グローブ 軟式グローブ 硬式グローブ ソフトボール用グローブ キャッチャーミット ファーストミット 少年硬式 中学硬式 少年軟式 一般軟式 katazuke-g

2024-03-19

そのように言っていただけて何よりです。

5 2024-03-06

硬式用にリペアしていただきました。とても上出来です。ありがとうございました。息子も喜んで使用しています。
またお店よりメッセージも添えられており、グローブのクセを考慮した仕上げてくれたことに本当に感謝です。
慣れたグローブでこれからも頑張ってもらいます。

グラブリペア 硬式カスタムコース グラブ修理 グローブ 修理 野球 軟式グローブ 硬式補強 革入れ キャッチャーミット ファーストミット ソフトボール x-repair-4
硬式用にリペアしていただきました。とても上出来で、息子も喜んで使用しています。 またメッセージも添えられており、職人さんの想いも込められていると思いま...

2024-03-19

リペア喜んでいただけて良かったです!(^^)!

これからもお客様の相棒として活躍することを祈っております!

5 2024-02-17

購入後のメール連絡、質問に対する返信を明るく丁寧にしてくれて、気持ちよく買い物ができたので満足です。

手もみ加工 スタンダード / 野球 グローブ 型付け 手もみ グラブ型付け / 少年野球グローブ 軟式グローブ 硬式グローブ ソフトボール用グローブ キャッチャーミット ファーストミット 少年硬式 中学硬式 少年軟式 katazuke

2024-03-01

気持ちよくお買い上げいただけて何よりです(^^♪

5 2024-02-16

対応から発送まで迅速丁寧で満足しております。
オプション縫Pも丁寧な仕上がりで満足です。
子どもも大変喜んでおります。
また機会があればよろしくお願いします!

子ども向け、24cm購入。 軽量、幅広、ソールの機能性に満足しています。 この色はシーズンに入るとよく売り切れになってしまうので購入できてよかったです!

2024-03-01

当店自慢のP革加工を喜んでいただけて良かったです!(^^)!

お子様にも気に入っていただけて幸いです♪

5 2024-02-15

すぐに届きました。
また利用したいと思います。

投げ方の基礎を覚えるトレーニング用品! ミズノ 野球 トレーニング用品 スピントレーナー 28bt-31000

2024-03-01

早くお届けできて良かったです!(^^)!

5 2024-02-13

素早い対応で、助かりました。ありがとうございました。

息子の中学生進学祝いにと購入しました。 探すのが、遅かったせいか、なかなか良いのが見つからず、諦めかけていましたが、やっとみつけました。 注文後、すぐに...

軟式グローブ / イチロー A51 ミズノプロ 外野手用 軟式グラブ 右投げ 左投げ ミズノ イチローモデル 野球 外野手 軟式グローブ 野球 グローブ 軟式 型付け mizuno 1ajgr29007-92

2024-03-01

早く対応できて良かったです(^^)/

5 2024-01-29

お問い合わせした時に丁寧な対応をしてくれました。

2024-02-10

商品気に入っていたければ幸いです!!

• sshs5171さん
  • sshs5171さん

5 2024-01-23

発送、梱包も丁寧でとても良かったです。
細かい刺繍にも対応していただき感謝しております。

ミズノ キャスターバッグ 刺繍入り 野球 バッグ 審判 遠征 キャッチャー防具 ヘルメット ケース ソフトボール 卒業 卒部 卒団 記念品 mizuno 1fjc3570
卒団記念品として購入させていただきました。 刺繍も細かく入れていただき、とても良い仕上がりでした。ありがとうございました。

2024-01-27

喜んでいただけて良かったです(^_-)-☆