• れぬんさん
  • れぬんさん

5 2024-02-21

1ヶ月ほどかかるかな…?と思っていましたが、
注文から発送までが早かったです!
対応もとても良く気持ちよく買い物が出来ました^^

バックの大きさも丁度よく、 グローブ、長財布、携帯、ハンカチにティッシュ、 余裕で入りました✌️ 同じチームの方に凄く良いね!と褒められたので...

野球ママ・野球パパに人気のネーム入りバッグ!ミズノ 野球 ミニエナメルバッグ 刺繍入り ミニバッグ ネーム刺繍 ミニ ショルダー エナメル バッグ ソフトボール 名入れ バック mizuno 1fjdb023

2024-03-01
この度は当店でお買い物をしていただき、レビューまで記載くださいまして誠にありがとうございます。

そのように言っていただけてとっても嬉しいです!(^^)!

• ちり2484さん
  • ちり2484さん

5 2024-01-23

注文から発送までとても早く、2日で届き満足です。次回は子供の靴も頼んでみようと思います

アシックス 野球 トレーニングシューズ ジュニア〜一般用 22cm〜29cm ネオリバイブTR3 ソフトボール 少年野球 アップシューズ asics 1123a042

2024-01-27

5 2024-01-12

購入が遅くなってしまい、今週末までに間に合わないかと思いましたが、ピー革も付けて、金曜日午前には商品届き、大満足です。迅速に対応していただき感謝です。ありがとうございます。息子も大喜びです。

2024-01-27

早くお届けできて良かったです!(^^)!

そして息子様にも喜んでいただけて良かったです★

• babe6472さん
  • babe6472さん

4 2023-12-11

注文から手もみと到着まであっという間!
手もみ段階の写真まで付けてくださり!
大切に発送して頂けるのがとても良かったです!
手書きでのメッセージまで!
買って良かったと思います!

少年軟式 グローブ / ザナックス オールラウンド Sサイズ 右投げ 少年軟式 グラブ 少年軟式 ジュニア 少年用 グローブ 野球 型付け bjg52521w-c9486
初めての皮のちゃんとしたグローブ! 黄色味のある本体に緑の刺繍!最高! 手もみして頂いたので! 届いてからすぐ使えたので正解でした! あとは自分で使ってさ...

2023-12-25

早くお届けできて良かったです!(^^)!

手書きメッセージ喜んでいただけて幸いです!

• ssy-mamaさん
  • ssy-mamaさん

5 2023-12-08

息子の誕生日に購入しました。
迅速な発送、丁寧な梱包とて助かりました!
息子もいつ来るのかと心待ちにしていて
届いてすぐ素振り、一緒に寝ると言うほど喜んでもらえました。ありがとうございました!

最新 / 少年野球バット / ビヨンドマックスレガシー 少年軟式 ミズノ ビヨンド レガシー バット トップ ミドル 野球 ジュニア mizuno 1cjby164 1cjby175 1cjby164-175
息子の誕生日に購入しました。 迅速な発送、丁寧な梱包とても助かりました! 息子もいつ来るのかと心待ちにしていて 届いてすぐ素振り、一緒に寝ると言うほど喜...

2023-12-10

息子様のお誕生日に当店の商品を選んでいただきとっても嬉しいです!(^^)!

喜んでいただき幸いです!(^^)!

5 2023-08-03

発送も早く梱包も綺麗でとても助かりました。
手もみ加工の工程の写真まで付けてくださり、とても感謝してます。
初めての購入で、決して安い買い物ではありませんので、届くまで少し不安だったのですが、とても良い物が届きました。
次もこちらで買いたいと思えるお店でした。
この度はありがとうございました。

硬式用のグローブをこちらで初めて購入しました。 高一の息子なのですが、手もみ加工をして頂いたおかげで、すぐに使うことができたそうです。 オイルによってム...

手もみ加工 ゴールド / 野球 グローブ 型付け 手もみ グラブ型付け / 少年野球グローブ 軟式グローブ 硬式グローブ ソフトボール用グローブ キャッチャーミット ファーストミット 少年硬式 中学硬式 少年軟式 一般軟式 katazuke-g

2023-08-07

顔が見えない分お客様の不安も大きいですよね!

しっかり対応できて良かったです☆

5 2023-07-19

手書きメッセージありがとうございました。

中学生息子の左投げグラブを探すのは大変です。 しかもソフトボール→軟式野球への競技変更でまだポジションも決まっていない状況。 ・ピッチャー ・ファースト ...

軟式グローブ / プロステイタス 外野手 軟式グラブ 左投げ ゼット 軟式 中学 一般 軟式グローブ プロステイタス 軟式グローブ 外野手用 野球 グローブ 軟式 zett 型付け brgb30267-1900h

2023-08-07

手書きメッセージ喜んでいただけて何よりです!

• m1103703さん
  • m1103703さん

5 2023-07-12

この度は迅速な対応ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。

急遽の購入で試しばきも出来ないため不安でしたが、商品もしっかりしていてサイズもバッチリで満足です。

2023-08-07

いえいえ。とんでもございません。

5 2023-07-11

子供が大変気に入っています。大きいサイズも 紐のみでなく マジックテープがあればとてもいいなと思います。

野球 / ソフトボール スパイク ミズノ ウェーブライトレボ ポイントスパイク 23〜30cm 幅広 ワイド 一般用 ジュニア用 少年野球用 野球スパイク 11gp2221

2023-07-11

貴重なご意見ありがとうございます。

しっかり社内で話し合いたいと思います!

5 2023-06-28

いつもこちらのショップさんから野球用品を購入しています。
安くて発送も早くて助かっています(*´˘`*)♡

野球 / ソフトボール 金具スパイク ミズノ ライトレボバディー 幅広 ワイド 中学 高校野球対応 野球スパイク 金属歯 白 黒 11gm2121

2023-07-11

いつもありがとうございます!

リピート注文とっても嬉しいです!(^^)!

5 2023-06-13

商品に入っていた勝利の天使?だっけ?の一言にほっこりしました!それと担当者様の息子さんの野球FBもついつい覗いてしまいました!こちらもほっこり!こんな会社いいですね!迅速な対応で満足です!

息子の野球使用の為購入。試着出来ずに不安でしたがこちらはピッタリ!!横幅ヒロシな息子にはジャストでした。店舗より安く買えたのも満足!

野球 / ソフトボール トレーニングシューズ ミズノ ライトレボトレーナー アップシューズ 23cm〜30cm 幅広 ワイド ジュニア用 少年野球用 一般用 11gt2220 11gt2221 11gt2220-2221

2023-07-11

当店のサービスを気に入っていただけて良かったです☆

そしてフェイスブックもご覧いただきありがとうございます!

担当の丸尾も喜んでおります☆

4 2023-06-07

とても満足です。ありがとうございました。

2023-07-11

とても満足したと行っていただけてとっても嬉しいです!(^^)!

4 2023-05-31

迅速な対応で良かったです。 ありがとうございました。

アンダーシャツ / ザナックス 夏用 アンダーシャツ 野球 ジュニア 長袖 丸首 冷感 ローネック 少年野球 アンダーシャツ 子供用 ジュニア用 xanax bus-762j
火曜日に注文して土曜日には使用することができました。 小学生の子に購入しました。普段160cmを着用ているので、160cmを注文しました。商品紹介にあるように腕...

2023-07-11

問題なくお届けできて良かったです!(^^)!

5 2023-05-28

すぐ発送していただき助かりました!ありがとうございました!

中学硬式バット/ ヴードゥ ディマリニ 中学 硬式 バット 金属 野球 中学生 DeMARINI wbd24290-30
お安く、そしてすぐ届けていただきました!息子もとっても満足しています!次はマスコットバットが欲しいそうなので、またこちらのお店で買いまーす!

2023-05-30

問題なくお届けできて良かったです!(^^)!

5 2023-05-15

型付けもお願いしたので時間がかかるかと思いましたが、早く届きました。グローブに挟まっていた一生懸命の新聞紙今でも挟んで大切にしています。ステッカーも学校の下敷きに貼っていました!次に買う機会があれば必ずムサシさんで買います。

2023-05-30

ステッカー喜んでいただき嬉しいです!!