1件~15件 (全 11,858件)次のページへ

4 2015-10-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
少ない金額での送料無料、ありがとうございます。
そして、素早い発送も!
次も宜しくお願いします。

部屋で手軽に練習が出来る!プロマーク 軟式ボール・硬式ボール・ソフトボール用 ピッチキャッチ pn-18
なかなかに面白い商品だと思います。 結構いい感じの跳ね返りがあります。 ちょっと角度が浅いと言うか低いと言うか、膝下の弾道かもしれません? ネット割と強...

4.33 2014-09-29

• 配送:5
対応も配送も大変速くして頂きました。プレゼントの包装を選択致しました。赤色のポリエチレンで簡易包装にリボン。ごみが少なくて良いのですが、ちょっぴり物足りなく思いました。

トレーニングバット / パワースラッガー ジュニア用 少年野球 トレーニング 練習 素振り バット マスコットバット 野球 ソフトボール cps-65
少年野球のチームに入って5ヶ月の孫にプレゼントで購入しました。何か良いもの無いかとお買い物マラソンの趣味ジャンル攻略で探し、見つけました。孫にはサプラ...

5 2013-05-03

• 配送:5
配送・連絡がいつもスムーズでよく利用させて頂いてます。
これからも良い商品の提供をお願いします。

【今だけ!3150円以上で送料無料】【50%OFF】あったか設計の冬用ミドルフィットアンダーシャツ!【野球 アンダーシャツ】ローリングス ミドルフィット アンダー 長袖 冬用...
バスト94、Lサイズ購入しました。緩すぎず、キツ過ぎず。 ジャストでした。非常に暖かいので、普段着としても重宝します。 こちらのシリーズは「夏用」も大変気...

4 2008-06-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
グラブの手入れとその模様を写真で見せていただいてすごく信頼できるお店だと思いました。

ウィルソン<br>キッズ用グラブ<BR>【rgj80】
なかなか左用のいい子供用のグラブが見つからない友人からの頼まれ物です。私の子供にも右用を先日購入しており自信をもっておすすめしました。すごく喜んでいた...

4.33 2008-05-23

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文からすぐに配達されたのですごく助かりました。

ウィルソン<br>キッズ用グラブ<BR>【rgj80】
子供のはじめてのグローブを購入させていただきました。 子供も私もデザインがすごく気にいってます。私は値段も気に入りました。これで念願の親子でキャッチボ...

3.33 2015-11-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
普通に良いお店だと思います。
マイナス面は全く感じませんでした。

【3240円(税込)以上で送料無料!1月6日9:59まで!】ミズノのメガヒット野球スパイク「フランチャイズ」がリニューアル!ミズノ派の野球人にこのスパイク!ミズノ 野球スパ...
職場のソフトボール大会用に購入しました。 たまにしか使用しないので、お手ごろ価格のこちらを選択しましたがとても気に入り大正解でした。 軽くて走りやすいで...

5 2015-01-19

• 配送:5
迅速丁寧、親切で良心的なショップさんです。お隣さんの買い物ですが、近隣のスポーツショップより格安なので助かるそうです。

お蔭様で大ヒット!ミズノぴたっとアンダーシャツミズノ 野球 アンダーシャツ 長袖 ぴたっとアンダー オールシーズン用 高校野球対応 ジュニア 52ca-969
お隣さんに頼まれて。中一野球部の息子さん用。近隣のスポーツショップではとても高かったので安くて助かったそうです。Mサイズが希望でしたがLしかなかったの...

4.50 2013-05-02

• 情報量:4
  • 配送:4
迅速・丁寧で安心して取引ができます。情報量やスタッフの応対も満足です。これからも、よろしくお願いします。

夜間のトレーニングには必須です! ウチダ 消音パッド パワースラッガー モンスタースラッガー シュプリームスイング 専用 ps-4p
夜間使用する場合は、どうしても音が気になりますので、消音パッドが必要だと思います。消音パッド使用の効果がそれなりに満足です。少し外れやすい気もしますが...

5 2013-02-10

• 配送:5
非常に丁寧で迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。
領収書も希望通り記入していただき、とてもありがたかったです。
機会がありましたら、今後ともよろしくお願いします。

【3240円(税込)以上で送料無料!6月30日9:59まで!】【セット割あり】キャッチャー用品のことならムサシに相談!【ソフトボール キャッチャーマスク】ミズノ ソフト用 キャ...
町内の草ソフトボールをやっています。 10年以上使っていた、以前のキャッチャーマスクが 壊れてしまったので、みんなで購入させていただきました。 赤色もな...

3 2010-12-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品はわりとすぎきました。
ラッピングは頼んでないのですが、商品が入ってた袋がもうちょっとオシャレだとうれしいです‥m(__)m

汗のニオイと加齢臭をパワフル消臭!マキシフレッシュ シャツ 半袖 深Vタイプ ゴールドウイン MXP マキシフレッシュプラス アンダーシャツ 加齢臭 汗のにおい 対策【mx1000...
夏、汗のにおいが気になったので彼用に買いました。 まだ着用してないので効果がわからず★3つです。 においを嗅ぐのが楽しみです。

3.50 2009-08-07

• 配送:3
先日、野球のパンダソックスと石鹸を購入しました。その際二回にわたりサイズ変更、個数変更をお願いしたのですがとても丁寧な対応をしていただきました。確認もスム−ズでとてもよかったです。

5 2023-11-25

まだ、実際に使ってはいないですが、はめた感覚は、良さそうです。来週使ってみるので楽しみにしています。

2023-12-10
この度は当店でお買い物をしていただき、レビューまで記載くださいまして誠にありがとうございます。

喜んでいただければ幸いです!

5 2019-10-02

• 配送:5
少年野球育成に協力的なショップで本当にありがたいです。子供が小学生(軟式)、中学生(硬式)と色々と購入させて貰ってますが、大変感じの良いショップです。

竹バット / 硬式 中学硬式 軟式 少年硬式 少年野球 ソフトボール トレーニングバット 木製バット 野球 練習 実打 素振り トレーニング用品 bat-001
凄く振りやすくて見た目も良かった。残念ながらインコースに詰まった時1か月弱で折れました。返品交換可で本当に良かった。

2019-10-03

そういっていただき嬉しいです!!

野球専門店ですのでお任せくださいませ(^O^)/

5 2019-06-05

• 配送:5
『勝利の女神』が注文したスパイクと共に届いたことに嬉しくなり、子どもと一緒に喜びました。『勝』ステッカーをバックに貼り、大会も優勝することができました。ネットでの買い物は接客を感じられない、不安もあり、心配な事が多いですが、ムサシさんでの買い物は大変満足できました。

2019-06-11

そのように言っていただき感無量でございます。

私たちの励みになり、もっとお客様に喜んでいただけるためには!を追及していきます!!

お子様も優勝されたということで強いですね!!

これからも頑張ってくださいませ!!

5 2017-04-05

• 配送:5
迅速に対応いただき有り難うございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

AX4がさらに進化!ソフト2号用のXがついに登場!?限定品追加/多層構造とバットスピードで鋭い打球を飛ばす! ミズノ ソフトボールバット 2号 X(エックス) ソフトボール ...
息子の誕生日プレゼントで購入しました。かなり飛距離もでて喜んでいます。