総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• haroron123さん
  • haroron123さん

5 2024-04-01

注文して2日後に発送され、すぐに届きました。組み立ては簡単で、簡易的な六角レンチも付いているので工具は不要です。2人用にちょうどよい大きさで大変満足しております。ありがとうございました。

ダイニングテーブル 幅80cm 北欧風 モダンダイニング アルダー無垢 ラバーウッド無垢 天然木 食卓用 木製 ブラウン シンプル テーブル単品 2人掛け おしゃれ 北欧モダン 2人用 机 デスク 省スペース 一人暮らし 新生活 カップル コンパクト 向かい合い

4 2024-02-28

丁寧な梱包と、配送時の業者の方からの丁寧な連絡もあって安心しました!商品もイメージ通りで大変満足です!

商品の口コミが1件しかなったので不安でしたが、その口コミも高評価だったので参考にして購入しました。木の質感や色味の良い、思っていた通りの商品で満足です...

【全品P10倍 4/20-4/21】 コンソールテーブル スリム 玄関 高級 花台 電話台 シャルル オーク フランス 北欧 収納 タンス 120cm幅 リビング収納 デザイナーズ 木製 リビング シンプル 楢材 ナラ材 おしゃれ

• URIBO---さん
  • URIBO---さん

2 2023-09-03

7/10に購入しました
台風の影響で中旬に伸ばされ、それは仕方がないと思うのですが…
中旬になっても来ないのでこちらから連絡すると
31日着になると言われました
31日は中旬でしょうか?
7/10に7/20着で購入した商品は8/31に大した謝罪もなく到着しました。
色々予定が狂い、ほんとに来るのかと不安にもなったのでこちらの評価です。
商品に関しては素敵なだけに残念です
1点だけ、テーブルの素材が思ったことたのと違く、コップやお皿を置くときにかなり大きな音が鳴ってしまうのは気になります。
椅子はすごく素敵でした。

7/10に購入しました 最初は配達希望日まで選択出来たのに、その後電話が来て8月上旬出荷に伸ばされ、 台風の影響で中旬に伸ばされ、それは仕方がないと思うので...

【全品P10倍 4/20-4/21】 ダイニングテーブルセット ダイニングテーブル セラミック 5点セット 4人掛け 幅140cm 大理石風 石目模様 おしゃれ モダン 北欧風 グレー ホワイト ブラック ブラウン チェアー 送料無料 北海道 東北 沖縄 離島を除く granada

• momo4398さん
  • momo4398さん

1 2023-02-06

散々でした。
1/9に日付指定していましたが、届かず、問い合わせで日付指定日に届けれないことを連絡したが、連絡がつかなかったとこの。この件はしょうがないかと思いましたが、次に届けてもらった際には、イスが色間違い。再配送までに5.6日かかり、届いたものは破損あり。再度交換にまた5.6日かかり、届いたものの2度目の破損あり。
最終的に届いたのは、2/2でした。
1/9の指定日に合わせて、ダイニングテーブルと椅子を処分していたため、この間、本当に不便で、簡易に椅子を購入したり、不要な買い物も増えました。
再配送時交換のため、誤送品、破損品は自宅で保管となっており、室内に大きなダンボールがずっとあるのも、本当にストレスでした。
散々な1ヶ月でした。

5 2021-11-15

商品も最高
購入した後の対応も最高
気持ちいい買い物ができました
ありがとうございます!

• Z900RNさん
  • Z900RNさん

2 2021-10-26

保管状況が悪いのか椅子が錆だらけ。(商品レビュー参照)

椅子がめちゃめちゃ錆びていた。 新品の商品ですが中古買った方がたぶん綺麗なのあります。 保管状況なのか元々なのか、椅子の足がノコギリみたいなガタガタにな...

【全品P10倍 4/20-4/21】 ダイニングテーブルセット セラミック セラミックテーブル 150cm幅 ダイニングテーブル 150RETR 4人掛け モダン 食卓 カンティレバーチェア ホワイト グレー ダイニング5点セット 強化ガラス ファブリック

• 山鯖さん
  • 山鯖さん

1 2021-10-08

配送前に業者から連絡があると言われたが全くなくいきなり訪問、不在だったという理由で外に置かれショートメールが来た。正直このサイズの物でそれは困るな、と思った。あとは梱包が破けて金具が突出している部分があったので床が傷付いてしまった。

梱包なのか配送なのかどっちの問題かわからないが段ボールから中身が突き破っていて床に大きい傷がついた。 商品自体は素晴らしかっただけに非常に残念。 食器置...

【全品P10倍 4/20-4/21】 ダイニングテーブル 150cm幅 スペインセラミック セラミックテーブル 清潔 モダンスタイル ステンレス 150DTRX 4人用 モダン 北欧 高級 ホワイト グレー 強化ガラス キズに強い 耐熱

• ai.njさん
  • ai.njさん

1 2021-09-22

連絡は早くて助かりました。
レビューにも書きましたが、短いボルトを送って欲しかったです。ワッシャーも足りませんでした。
あと引越し業者ですが、親が亡くなって葬儀で家を空ける為、配送日に受け取れなくなったので日をかえて欲しいと連絡したのにどうしてもその日はダメですか?と食い下がられて意味がわかりませんでした。ちゃんと理由も言ってその対応だったので。最終的には変更してもらえましたが、理由が理由だけにとても嫌な気分になりました。

注文してからとにかく日にちがかかった。 引越し業者が配送しているからかなと思いました。 日にちの融通もきかず連絡も遅くて微妙でした。 ようやく届いた商品...

5 2021-09-19

一脚椅子が破損してましたが、連絡したら直ぐに替えの椅子を発送してくれました。不快な気持ちにならないぐらい、丁寧に対応していただきました。

新居に購入しました。なかなか良いダイニングテーブルが見つからず、不安な中ネットで購入。お値段以上の商品だと思います。買って後悔はありません。

【全品P10倍 4/20-4/21】 ダイニングテーブルセット 4人掛け 150cm幅 ダイニングテーブル ダイニングセット 5点セット おしゃれ 北欧 食卓テーブル 4人用 食卓 ダイニング5点セット ナチュラル ブラウン

• 虎紅KYさん
  • 虎紅KYさん

5 2021-01-29

確認のお電話をいただきました、丁寧にありがとうございます。

1 2020-08-12

商品がなかなか届かないので早く届けてほしい。入荷がすぐでないとかなら、予め商品にそう書いておくべき。Amazonさんなら翌日に届けてくれますよ!

5 2020-06-28

初めて購入させて頂きました。梱包もしっかりしていただき、何のトラブルもありませんでした。
品物も、大変な状況な中比較的早く配送していただき大変感謝しています。

【全品P10倍 4/20-4/21】 120cm幅 テレビ台 テレビボード TV台 ローボード ホワイトオーク オーク オーク柄 西海岸 塩家具 北欧 おしゃれ 格子
北欧系家具に憧れて、お値段は高めでしたが思い切って購入! ずっしりと重量感があり、木目のお陰で嫌味のない高級感があります。一生大切にしようと思います。4...

1.67 2018-07-28

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
買い物するときには、要注意!
最初から、こちらの説明して欲しかったと思います。
十分な説明もなく、当たり前のように追加料金かけられます。
楽天システムについて
楽天市場のシステム上、個々の商品へのオプション料金(地域別、配送方法別追加料金、バージョンによる追加請求、セット料金、ラッピング代など)は、お買いものかごに反映されません。
なお、決済金額の訂正については、ショップページやご注文時の備考欄での注意記載、あるいはご注文後ショップからの連絡を行った上で、修正対応を行っております。
楽天も、アプリも信用できない。常にメールいただいたのになどの連絡には、注意深く見てないとダメですね。頻繁買い物は控えるべきでした。

【全品P10倍 4/20-4/21】 ソファーベッド ソファベッド 省スペース仕様 ソファとベッドの一台二役 合成皮革(PVC)タイプとファブリックタイプ(布地)からお選び頂けます
ソファ自体は価格だけあって、クッションが弱く、最初からへこんでいる感じです。すごくがっかり。返品も拒否される上、配送料は決算時に確認できず、後から、メ...

5 2017-03-31

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
メールアドレスを間違えて登録してしまい、ご迷惑をおかけしたのに
親切に対応していただきました。
ありがとうございました

学習机 学習デスク 勉強机 勉強デスク 学習チェア 学習椅子 学習イス ライト ライト付き セット 学習セット 学習チェアセット 学習椅子セット 送料無料学習机 学習デスク ...
デザインもすごくかわいくて、引き出しの開け閉めもスムーズだし。 椅子と電気と、ワゴンもついてこの価格で このクオリティは凄くいいと思います。 引き出しの...

1 2016-11-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文したのに返信なし。
放置されてるので、キャンセルします。
皆さんお気をつけください。安かろう悪かろうですね。