総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• aichaan_nさん
  • aichaan_nさん

1 2024-02-27

不備があったのに、こっちから2度の連絡をしないと差額を返さない悪徳業者です!!!!

12/25に発送され届いたのは1/7です。個人の運送屋さんぽい方が来られましたが大型の荷物のためちゃんとした運送屋さんに頼んで欲しいです。 梱包も段ボールが柔...

【10%OFFクーポン配布中 4/16-4/18】 ダイニングチェア 4脚セット ダイニングチェアー おしゃれ 高級 レザーファブリック カンティレバーチェア TORINO スチール 組立簡単 送料無料

2024-02-27
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品の不備があり、お客様には大変ご迷惑をお掛けしており、誠に申し訳ございません。

ご連絡に関しましては、修理に費用が発生しており、弊社の値引き提示額ではご納得頂けず、修理費の金額に関しての資料として領収書をご提示頂けるとの事でしたので、そちらをお待ちしている状態でありましたので、こちらからご連絡を行っていない状況で御座いました。

2度目のご連絡で、弊社提示の金額の処理をご希望されましたので、ご対応させて頂きました。

以上の経緯でお値引きの対応をさせて頂いております。

恐れ入りますが、何卒ご了承の程、宜しくお願い致します。

3 2024-02-10

発送から少し時間がかかった
でも、届いたので安心した

【10%OFFクーポン配布中 4/16-4/18】 Yチェア リプロダクト ダイニングチェア チェアー 椅子 肘付き 木製 北欧 韓国インテリア おしゃれ ペーパーコード 曲木風 ペーパーコード 1脚 単品 リプロダクト ナチュラル ブラウン イス いす

4 2023-07-11

意外と早い発送で助かりました。
前もっての事前電話もありがとうございました

テーブルは予想以上に重いです! 大人2人でも持つの大変でしたが、出来栄えは撮っても気に入ってます。 多少テーブルの裏側等傷はありましたが、テーブルの表は...

【10%OFFクーポン配布中 4/16-4/18】 150cm幅 ダイニングテーブル セラミック スペインセラミック セラミックテーブル 150BQE 4人用 モダン 北欧 高級 食卓 ホワイト グレー 強化ガラス キズに強い 耐熱

5 2022-11-14

初めてなので、他の商品も見てみたいです!

140cm幅 ダイニングテーブル セラミック おしゃれ 4人用 モダン 北欧 高級 PVC 合成皮革 大理石風 白 黒 チェア ホワイト グレー イス キズに強い 耐熱セラミックテーブル...
組み立ては大変でしたが ほんとに写真通りです。 とても気に入りました。 特にテーブルが重みがあって 高級感もあります。 お値段以上のお買い物でした。 大満足...

5 2020-12-11

梱包がしっかりしていました。部品も予備があってgood!また機会ありましたら、よろしくお願いします。

【10%OFFクーポン配布中 4/16-4/18】 ダイニングテーブルセット スペインセラミック セラミックテーブル 150cm幅 ダイニングテーブル 150RECE 4人掛け モダン 食卓 回転チェア ホワイト グレー ダイニング5点セット 強化ガラス レザーファブリック

4.17 2019-07-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:2
  • 配送:5
お値段以上でびっくりしました!(・∇・)
家族も喜んでくれました!

【10%OFFクーポン配布中 4/16-4/18】 ソファーベッド ソファベッド 省スペース仕様 ソファとベッドの一台二役 合成皮革(PVC)タイプとファブリックタイプ(布地)からお選び頂けます

• arik1010さん
  • arik1010さん

4.67 2018-03-12

• 配送:5
購入から配送まで滞りなく、スムーズな対応でした。
商品の部品が一見分かりづらい部分にあったので、問い合わせたところすぐさま回答頂いたんですが同じような問い合わせも多いのではないでしょうか。
自動配送メールや発送メールにて、一言注意書きがあれば分かりやすいかなぁと思いました。

【10%OFFクーポン配布中 4/16-4/18】 ソファーベッド ソファベッド 省スペース仕様 ソファとベッドの一台二役 合成皮革(PVC)タイプとファブリックタイプ(布地)からお選び頂...
生地もクッション性もしっかりしていて、このお値段はお買い得だったと思います。 合皮だけでなく、カジュアルなデザインがあるのも選ぶ幅があって良かったです...

1.67 2017-10-28

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
脚付きのソファーベッドを探していたので 商品には 大満足ですが ショップの対応は 最悪でした。届いた商品を開封してみると 底に穴が空いていたため すぐに ショップに電話したら 写真を送ってください。と言われ メールで送信するも その日は何も連絡なし。メールを受け取ったこと また 商品破損に対する謝罪のメールぐらい するべき。次の日 平日朝一で電話連絡が来たが 仕事中で電話に出られず。しかし 留守電には 何も残さず。留守電を設定しているんだから 留守電に何か残しておくべき。休憩中に連絡するも 従業員に内容が周知されていないため 一からまた状況を説明しなおし。さらには 担当者がメールを送ったそうですが…と言われるも そんなメールは届いておらず その後かかってきた電話で メールはまだ 送っていないみたいです と言われる。ソファーベッドと大型家具だったため 交換となると 手間がかかるため 値引き対応してもらったが お金を振り込みました。という類の連絡もなし。という具合に 対応は最悪でした。もうここのショップで買うことは ないと思います。

• yahoo0628さん
  • yahoo0628さん

5 2015-09-16

9月15日にシングルベッドを注文
ここのショップに辿り着く前に