ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2012/05/09
    あへりさん
    部屋に丁度良く、とてもいい品物だと思いました。
    注文日:2012/04/30
    2010/03/10
    yamashitaknightさん
    初めての購入げすが手配の早さには満足しています。 しかしながら梱包が今ひとつでした。梱包が外れていました。傷は無いよでしたが・・・ それ故に配送の方が気を使い、部屋の中まで搬入してくれました。有難うございました。
    注文日:2010/03/07
    2009/04/15
    rokuso4011さん
    価格.comからテーブルチェア5点セットという事、写真を見たところセットだった事、少しワケアリの品は市場価格では考えられない値段で売られているという勝手な思い込み、急いで買い物をしていたため品名をチラっとしか確認せず大丈夫だと思ってしまったこと。 これらの条件が重なりイスとテーブルのセットだと思い込み購入してしまいました。 ☆が2つなのは、それらの旨を伝えてどうにか対応してくれないかと確認のメールをしたものの返事すら返ってこなかったためですが、品物自体は良品であるし、これを機会にもう少しネットショッピングに慎重になろうと思ったため2つにしました。
    注文日:2009/03/25
    2007/03/04
    タロー235711さん
    評価のほう遅れまして申し訳ございませんm(--)m 今回は丁寧かつ迅速な対応をしていただき、ありがとうございましたm(--)m また機会がありましたら、是非宜しくお願いします。
    注文日:2007/02/19