家具・雑貨 セラビ 【cestlavie】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (1,115 件)
評価内訳

• Ryo13さん
  • Ryo13さん

4.67 2017-02-21

• 配送:5
商品の写真の枚数は多いが、同様の写真ばかりで残念である。
スノコをはずしたものやフレームの連結部・足部のアップ等が有ると
解りやすいと感じました。
商品サイズもフレームの幅等も解る様に表示して頂けたら尚解りやすいと思う。
梱包等は、緩衝材もしっかりしていて非常に良いです。
良い買い物が出来ました。
有難う御座いました。

ベッド すのこベッド セミダブルベッド シンプル ワンルーム 新生活 スノコ すのこ セミダブルベッド アウトレット フラットタイプ フラット
4.00
予想通りスノコの梱包とベッド枠本体との2個口で届きました。 組み立ては1人で1時間かからず出来ました。 説明書もしっかり入ってます。(スノコの梱包の中)...

5.00 2017-02-14

• 配送:5
運転手さんがひとりで運んでもらえました。
意外と軽いものでした。

ソファベッド ソファーベッド ソファ ソファー ルッツ ソファベッド【お届け先により価格の変動が御座います】
3.00
単身赴任なので、多少座り心地は目をつぶり安い3人掛けソファーを探していました。 十分使えます。 もう少し足が高い方が良かったなと思います。

4.67 2017-01-20

• 配送:5
初めてこちらのショップを利用しました。
連絡から到着までスムーズで本当に安心してお取引できました。
有り難うございます。

4.83 2017-01-19

• 配送:5
配送業者さん泣かせな重量でしたが、商品は満足いくものでした。

4.00 2017-01-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送は、テキパキやって頂いたので特に問題なかったです。

2.00
床に接する部分が適当に作られています。(端材を大型のホッチキスで止めてるだけ)置き場所を検討している際に動かしていたら、床に大きな削り傷ができました。...

ピクシー コーナーテレビボード 60チェストのみ(テレビ台・TV台・AV収納・TVボード・テレビラック)【ホワイト(白)・ナチュラル】【半額以下】【木製】 【激安】 【激安特価】 【送料無料】

5.00 2016-12-21

• 配送:5
大変迅速丁寧な対応をありがとうございました。

3.33 2016-12-17

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
この手の商品に多く見られる破損箇所が有りました。製造元に梱包に関して改善を促してください。

3.50 2016-12-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
商品は西濃運輸が配送でした。午前中に、時間指定をしたが、時間になっても届かず。こっちから、西濃運輸に連絡をしたら、荷物の1つが足らないから探しているとのこと。いつ届ける予定などかも3時間たっても、連絡がなし。かなりイライラしてきたときに、やっと商品を届けてくれました。このお店の配送担当の西濃運輸の対応に、頭にきた私でした。このような対応の会社は配送担当を変えた方がいいなと思いました。

5.00 2016-12-02

• 配送:5
丁寧に梱包されており発送も早くて良かったです。

3.33 2016-12-02

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
この価格ではクオリティー抜群!
何より送料無料がありがたかったです。

4.67 2016-11-30

• 配送:3
運送業者さんとちょっとモメてしまいました。
こちらのお店のスタッフさんよりお電話頂いた際の対応は
素晴らしいと思いました。
お手数をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
運送業者さんが西濃さんで無ければ尚良しです。

5.00 2016-11-26

• 配送:5
コストパフォーマンスの良い品揃えが評価できます。配送も特に問題ありませんでした。

【送料無料】学習机 勉強机 学習デスク 5点セット KW-733 (ライト付き) (イス付き) 大特価 【学習机セット】【激安】 【特価】
5.00
小学1年生の息子に買いました。マンション暮らしなので、小さめのを探していました。上の子(小6)の学習机もありスペース的に心配でした。設置してみると、約6...

1.00 2016-11-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文したのに返信なし。
放置されてるので、キャンセルします。
皆さんお気をつけください。安かろう悪かろうですね。

5.00 2016-10-24

• 配送:5
商品届きました。ありがとうございました。まだ時間がなくて箱はあけていませんが…

1.00 2016-10-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低のお店です。信用は一切ありません。
注文だけ受けて、在庫が無い。再入庫を期待だけさせて、仕入れが出来ないと一方的にキャンセルされます。カード決済したけど大丈夫かな?個人情報だけ取る店かもしれません。

120cm幅 座卓 なぐり (ダークブラウン) (限りなく黒い近い色となっております) 【激安】 【激安特価】 【送料無料】
1.00
9月24日に在庫ありの状態で購入後、在庫なしのメール、そのメールにて10月中旬まで待ってくれとのメールがあり、待つゆえのメールを返信したのにも関わらず...