家具・雑貨 セラビ 【cestlavie】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.04 (1,092 件)
評価内訳
  • 配送 4.04

4.33 2016-05-23

• 情報量:3
  • 配送:5
大満足です。我が家にはネコとイヌの多頭飼いのため安価なソファーベットを探して購入しました。お値段以上で満足してます。

4.00 2016-05-06

• 配送:4
、骨折治療用でしたので、1日も早く要りようでした。急いで注文しましたが、もう少し早く送付していただきたかったです。9日の入院中に注文して後退院後まもなく来ました。包装、梱包は、全く問題はありませんでした。

4.67 2016-04-30

• 配送:5
値段との兼ね合いで言うなら、値段の割には納得出来るものだと思います。配送も玄関先まで、運んでもらえましたし、不備もなく無事定位置に落ち着きました。

4.50 2016-04-29

• 情報量:2
  • 配送:5
低価格なのにベッドはとてもしっかりしています。部屋の入り口まで搬送して頂けとても助かりました。梱包もきちんとしてありました。

1.00 2016-04-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
運送会社休みって希望配達できんって電話してきといて希望より早くに出荷連絡きたからこっちは荷物待ってるのに結局こんし!運送会社に連絡したら希望配達で予約なってるって!どーゆーこと?

2.67 2016-04-13

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包が汚くて大迷惑でした。新築の家の壁が汚れがっかりです。

4.67 2016-04-04

• 配送:4
セラビさんは迅速な手配をありがとうございました。お陰様で子供達も大喜びです。

• wanpacksさん
  • wanpacksさん

5.00 2016-04-03

• 配送:5
発送が早かったです。金曜日に注文し、日曜日午前に到着。ありがとうございました。

5.00 2016-03-28

• 配送:5
値段の割になかなかしっかりしていました。

3.67 2016-03-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:2
ショップさんの方は、早々発送してもらえましたが
配送の西濃さんが委託した運送会社が家を間違えて
不在を投函したばかりに…希望到着日に間に合わず孫に悲しい思いをさせてしまいました。
私の方は泣き寝入り状態になり
腹立たしい日々を送っております。

【送料無料】学習机 勉強机 学習デスク 5点セット KW-733 (ライト付き) (イス付き) 大特価 【学習机セット】【激安】 【特価】
4.00
小さいときに病気で、人工呼吸で6ヶ月まで育ち その孫が小学生になります 今回の商品は、孫が選び届いて組み立て 大変喜んでました

5.00 2016-03-04

• 配送:5
最初の数日はなんの連絡もなく心配しましたが、発送した翌日に電話連絡ありました。電話口の女性は、丁寧な感じで好感持てました。配送業者の方も2名来られて丁寧な対応していただきました。

5.00
組み立て簡単、適度な硬さで寝心地はなんの問題もありません。耐久性はわかりませんが、今のところ買って正解と言えるでしょう。

脚付きマットレス シングルベッドサイズ 脚付きマットレス マットレスベッド 足付きマットレス アイボリー ブラウン ブラック メッシュブラック 一人用ベッド 1人用ベッド シンプル 激安価格 ルラン

5.00 2016-02-21

• 配送:5
色々親切に対応して頂き、ありがとうございました*\(^o^)/*
予定より早く着き助かりました!
思いきって二台買って本当に良かったです!
価格、質、想像よりもよく本当お得に買わせて頂きありがとうございましたm(_ _)m
大大大大満足です★

5.00
最高! この価格で、この質は素晴らしい*\(^o^)/* 凄くしっかりしてて、硬めが好きな主人も私も気に入りました★ 凄くいい買い物が出来て大大大大満足です☆〜(...

2.83 2016-01-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
発送完了メールやこちらの注文状況では西濃運輸と記載されていましたが、実際は違う運送会社でした。配達の日時を問い合わせができず、困りました。

• 友7868さん
  • 友7868さん

2.67 2016-01-24

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:5
組み立ては簡単で良いと思います。が 二段目のフレームに所々錆びが出ております。楽しみが半減しました。

ビット パイプ2段ベッド(2段ベット・二段ベッド)【激安】 【パイプベッド】 【2段ベッド】 送料無料なのに激安価格! 【激安】 【激安特価】 【送料無料】

2.67 2015-12-18

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
製品の使い勝手は問題なしだが、引き出しのかどが欠けておりしっかり検品されているか疑問が残る。返品するのも面倒なのでそのまま使っているが残念だ。