家具・雑貨 セラビ 【cestlavie】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (1,121 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.34

5.00 2017-05-21

• 配送:5
途中で注文した色を間違えたことに気づきすぐに電話したらすでに発送されていました。
個人的には悔しかったですがそれくらい対応は早かったです(笑)
自分が間違わないようにすれば迅速で素晴らしい対応だったと思います。

4.67 2017-04-17

• 配送:5
ショップ様の対応とかは別に何も問題なくとても良いと思いました。

5.00 2017-03-31

• 配送:5
メールアドレスを間違えて登録してしまい、ご迷惑をおかけしたのに
親切に対応していただきました。
ありがとうございました

5.00
デザインもすごくかわいくて、引き出しの開け閉めもスムーズだし。 椅子と電気と、ワゴンもついてこの価格で このクオリティは凄くいいと思います。 引き出しの...

学習机 学習デスク 勉強机 勉強デスク 学習チェア 学習椅子 学習イス ライト ライト付き セット 学習セット 学習チェアセット 学習椅子セット 学習デスク プリマ (ライト付き) (イス付き)

• omakixさん
  • omakixさん

4.00 2017-03-15

• 品揃え:3
  • 配送:4
スムーズな取引が出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

ダイニングテーブル 3点セット 送料無料 北欧 木製 ダイニング3点セット ミンス [ホワイト/ブラウン]
4.00
このデザインの大きなダイニングテーブルを探していたのですが見つからず。 仕方なくこれを2つ買いました。 並べて使用しているので使いにくいですが、デザイン...

5.00 2017-03-14

• 配送:5
商品すぐに届きました、ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
大満足です。ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

4.67 2017-02-21

• 情報量:3
  • 配送:5
商品の写真の枚数は多いが、同様の写真ばかりで残念である。
スノコをはずしたものやフレームの連結部・足部のアップ等が有ると
解りやすいと感じました。
商品サイズもフレームの幅等も解る様に表示して頂けたら尚解りやすいと思う。
梱包等は、緩衝材もしっかりしていて非常に良いです。
良い買い物が出来ました。
有難う御座いました。

ベッド すのこベッド セミダブルベッド シンプル 新生活 ワンルーム スノコ すのこ シングルベッドベッド すのこベッド セミダブルベッド シンプル ワンルーム 新生活 スノ...
4.00
予想通りスノコの梱包とベッド枠本体との2個口で届きました。 組み立ては1人で1時間かからず出来ました。 説明書もしっかり入ってます。(スノコの梱包の中)...

5.00 2017-02-14

• 配送:5
運転手さんがひとりで運んでもらえました。
意外と軽いものでした。

ソファベッド ソファーベッド ソファベット ソファーベット ルッツ ソファベッド ソファ ソファー【お届け先により価格の変動が御座います】
3.00
単身赴任なので、多少座り心地は目をつぶり安い3人掛けソファーを探していました。 十分使えます。 もう少し足が高い方が良かったなと思います。

4.67 2017-01-20

• 配送:5
初めてこちらのショップを利用しました。
連絡から到着までスムーズで本当に安心してお取引できました。
有り難うございます。

4.83 2017-01-19

• 配送:5
配送業者さん泣かせな重量でしたが、商品は満足いくものでした。

4.00 2017-01-02

• 決済方法:4
  • 配送:4
配送は、テキパキやって頂いたので特に問題なかったです。

2.00
床に接する部分が適当に作られています。(端材を大型のホッチキスで止めてるだけ)置き場所を検討している際に動かしていたら、床に大きな削り傷ができました。...

ピクシー コーナーテレビボード 60チェストのみ(テレビ台・TV台・AV収納・TVボード・テレビラック)【ホワイト(白)・ナチュラル】【半額以下】【木製】 【激安】 【激安特価】 【送料無料】

5.00 2016-12-21

• 配送:5
大変迅速丁寧な対応をありがとうございました。

3.33 2016-12-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
この手の商品に多く見られる破損箇所が有りました。製造元に梱包に関して改善を促してください。

3.50 2016-12-14

• 決済方法:4
  • 配送:1
商品は西濃運輸が配送でした。午前中に、時間指定をしたが、時間になっても届かず。こっちから、西濃運輸に連絡をしたら、荷物の1つが足らないから探しているとのこと。いつ届ける予定などかも3時間たっても、連絡がなし。かなりイライラしてきたときに、やっと商品を届けてくれました。このお店の配送担当の西濃運輸の対応に、頭にきた私でした。このような対応の会社は配送担当を変えた方がいいなと思いました。

5.00 2016-12-02

• 配送:5
丁寧に梱包されており発送も早くて良かったです。