パーティワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (7,041 件)
評価内訳

• sun7300さん
  • sun7300さん

4.67 2017-02-23

• 配送:3
ペラペラのぺったんこの842円の商品でも、送料が756円なのは、人には勧められない。

あす楽対応 面白ラバーマスク 大笑い パーティーグッズ 仮装 変装グッズ ハロウィン 半面マスク おもしろマスク 爆笑 笑える ユーモア
5.00
なかなか良いできです。 ラバーマスクならでは香りがありますが、 ビニール臭いとかゴム臭いという刺激的なものでないので、 特にダメな人以外は、気にせず使用...

• OCANPACHIさん
  • OCANPACHIさん

4.50 2017-02-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
配送もはやく満足です。

あす楽対応 つっぱりリーゼント・茶髪 (丸) パーティーグッズ 仮装 変装グッズ かつら ウィッグ ハロウィン メンズ 男性 ヤンキー 不良
4.00
卒業の余興のために購入しました。 デザイン、色、形、気にいりましたが、 やはり小さいっ。 装着にはヘアピンが必要ですね。

5.00 2017-02-23

• 配送:5
梱包も丁寧で箱に〔楽しみに商品を待っておられます〕と丁寧に扱ってもらえるような事が書かれてあり嬉しかったです。

5.00
息子がアンパンマンが大好きで購入しました。クリスマス以外でも年中出していてもかわいいインテリアになりとても満足しています。価格も近くのホームセンター等...

送料無料 ブリリアントライト アンパンマンS ハロウィン 装飾 電飾 光る クリスマス飾り イルミネーションライト モチーフライト オブジェ クリスマスパーティー 雑貨 置物 テーブル飾り 立体

4.83 2017-02-22

• 配送:5
迅速丁寧な御対応をして頂きました。ありがとうございました。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
梱包もとてもしっかりしていてとても助かりました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2017-02-15

• 配送:5
施設でデイサービスのレクとして購入しました。丈夫で利用者も楽しめ購入して良かったです。頑丈で申し分ありませんね!

5.00 2017-02-09

• 配送:5
あす楽で1日後届いた 即日の言うことなしパーフェクト

スタイリッシュロングアッパーライト 生活雑貨・家電 小物 新生活 ランプ 照明 インテリアライト おしゃれ フロアスタンド スタンドライト

4.50 2017-02-09

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
配送も早くて良かったです。梱包もしっかりしてました。

あす楽対応 King Blade X10 III Neo Shining キングブレード テン・スリー ネオ シャイニング パーティーグッズ パーティー用品 宴会グッズ コンサートペンライト LED 電池式 ライブ

5.00 2017-02-08

• 配送:5
彼女の為に可愛い照明機器を探してました。色々と気に入りました。また良いのが有れば購入したいと思います

4.83 2017-02-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
イベント用として購入しました。
色々なグッズがあって目移りしますね〜
また購入すると思います

5.00 2017-02-01

• 配送:5
こちらがちゃんと確認もせず問い合わせをしたのですが、
しっかりとした対応をしていただきありがとうございます。

朗詠 CD (百人一首用) イベント・装飾 正月用品 お正月グッズ 縁起物 迎春 かるた カルタ 正月遊び 生活雑貨・家電 おもちゃ ホビー カードゲーム テーブルゲーム

5.00 2017-01-30

• 配送:5
対応は親切で梱包は丁寧でした。また機会があれば、購入したいと思います。

4.33 2017-01-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
きちんとした梱包ありがとうございます。また宜しくお願いします。

5.00 2017-01-26

• 配送:5
配送もとても早く丁寧でした。
また機会があれば、購入したいと思います!

あす楽対応 鬼さんヘアー 青 パーティーグッズ コスプレ 節分グッズ イベント・装飾 イベントコスチューム 鬼のかつら オニ カツラ パーマ ウィッグ
5.00
早く届きました! 商品は、大人用ですが、こどもがかぶってもいけました。 赤ちゃんには少し大きかったです。 たまに、毛の部分がぬけますが、まぁ仕方ないかと...

1.83 2017-01-24

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品をそのまま入れた状態で埃が気になりました。商品は汚れないです。