パーティワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (7,054 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.56

5.00 2017-03-25

• 配送:5
素早い対応で良かったです。
商品届くまで待たされた感じもありませんでした。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
注文してすぐ発送いただき、満足しています。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
配送迅速、梱包丁寧、他のショップさんよりお手ごろ価格で買わせていただきました。
プレゼントを贈る側としては画像通りの素敵な品物で満足しています。
自分が欲しくなってしまいました。

バス トイレ用品シャリテローズバスペタル グロスローズ インテリア・生活雑貨 お風呂グッズ バス用品 フラワーペタル 入浴剤 ギフト プレゼント
5.00
お世話になった方へのお礼に選びました。 ゆっくりお風呂で楽しみながら癒されてもらえると嬉しいです。 素敵なので私だったら飾っておきたいです。 丁寧に梱包...

5.00 2017-03-19

• 配送:5
注文から商品到着までスムーズで、何も不満はありません。ありがとうございました。

ロングセーラー服(M) パーティーグッズ・イベント用品 仮装 衣装 コスプレ コスチューム 大人用 女性用 レディース 女子高生 なんちゃって制服
5.00
舞台衣装用に購入しました。完璧なセーラー服を求めていたわけではないので、生地の厚みなどは特に気になりませんでした。スカートのウエストがゴムだったので男...

5.00 2017-03-19

• 配送:5
注文後、メールも配送も早く、不満を感じることはありませんでした。

ウィッチハット パーティーグッズ・イベント用品 プチ仮装 変装グッズ コスプレ ハロウィン 魔法使い 魔女帽子 ぼうし キャップ かぶりもの
5.00
舞台衣装用に購入しました。ふちにワイヤーが入っているのでしっかり広がり、パニエやレフ板のようにちいさくたたんでも大丈夫でした。上も整えるだけでちゃんと...

4.50 2017-03-15

• 配送:5
荷物も早く届きましたし、大変満足しました。

SAZAC Island(サザックアイランド) 着ぐるみネックウォーマー カイジュウ パーティーグッズ・イベント用品 プチ仮装 変装グッズ コスプレ ハロウィン 動物 帽子 アニマルキャップ かぶりもの 顔出し ぼうし

3.50 2017-03-15

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
スペースのあるダンボール内で商品がエアパッキングされていたら、最高な梱包でした。

4.67 2017-03-10

• 配送:5
速やかに対応していただきよかったです。
有難とうございました。

4.00
演奏会の衣装として購入しました。思ったより見映えが良く満足していますが女性には少し大きめでした。なので 女性用としての品があれば良いと思ったので1点減...

Uniton テンガロンハット(黒色/カウボーイ/ウエスタン) パーティーグッズ・イベント用品 プチ仮装 変装グッズ コスプレ ハロウィン 帽子 ぼうし キャップ かぶりもの ウエスタンハット ウェスタンハット 西部劇

5.00 2017-03-06

• 配送:5
面白い商品が沢山あるショップです。
迅速な発送、ありがとうございました。

4.17 2017-03-03

• 配送:3
欲しかった物が欲しい日より過ぎるなぁと思いながらもこちらで購入。でも、お店対応は欲しい日に届くようにして頂いてとても助かりました。お陰でその日を楽しく過ごすことができました。また何か購入の時はお世話になりたいと思います。送料がもう少し安ければ有り難いですが。

ドールハウスキット ミニミニひな人形5段飾りキット おもちゃ・ベビー用品・教材 玩具 手作りキット 工作 雛人形 ひなまつり 雛祭り 小さい
5.00
小さい雛人形が欲しくて探していた所こちらを発見。小さい子どもをあやしながら、時間をかけて何とか完成!ずっと使えそうな感じです。とても大変細かな作業があ...

5.00 2017-02-27

• 配送:5
梱包もしっかりしていてとても助かります。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2017-02-27

• 配送:5
迅速で丁寧にご対応いただきました。また機会がありましたら色々購入したいと思います。

4.83 2017-02-24

• 配送:5
2度目の利用になります。届くのが早いのでありがたいです。

• sun7300さん
  • sun7300さん

4.67 2017-02-23

• 配送:3
ペラペラのぺったんこの842円の商品でも、送料が756円なのは、人には勧められない。

面白ラバーマスク 大笑い パーティーグッズ・イベント用品 プチ仮装 変装グッズ コスプレ おもしろマスク 笑える
5.00
なかなか良いできです。 ラバーマスクならでは香りがありますが、 ビニール臭いとかゴム臭いという刺激的なものでないので、 特にダメな人以外は、気にせず使用...

• OCANPACHIさん
  • OCANPACHIさん

4.50 2017-02-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送もはやく満足です。

つっぱりリーゼント・茶髪 (丸) パーティーグッズ・イベント用品 プチ仮装 変装グッズ コスプレ かつら カツラ ウィッグ ヤンキー 不良
4.00
卒業の余興のために購入しました。 デザイン、色、形、気にいりましたが、 やはり小さいっ。 装着にはヘアピンが必要ですね。