総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 2,908件)次のページへ

4 2020-11-21

早々に配達していただきました。ありがとうございました

5 2020-11-06

良いものをお安く購入出来て配達もスムーズ

PC60A/ピース圧力鍋/ヘイワ/鋳物屋/平和/圧力鍋/鍋/プレッシャーパン/玄米/白米/炊飯/炊く/蒸す/煮る/茹でる/日本製/PC-60A/ピースヘイワ圧力鍋(鋳物屋)ピース プレッシ...
玄米がとても美味しく炊けます。タイマーつきで嬉しい。

5 2020-10-19

すぐに届きました。
いい商品ん安価で買えて良かったです。

5 2020-10-17

スピードある対応に感心しました。問い合わせのメールの回答も素速く又今回コンビニ決済でしたが支払ったその日に発送していただきました。梱包も丁寧でキッチン用品を購入するのはこのショップだなと思いました。[安兵衛]って屋号江戸時代からの[老舗]なのでしょうね!お店の皆さん有り難う。

ヨシカワ/ステンレス/シーズクッキング/ih 片手鍋/シンプル/煮物/みそ汁/スープ/ih/蓋付き/鍋/ソース/ヨシカワ シーズ・クッキング 片手鍋 18cm YH8543 ≪IH・ガス火...
思っていた以上に質の良い立派な片手鍋でした。重さもぶ厚さもしっかりしています。何よりこの鍋のフォルムの美しさは今まで見たことの無いあか抜けたデザインか...

2020-10-23
こちらこそ身に余るほどのレビューです!
お客様のレビューを励みに、今後もがんばれますっ!ありがとうございました。
  • machimimiさん
  • machimimiさん

5 2020-10-09

早い配達ありがとうございました。また利用したいお店です。

4 2020-10-03

お弁当の色も可愛いし大きさと4カ所どめ使いやすいです。

5 2020-10-03

初めて利用のショップでしたが、対応も良く配送も希望日時に届けていただきました。
機会があればまた利用したいと思います。
ありがとうございました!

5 2020-09-30

梱包がとても綺麗にされていました。ありがとうございました。

5 2020-09-20

丁寧で早い対応、ありがとうございました!

ワンダーシェフ/ih 圧力鍋/オース/オースプラス/ワンダーシェフ圧力鍋/両手鍋/ギフト/IH/送料無料/ワンダーシェフ オース プラス 圧力鍋 3.5L ブラック 670014 [タ...
早く買えば良かったと思う程、購入してからかなり愛用しています。 電気タイプと悩みましたが、ガスの方が微調整が出来るし、焦げ目をつけてから煮込んだりと色...

5 2020-09-14

同じ形のものを9個揃えたくて、注文前に電話で問い合わせをしました
とても丁寧に対応していただき、話し方も穏やかで心地よかったです
ありがとうございました

iwaki/イワキ/sinzi katoh/シンジカトウ/岩城/保存容器 耐熱ガラス/ガラス/耐熱ガラス/かわいい/角型/保存容器/電子レンジ/オーブン/iwaki(イワキ) パック&レンジ シ...
朝食用のサラダを3日分作りおきしていて、100均のタッパーを使っていました フタが思うように閉まらず、割れたり欠けたりしてきていました イワキの保存容器にし...

5 2020-09-06

すぐに届いて助かりました。また買うときは利用したいです。

5 2020-09-04

とても丁寧な梱包でした。品揃えもいいので、またこちらで購入したいと思います。

野田琺瑯/ホーロー/ラウンドストッカー/梅干し/漬け物/米/ライスストッカー/保存/保存容器 野田琺瑯/ホーロー容器/日本製/野田琺瑯 ホワイトシリーズ ラウンドストッカ...
ライスストッカー用に買いました。どんなインテリアにも合うデザインと機能もよくて、気に入ってます。次は愛犬のフード用に購入したいです。

5 2020-09-04

朝のご飯を炊いていたら、いきなり圧力なべの重りが壊れてしまい・・
すぐに注文はしたけど、届くまで2〜3日はかかるかもしれない、その間どうやってしのごうか??
と悩んでいたら注文の翌日の午前中に到着でした!
おかげさまで無事お昼ご飯を米飯にできました!ありがとうございます。
本当に困っていたのでとても嬉しかったです。スタッフの皆さまありがとうございました!

ピース圧力鍋/ヘイワ/鋳物屋/平和/圧力鍋/鍋/プレッシャーパン/ヘイワ圧力鍋/パッキン/部品/おもり/ヘイワ 圧力鍋 片手鍋用部品 W-2 金色(重いおもり) 鋳物屋 【ギ...
これが無いとご飯が炊けません!替えがあって良かったです!

5 2020-08-28

商品に不備があり、ご連絡頂き迅速な対応を頂きありがとうございます。旦那とお揃いの色で使わせて頂きたいと思います。

5 2020-08-14

梱包も丁寧で、スピーディーな対応でした。

ヨシカワ/ステンレス/シーズクッキング/やかん/ih ケトル/笛吹き/IH対応/ヨシカワ シーズ・クッキング 笛吹きケトル 2.6L YJ1277 ≪IH・ガス火対応≫
笛吹ケトルをずっと探していました。笛吹だけれど、注ぎ口のデザインが考えられていて、きれいにお湯が出るのは日本製に限ると辿り着いたのがこのケトルです。 ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-08-26
購入時、送料込みの価格が一番安かったので、こちらで購入しました。注文翌日には発送いただき、届いた商品にも問題ありませんでした。ありがとうござ...