1件~15件 (全 17,315件)次のページへ

1 2007-10-31

こんなに対応の悪いお店は久々で少々びっくりしました。
10/12に注文をして、発送をしましたの連絡があったのが10/30です。その間2回ほどメールで問い合わせをしましたが、何の返答もありません。10/30の発送をしましたメールにも謝罪の一言もありません。どういう神経でショップを運営されているのでしょうか。商品の一部の在庫がないのであれば、ある分ぐらいを送る配慮はないのでしょうか。受注メールは受けるくせに、こちらからの問い合わせには対応しないのでしょうか。メルマガとかがくるのも腹立たしいです。こんなに怒りを覚えたショップは久々だったのでレビューを書きたくなりました。

1 2007-11-01

ダメダメです。
地元の小売店なら、「ご愛嬌」で通るのかもしれませんが、ネットで同じ事をされると辛いですね。
注文受付した後で、このメールですよ!
『発送の見込みがつき次第、改めて、当店からご案内のメールをさせて頂きます。
ご注文時に配達日をご指定頂いた場合、必ずしもご要望に沿えないこともございますので何卒ご了承ください。
おかげさまで連日2000通を超えるメールを頂いているため、…(以下略)』。
…ちょっと酷くないですか!?
何?「発送の見込み」って。注文された分をサバけないなら、受付しないで下さい。あいかわらず、フォームで受付やってるし。
レビュー見ずに、安値に惹かれて注文しましたが、
皆、同じ様に飛びついて注文してくるから、連日大量注文が入ってくるんですよ、きっと。
同じ商品売ってて、客を取られた他のガンバってる店に対しても失礼な話です。
こんな信用を落とす様な商売やってたら、ネットだろうが、小売店だろうが、買う方は堪りません!!
楽天は、業務改善命令とか出せないの!?
「迅速丁寧で満足!」的なサクラっぽいレビューも混じっています(同じ人が同じコメントしまくり)。そんなヒマあったら出荷して下さい。

1 2007-12-17

在庫が無いのに、買い物が出来て、「一部商品が欠品・・・・」っていうメールが来たまま、質問しても一切返信がありません。 大量のメール・・・どーこーっていうのは、店の対応さえ、ちゃんとすれば、変な質問メールが減らされるんじゃないんですかね?
買い物確認メールに「恐縮ですが、発送後のキャンセル・受取拒否につきましては原則、全件本部と法的措置をとらせて頂いておりますのでこの点何卒ご了承ください。」こんな文章を載せている会社初めてみた。法的措置ね・・・
なんでも良いから早く届けて欲しい。。。いつ届くのでしょうか?

1 2007-10-15

メールの返事はいただけません。受信メールが2000件を超えるかどうかは、客には関係ありません。別にスパムメールを送りつけてるわけではなく、問い合わせなのですから、それに対しては真摯に対応すべきです。そうでなければ、ネットショップを開く資格がないと思います。

一人一人の毛先の現象に合わせて選ぶサロンヘアケア、アウフェ! 【BSP】【送料無料】ミルボン ディーセス アウフェ シャンプー&トリートメントセット シャンプー2500m...
注文後に希望があり、メールしましたが、返事をいただけないまま商品が送られてきました。普通どのお店でも、発送処理後で希望に応じられない場合でも、なんらか...

1 2008-02-26

最低の店です。注文してから1ヶ月・・・いまだに商品が届きません。何度問い合わせのメールをしても返答すらいただけません。キャンセルすらできない状況でどうしたらいいのか・・。もう半ばあきらめている状態です。買った後に他の方のレビューを読んで、しまったと思っています。楽天で買い物をしてこんな不愉快な思いをしたのは初めてです。
二度と利用しないのはもちろんですが、こんな店を出店させている楽天にもガッカリです。

1 2007-09-07

今回6品を注文したところ「欠品か取り寄せになる商品が含まれていましたので発送に時間がかかります」との連絡がありました。
だったらサイト上にちゃんと書いておいてください!!
しかも、どの商品で発送までにどれくらい時間かかるのか、在庫があるものだけでも先に発送できないかなど問い合わせしても全く返事がこない!!3回くらい問い合わせしてるのに!!
メールを待ってるのもいい加減限界になり電話したら、これから調べるとのことで折り返しの連絡を待ちました。
結果、2品がメーカー欠品のためキャンセルして欲しいとのこと!
こっちが電話で問い合わせしたから慌てて調べて初めてメーカー欠品を確認したらしいし・・どうなってんだか・・。
電話しなかったらそのまま待たされてたってことですよね?と聞いたら「はい、そうですね・・。」との返事がかえってきた。
本当にいい加減なお店です。
相当お買い得な商品があればまた注文するかもしれませんが、正直もう利用したくないですね!
最低な対応でした。

【BSP】パシフィックプロダクツ アルグ スーパーマッドシャンプー&ヘアパックQ10 試供用サンプル
送料無料との同梱でお試しに2個買いましたが、使い心地は普通でした。悪くはないです。

1 2008-01-20

対応が、ひどいの一言に尽きます。
商品が間違って届き、すぐにメールをしましたが1週間以上連絡なし。
送られてきた商品を、もう使ってしまってもいいのだろうか。。。と思っていた頃にメールが来て、正しい商品を送るので、先に送った商品を返品してくれ、とのこと。
楽天のイメージも下がってしまうので、こういうお店は撤退させた方がよいのではないでしょうか。
それほど対応のひどさに驚きました。

• yuyuyu555さん
  • yuyuyu555さん

1 2008-02-08

振込みしてから 何の連絡もなく、商品も届かずメールを何度もしても返事なしで、3週間経って いまだに届かず。こんな経験ははじめて! 最悪な店!もう2度と買う気はありめせん。連絡下さい!!

1 2008-01-19

注文した商品の半分以下の容量の商品が届きました。開封後は宅配便で送り返せないようになっていて、仕方なく着払いで返品しました。その件に対するメールへの返事もなく、HPには電話するなとかかれてありましたが仕方なく電話しました。電話には出ていただき、応対はしていただきましたが、再発送のご案内という簡単なメールをその後頂き、今しがた商品が届きました。通常でしたら一方的な誤手配なので、お詫びの一言くらい入れませんか?非常に不親切な業者です。忙しくて対応できないとおっしゃるならスタッフを増やすべきでしょう。2000件メールが来るので遅くなります、という開き直り方もどうかと思います。この業者にきもちのよい誠実な対応は望めません。何度かお取引しましたが、今後のお取引はいたしません。

1 2008-02-01

マイナス評価!!!!!注文受付から1週間、何も連絡なし!こちらからどうなっているか返事を下さいメールしても更に1週間経っても返事なし!2週間も音沙汰なし!電話もつながらない!悪い方にはまってしまった!カード支払いなのでカード会社での決済が終わっても返事も商品も来なければ、詐欺です!一度でも連絡が取れれば待てるのに!2週間もほったらかし!早く対応している人もいるのに・・・何故、同じように対応出来ないのかね(`Д´) ムキー! こんな対応されたのは楽天で買い物をしてこの数年で初めての経験です(д)ムキー!!

1 2007-12-12

安さに魅力を感じ、11月19日に注文しました。
そして支払いを郵便振替にし、配達指定の12月3日の日を楽しみにしていました。
入金の確認のメールがこなかったので、「あれっ?」とは思いましたが、まさかのまさか、悪い予感は的中…
未だに商品は届かず。それに他の購入者さんも指摘されているようにメールの返事すら未だにありません。
このまま商品を送らず、料金だけ取るつもりでしょうか…
何を考えていらっしゃるのか全く理解出来ません。
商品を受け取れるのはいつになるのやら。

1 2007-10-18

注文して9日目で届きました。その間の問い合わせのメールには回答がないままでしたが…ルベルのシャンプーとコンディショナー詰め替え用1リットルサイズを3つを送って頂くものとしては梱包が雑すぎはしないでしょうか。パウチもなにもされていない紙袋に3リットルの重さの物をそのまま入れただけなので雨にぬれたら紙袋が破けてしまいそうです。お天気に恵まれて無事に届いてラッキーでした。納品書もあちこち黒く汚れてくしゃっとシワがはいっていたので驚きました。価格の安さが対応の悪さの理由にはならないと思いますよ。ヘアケア用品に限らず本当に楽天最安値で提供しているお店ほど丁寧で迅速な対応をして下さっていたりしますから。これは楽天の80を超えるお店を利用してみての実感です。このお店のトラブルの多くは在庫の有無を明確にしていない事に起因していると思いました。会社概要に攻撃的な文章を載せるよりも、それぞれの商品の在庫の有無を明確にするだけで、お店もお客も気持ちのよい取引が出来ると思いますよ。

1 2008-01-20

最悪!最低!!!
何度メールで連絡しても返事なし。
気が狂っているとしか思えない対応。
よくこんなことでやっていけるなと思います。
本当は★ではなくマイナス★です。

1 2008-01-18

注文した物と別の物が入っていた、メールで問合せしましたが一週間以上も連絡なし。
結局こちから電話で問合せしたが、誠意は全く感じられませんでした。
とても不愉快な思いをしました。
もう二度とこの店は利用しません。

1 2008-01-22

今まで楽天のいろいろなお店を利用してきましたが、
発注してから返信のメールをいただくまで一番時間がかかり、
本当に商品を送っていただけるのかどうか非常に不安でした。
数日後にメールをいただきましたが、送信時間を見ると営業時間外の夜中。
これも初めての経験でした。
距離的なものもあるのか、発送済みの連絡をいただいてから3日後に到着。
私は宅配便関係の会社に勤務しているので、「離島でもないのに4日目着?」ととても不思議で・・・。
商品の梱包も他店に比べ、かなり雑だったように思います。
送料や代引料無料だけでお店を選んではいけないという教訓になりました。

【BSP】【Kメール便発送】送料無料!ドクター水素水 1本 お試し価格!【フレンディア】
(その後)オリンピック予選のやり直しで話題になっているハンドボール日本代表の皆さんが愛飲されているとのこと。 しかし、ワイドショーで練習風景を見た主人...