総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 1,620件)次のページへ

5 2021-06-07

対応が丁寧で買い物の都度満足しています。

5 2021-06-06

とにかく安い。
他ではこの価格では買えません。

【今月のお買得品】呉竹 最高級液体墨〈天衣無縫 500ml〉
のびが良い。 かほりは最高。 もう少しにじみが出せるとよいのですが、水の加減を 私がうまくできていません。濃墨です。

• PRAHOVAさん
  • PRAHOVAさん

5 2021-06-05

注文の翌日に届きました。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

清書用筆〈五貂五羊〉大 条幅用
良い筆です。腰があるので,行書・草書の他に楷書・隷書も書いていて、筆の開閉やまとまりが良く、心地良いです。半紙六字から半切まで、気持ちよく書けました。

5 2021-06-01

無事に受けとりました。無理なお願いをしましたが、早々にご対応いただき有難うございました。いつも丁寧な梱包で発送していただき感謝しております。

5 2021-05-28

親切なお店です‼️

墨運堂 作品用墨液〈液墨〉350g
使いやすい墨なので、気に入ってます。お店の方も親切で丁寧に対応して下さいます。

5 2021-05-18

早々にお送りいただきありがとうございました、梱包もコンパクトでちゃんとしていて問題ありません!

【下敷き】ベージュフェルト〈半紙判〉表裏罫入り(4マス・6マス)
なめらかで使い心地良し!他のレビューにあるように枠線の赤は鮮やかで厚みのある漢字半紙でもうつります。他のものとの同梱でしたので巻いての発送でしたが問題...

5 2021-05-08

無事、お稽古に間に合うように届きました。いつも急な要望にも関わらず、丁寧に答えてくださりありがとうございます。助かりました!ありがとうございました!

5 2021-05-06

学校の授業ではないので、自分の好きなように道具も揃えたくてネットをみていてこちらを見つけました。他のショップさんでは見られないような商品がお安くあるので、見ていて楽しいです。

半紙ばさみ〈特寸サイズ〉
模様も可愛く、皆に褒められます。下敷きも半紙もはさむので、もう少しマチが欲しかったかな。

5 2021-04-29

丁寧かつ迅速に発送して貰えるので安心です。

5 2021-04-28

注文してから2〜3日で届きます。
丁寧に包装して下さっているので、配送時の破損等も心配ありません。

【画仙紙】漢字競書用手漉画仙紙〈弘法〉2反特価
先生からのおすすめで購入しています。 滲まないので、とても書きやすいです。 墨は濃いめの物を使ったほうがよいです。

4 2021-04-19

お安く購入でき、発送もスピーディーで、本当に助かりました。

墨池すずり〈書華〉エンジ
墨をすることはあまりないので、半切を書くときなどにたっぷり入れることができ、とても便利です。塗りも女性らしい感じでやさしいです。

5 2021-04-16

丁寧かつ、迅速な対応にて、商品が、届きました。また、利用させていただきます。

5 2021-04-12

発送も早くてとても良心的なお店です。珍しい書道用品がたくさんあります!

4 2021-04-11

発送がとても早かったです。
送料は少し高いかなと思いますが必要な物なのでまたリピートしたいです。

5 2021-04-11

墨液を購入するときにお世話になっております。梱包もコンパクトで届くのも早いので助かっています。
ありがとうございます!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-12-29
絵手紙セットを購入しました。宅配便で届き、商品に問題ありませんでした。ありがとうございました。