総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-10-18

迅速、丁寧に対応して頂きました。有難うございます。

【今月のお買得品】下敷き HNフェルト〈半切判〉表裏罫入り(3・4行)
シンプルなラインの下敷きを探していました。とても使いやすいです。有難うございました。

5 2021-10-12

改装が終えたら、また購入させて頂きたいです。

仮名・細字・実用書用筆【夕笛〈中〉】
書きやすくて、こちらを選んで良かったです。

5 2021-10-04

とても丁寧に質問に答えてくださったり、連絡してくださったりして、とても助かりました!!仕上がりも思っていたより早くて、子供も大喜びでした!!

学童・簡単な展覧会などにどうぞ紙表装 八ツ切サイズ(幅17×長67cm)
子供の作品を残しておきたくて、注文させていただきました。ちょっと特殊なサイズでしたが、丁寧に連絡をいただき調整していただき、親子共々大満足の仕上がりで...

5 2021-10-01

ビニール袋にきれいに入れていただいてあり、非常に綺麗な状態で届いたので、本当に感動しました!!東方交易さんはとても信頼できると思いました。これからも本を購入するなら東方交易さんにしようと思います。

書籍 二玄社 【中国法書ガイド】 47:黄庭堅集[宋]
内容も充実していて、わかりやすくてとても良いです。

5 2021-09-05

発注から、届くまでの時間がとても早く
驚きました。 ありがとうございます。

【画仙紙】仮名用画仙紙 〈平安箋〉半切判10枚パック
習字の条幅ひらがな用に購入しました。 にじみが少ないような気がします。

• osaru3568さん
  • osaru3568さん

5 2021-08-22

何度か利用させて頂いてます。どの購入品も品質・メーカー・価格の点で大満足です。書道を学んでいる者として心強いショップですね。今後ともヨロシクお願いします。

【半紙】仮名清書用手漉半紙〈春琴〉1箱1,000枚
前回、100枚を購入しました。書きやすかったので安心して1000枚を購入する事にしました。お値段も安くて、練習から清書まで同じ半紙で書きたい派には、大変助か...

5 2021-07-31

早急に手配して頂けるので、使いやすいく有難いです。

【今月のお買得品】開明 書道専門家用墨液〈墨の華1.8L〉
何度が、使用していますが、使いやすいので気にいってます。

• 99sakuraさん
  • 99sakuraさん

5 2021-07-24

筆や半紙や墨汁や、いろいろいつもお世話になっています。

児童・生徒の書写用に最適。国内一流墨メーカー〈開明〉学生用書道液 180ml×40本
何度もリピートしています。教室の生徒に使ってもらっています。

• 0426hiroさん
  • 0426hiroさん

5 2021-07-07

いつも迅速に送ってくださり、大変助かってます。

【下敷き】高級フェルトあすか毛氈 2mm 表裏罫入り(4マス・6マス) 〈半紙判〉名前枠無し
白地に赤の罫線が、半紙によく見え書きやすいです。紺地に白の罫線を使ってたのですが、半紙にほぼ見えなかったので、もう手放せません。生地もしっかりしてます...

5 2021-07-04

迅速かつ 丁寧に対応していただきました。

【今月のお買得品】書道用下敷〈半切判下敷き〉両面罫線入 ベージュ HNフエルト
良い商品、何処よりも安価で大満足です 。

• sattyan1234さん
  • sattyan1234さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-06-29

いつもすぐ届き、助かります。
満足しています

【画仙紙】漢字競書用手漉画仙紙〈長楽〉尺八判(53×234cm)
お値段のわりに 書きやすい薄さと にじみ具合もいいです。

5 2021-06-27

半紙を購入しましたら、角が曲がらないようにしっかりした、丁寧な梱包でした。ありがとうございました!

【半紙】漢字清書用手漉半紙〈清水〉100枚パック
皆さまのコメントを参考に購入しました。にじみがなく、しっかりした紙で、上達した感じがします。無くなったらまた注文したいです。

• WOOENさん
  • WOOENさん

5 2021-06-26

いつもお世話になっています。
対応も早くて満足です

【アウトレット36】仮名用画仙 銀嶺箋 尺八(53×234cm)80枚 一部日焼け跡有
不思議な紙です。墨がほとんど紙に入らないのに表面の加工が墨をくうのかかすれがでます。 墨の多くあるところは乾くのに時間がかかります。面白い感じにはなり...

5 2021-06-15

また利用させていただきたいです。

書芸呉竹シリーズ【墨液】呉竹 作品用書道液〈書芸呉竹 紫紺系黒 1.8L〉
このお値段で1.8リットルってどうなんだろうかと心配でしたが、買ってよかったです。 手持ちの固形墨を使って好みの濃度にしてから書いています。

• n0nra6さん
  • n0nra6さん

5 2021-06-07

まだ使っていませんが使うのが楽しみです。

これは楽しめます!ワンダーパウダー 名付けて「わんぱう」墨運堂 白抜剤 わんぱう(13811)
交通費を使って買いに行くよりも断然お得とても安く買えたので良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-12-29
絵手紙セットを購入しました。宅配便で届き、商品に問題ありませんでした。ありがとうございました。