総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-03-13

いろんな商品をバラバラと購入しても同梱可能ならまとめてくださいました。いつもありがとうございます

清書用筆〈五貂五羊〉大 条幅用
書道再開して一年、近所の文具屋で買った筆が割れてしまったのでこちらを購入。半紙6字はもちろん、半切1行の作品作りにも重宝しました。6cmと比較的長峰だから...

4 2021-02-20

いつか、送料がもっと安くなることを願ってます。新潟県内は安くして欲しい

墨運堂 漢字大作揮毫用固形墨[大玄]5.0丁型
作品用に買いました。なかなか良いと思います。 安く買えて満足してます。

3 2020-11-25

送料が高いです。楽天購入、店頭引き渡しとかやって欲しいかもしれない。

【今月のお買得品】更に200円引!! 蘭亭牌 羅紋宣 半切判
紙は私には使いやすいものでした。 お買い得だったと思います

4 2020-04-30

なかなか書店に行く時間もない中、早くて、きれいな商品をありがとうございました。

書籍 二玄社 【中国法書ガイド】 34:雁塔聖教序[唐・チョ遂良]
迅速な対応で、欲しかった本が手に入りました!

5 2018-07-23

• 配送:5
丁寧に大切に梱包してくださりありがとうございます!

子供の健康を願ってその髪の毛で筆を作る  ※仕上がりまでに、約1カ月〜2ヶ月半のお時間を頂きます。あかしや 誕生筆 育(そだつ)
同じようなお品物で最安値だったので購入しましたが、分かりやすくてご丁寧な対応で、しっかりとした木箱とお守りまで入っており感動しました。1ヶ月半ぐらいか...

4.67 2018-07-05

• 配送:5
対応が早く、取扱商品もコスパに優れており、安心して利用できます。欠品が多く、気に入ったものをいつでも購入したいという希望の点ではやや難がありますので、願わくば安定供給がなされると良いです。

印泥 【光明】 1両
印泥の色合いを見ますと明るい朱色の感じがしましたが、押してみると意外と落ち着いた色で、紙を選ばず使いやすいです。落款のほか、普段の認印などにも使おうと...

4.17 2018-02-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包が凄くしっかりと丁寧で好感が持てます。
墨の解説も丁寧でわかりやすかった。
商品も安く買えてよかったです。またお願いします。

3.83 2017-09-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
大変買い求め易い価格で、驚きました。また、リピートします。

4.67 2017-09-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
たまたまかも知れませんが、気になった商品の半分以上が欠品で(特に書道用紙)、残った候補から選ぶのに少し悩みました。商品の解説が丁寧で配送も非常に早かったです。大阪からの注文でしたが、注文から中1日での到着は賞賛に値します。

[呉竹]水でお習字(KN37−10)
初めて見たのでお試しで購入。ほんのスキマ時間でちょこっと書くのにちょうどよく、基本点画の練習に使っています。よほど水浸しで書かない限り10分以内に乾き...

5 2017-03-08

• 配送:5
リーズナブルな価格で購入することができ満足しています。

【画仙紙】漢字競書用画仙紙〈富士〉半切判
書き初め大会の練習用に講習。半分のサイズの書き初めなので、あと、何年ももちそうです。

4.83 2016-08-23

• 配送:5
この度も迅速にご対応くださり、ありがとうございました(*^^*)またよろしくお願いしますo(^▽^)o

【半紙】漢字練習競書用半紙〈文筆〉
私には厚くて書きずらかったです。源氏の方が書きやすかったです。

4.67 2016-02-11

• 配送:4
また、利用させてもらいました
。二八の紙がそろそろ売り切れになっているものが増えてきたと思いました。
送料が無料になる金額をもう少し下げて欲しいです。

• akko.mamさん
  • akko.mamさん

4.67 2016-01-26

• 配送:5
丁寧、迅速に対応して下さり、安心してお取り引きが出来ます。
筆は 書道教室の生徒さん(主に子供)が、使っておりますが、なめらかで大変書き心地が良い筆です。

4.83 2015-12-10

• 配送:5
紙の重さも、情報であげてくれたら、もっと分かりやすくて良かったです。梱包はものすごく綺麗で開けるのがもったいなかったくらいです。今度はお店に行ってみたいです。

〈安徽省本画仙〉蘭亭牌 尺八屏夾宣
触ったり、書いてみたり出来ずに情報だけで購入なので、届くまで心配でしたが、この手触り、厚さなら満足です。早速書いてみます!

3 2015-05-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が無事に届いたので、良かったですヾ(*´∀`*)ノ

呉竹 最高級液体墨・磨墨液シリーズ【墨液】呉竹 最高級液体墨〈古心 500ml〉4割引から更に100円引
いい色の墨で、乾きも早く、一石二鳥でしたヾ(*´∀`*)ノ

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-12-29
絵手紙セットを購入しました。宅配便で届き、商品に問題ありませんでした。ありがとうございました。