総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,007件)次のページへ

5 2024-03-27

毎回、注文から受け取りまで迅速に対応していただき、大変良かったです。

AB-13 七福神あられ[紅白][箱入/7種・180g]
美味しく誰にも喜ばれるので、贈答品としてとても良いです。今回で、3回目の購入です。

5 2024-01-27

リピートです。
迅速で包装も丁寧で良いです。

AB-13 七福神あられ[紅白][箱入/7種・180g]
リピートです。 新年会の手土産として使いました。おめでたい感じで味も良く大変喜ばれました。

• hikari4mさん
  • hikari4mさん

5 2024-01-19

購入してから1月近くたってから、こちらから商品についてちょっと質問したところ、一時間もしないうちにお電話をくださり、非常に丁寧に対応してくださりました。
感動しました。
やはりよい商品、長く愛される商品というのは、こういう会社の風土から生れるのだと納得しました。
悲しいことも多い昨今ですが、とても暖かい気持ちになりました。ありがとうございました。

七福神あられ<7枚入>
個包装のお煎餅が7つも入ってこのお値段は絶対お得です。そしてお味は間違いなし。お年寄りのサークルで配らせていただきましたが、非常に喜ばれました。かわい...

4 2024-01-07

配送も早く、何より梱包がとても丁寧でした。送料がちょっと高めです。

開運七福神あられ
お年賀の手土産として購入しました。お祝い別ののし、手提げ紙袋を無料で御用意していただけました。 さらに新年カレンダーもいただきました。 味も濃すぎず、色...

4 2023-12-29

もともとは前橋の親戚からいただいたのが美味しくて繰り返し購入しました。七つの味が楽しめる、貰った人も喜んでくださいます。ネットショップで注文出来るのを始めて知りました。つい多めに買ってしまいました。

七福神あられ<化粧缶入>大
何回も購入しているのですが、今回も早速に買いました。ちょっよとしたプレゼントに使っています。 今までは銀座のお店まで行って買っていましたが今回はお願い...

5 2023-12-26

発送も考えでくださり梱包も丁寧でした。この度はありがとうございました!

AB-12 七福神あられ[紅白][箱入/7種 120g]
レビュー遅くなりすみません。無事に届いております。お年賀のため購入、毎年こちらで購入させて頂いております。美味しいし、軽いしお気に入りです。来年もリピ...

AB-12 七福神あられ[紅白][箱入/7種 120g]

5 2023-12-15

丁寧にお届け頂きました。ありがとうございます。

福袋七福神あられ(ピンクのひも・個包装)
色んな種類があって、子供も大好きだし、ほんとに美味しい。銀座に買いに行こうと思ってましたが、楽天で楽させてもらいました。お年賀用です。

福袋七福神あられ(ピンクのひも・個包装)

5 2023-11-26

包装の珍しさとおめでたさもさることながら、七種類の味わいのあられのおいしさに驚かされました。

5 2023-10-31

発送までとても速くて、しかもお土産用の袋もあり、重宝しました。有り難うございました。

• MIKI0224さん
  • MIKI0224さん

5 2023-10-09

何年か前に購入しましたが思い出して購入しました。

七福神あられ<化粧缶入>小
何年か前に購入しましたが思い出して購入しました。 色々な種類があり食べ比べしたり・その時の気分でチョイスしながら楽しみながら食べてます。

七福神あられ<化粧缶入>小

5 2023-09-19

対応良く、気持ちの良いお買い物ができました。

• BUN2292さん
  • BUN2292さん

5 2023-07-09

注文から、二日後に到着しました。
梱包も丁寧でした。
自分用に購入したのですが、紙袋まで入っていたので、びっくりでした。うちわも入ってて、夏だなーと感じる一瞬でした。心遣いに感謝です。

七福神あられ<化粧缶入>大
7種類のお味で、やっばり、美味しい。 小さくて個包装だから、お盆にいれても可愛くてついつい食べ過ぎてしまいます。 パッケージが、可愛らしくて福が舞い降り...

5 2023-06-14

熨斗や小袋、手提げの対応ありがとうございました。素敵なプレゼントが出来ました!今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【幸重】 七福神あられ<化粧缶入>・銀座七福神[幸-12]
姑の誕生日プレゼントとして購入しました。 私がこの商品をプレゼントされたら超嬉しいと思える位、華やかで豪華で素敵でした。こちらのお煎餅は、バラエティー...

【幸重】 七福神あられ<化粧缶入>・銀座七福神[幸-12]

4 2023-04-06

梱包が丁寧で、プレゼントをしやすいように袋をつけてくれてありがたいです。

七福神あられ<7枚入>
値段が手頃で、気楽にプレゼントできるのがうれしいですね。

5 2023-03-24

親切丁寧な対応、とてもたすかりました。また、お世話になりたいと思いました。