総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,002件)次のページへ

5 2024-02-21

お問い合わせの対応が早い!!梱包が丁寧。機会が有れば、またお願いしたいと思っています。

アルミサイドスタンドアジャスト式
やっぱりスタンドが付いていないと何かと不便でしょう?

• es31-wakaさん
  • es31-wakaさん

5 2024-02-04

注文後、直ぐに凡その納期連絡があり、実際はもう少し早く届きました。
丁寧な対応で次もこちらで購入したいと思いました。

梱包もとても丁寧で届いた商品の状態は最高でした。 組立も付属の手順書通りに行えば中学生でも可能な程簡単です。 大満足です!

【ホイルはシマノWHR501にグレードアップ】【2018NEW クラリス搭載】【手組み立てMade in japan】ロードバイク シマノクラリス16段STI.ギヤクランク,BB.もクラリス【ハンドルから手を放さずにシフト操作ができるシマノクラリス】アルミロード. A660【カンタン組み立て】

3 2023-08-18

商品への拘りが感じられ、実車も良くてとても満足しています。
また、購入から商品到着までが早くて驚きました。

Made in Japan ロードバイク シマノ"10Speed NEW TIAGRA"フル採用アルミロードバイク ART PRO2 A970 独自のダブルバテッドパイプ使用で軽量化【カンタン組み立て】
取扱説明書を読めば、初心者でも簡単に組み立てる事ができました。 一つ一つのパーツが良く、とても満足しています。

5 2023-05-31

試走初日にリアディレーラーに不具合あり販売元に問い合わせたら即、調整方法を教えてくれました。その後も、適合するチューブの仕様について問い合わせしたときも当日の内に回答がありました。今後も不具合があれば調整方法など問い合わせるつもりです。

注文から約一週間で届きました。梱包状態は丁寧でいいと思います。但し、リアのクイックリレースレバーとその近くのフレームエンド部に傷がありました。フレーム...

5 2023-03-05

74歳の老人ライダーです。
今までクロスバイクを乗ってました。
通販での自転車購入は少し戸惑いました。
他サイトの口コミを見ると、調整が不十分な文言が多々見られました。メンテナンスには自信があり調整は自分でやるつもりでしたが、非常に丁寧な組立で調整不要直ぐ乗れました。
シフト、ブレーキはもちろんバーテープのロゴやタイヤのロゴの位置まで合わせてくれています。
この会社は信頼できると思います。
私には最高のバイクになりました。

74歳の老人ライダーです。 今までクロスバイクを乗ってました。 通販での自転車購入は少し戸惑いました。 他サイトの口コミを見ると、調整が不十分な文言が多々...

【ホイルはシマノWHR501にグレードアップ】【2018NEW クラリス搭載】【手組み立てMade in japan】ロードバイク.ブレーキ.ギヤクランク.BB.もシマノ"CLRIS"フル採用 アルミロードA670 PRO2.ダブルバテッドパイプ使用で軽量化【カンタン組立】

1 2023-02-28

シマノ製のパーツとうたっているにも関わらず、他社製のパーツがついた自転車が送られてきた。問い合わせをし、交換してもらったがその後、ハンドルのがたつき、ブレーキの鳴きがひどいため近隣のサイクルショップで整備(有料)を何度も依頼するも根本的な不良なので改善せず。
通販で自転車は買うべきではないと勉強になりました。

5 2023-02-24

沖縄県にも関わらず送料無料はすごくありがたい。某AtoZでは、同等の商品を超えるものは無いと思う。商品の良さも含めて企業努力の賜物だと思った。小学生の息子がロードバイクを見て早く自分も欲しいと言ってたので、又の機会で購入したいと思った。

Made in Japan ロードバイク シマノ"3000series NEW SORA"フル採用 ART PRO2 アルミロード A870 独自のアルミダブルバテッドパイプ使用で軽量化【カンタン組み立て】
初めてのロードバイク。簡単に取り付けできて、150kmくらいしか走ってないが特に問題なし。ブレーキやシフターもシッカリ調整されていた。 初めてのデュアルコン...

5 2022-08-25

スタッフさんにたいへん感謝します❗メカ音痴の私でも組み立てることが出来ました❗

Made in japan ART PROの軽量フレーム技術と人気のコンポ"シマノCLARIS"をフル採用したクロスバイクA670F新発売【カンタン組立】700c
私、還暦すぎの GGです。コロナ過の運動不足解消に、購入いたしました。メカ音痴の私でも組み立てることが出来ました。近所を軽く走るつもりが、気が付けばとな...

5 2022-08-14

とても良い物を買い増した。完成車でメンテナンスもバッチリです。

荷物が到着しました。完成車できました、バッチリです👌試乗を兼ねて防犯登録して来ました。はじめてのロードバイクんーこんな感じなんですね。

【ホイルはシマノWHR501にグレードアップ】【ハブ.ブレーキ.ギヤクランク.BBもシマノ"CLRIS"フル採用】【手組み立てMade in japan】  クロモリロード S570PO2  独自のダブルバテッドパイプ使用で軽量化【カンタン組み立て】【シートポストカラーは黒に変更します】

5 2022-07-02

S570PO2を購入。
530mmで身長170cmがピッタリでした。
納期2週間との回答があり、2日短縮での着荷でした。
しっかりと梱包されており、傷は見当たりません。

想像よりもシャキッとしたフレームで安心しました。 身長170cm 股下74で530mmを購入。問題無く乗ることが出来ました。 組み立ては手順の内容のみなら30分程度で...

5 2022-04-13

忙しい中、在庫のやり取りを何回もありがとうございました!
お陰様で満足できる買い物が出来ました!

【手組み立てMade in japan】ロードバイク.クロモリロード【シマノ3000NEWSORA採用のクロモリロードバイク】 S700 【カンタン組み立て】
通勤用にロードバイクデビューでS700を購入しました。 このご時世でパーツ不足の為か在庫切れが多い中、たまたま白があったので運よく購入出来ました。 更にタイ...

5 2021-07-19

配達後に少し組み立てが必要ですが、普通なら問題無さそうです。私の場合、恥ずかしながら、ペダル取り付けに手間取り、お店で取り付けて頂きました。ペダルの取り付けにもご協力頂き、ありがとうございました。

普段使いのロードバイクとして購入させて頂きました。コストパフォーマンスはこれ以上ないですよね。シンプルだけどしっかりとしたロードバイクだと思います。

【手組み立てMade in japan】ロードバイク.シマノ14段STI.この価格でギヤクランク,ハブまでシマノ【ハンドルから手を放さずにシフト操作ができるシマノコンポーネントA070採用】アルミロード. A440【カンタン組み立て】

• mm9801061さん
  • mm9801061さん

5 2021-07-09

納期10日と伺っていましたが、1週間弱で届きました。

初心者ですが、組立の簡単で満足しています。 とは言え、素人の組立なので、ホントに合っているのかという不安はあります。 ブレーキ調整などは専門店に見てもら...

• たにpanさん
  • たにpanさん

5 2021-06-17

ネット購入大丈夫かと迷ったが
予定通りに届いたし
ちょっとした要望にも応えていただいて良かったです。

カラーオプション付けて購入。 以前乗っていたロードが105でしたが 今回はClariS搭載で購入しました。オプション込み7万円台 少し乗って見た感じですが 以前のに...

【ホイルはシマノWHR501にグレードアップ】【NEW クラリス搭載】【手組み立てMade in japan】ロードバイク.ギヤクランク,ハブもシマノクラリス【ハンドルから手を放さずにシフト操作ができるシマノクラリス16段STI】クロモリロード. S660【カンタン組み立て】

5 2021-06-13

評判どおり。迅速・丁寧。大変好感がもてるショップです。

アルミサイドスタンドアジャスト式
アートサイクルさんに相談して、出荷時に取り付けておいてもらいました。少しは重くなりますが、便利です。通勤に使うので、ないと困りますね。