総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 7,683件)次のページへ

5 2022-09-28

今回商品の交換をお願いしましたが、大変気持ちよく対応して頂きましてありがとうございました!お陰様でピッタリの茶こしでした。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2022-09-28

迅速で丁寧な発送をありがとうございます。

パール金属 ホットグリル ストレート魚焼 セラミック入 HB-6033 あると便利な魚焼器!!魚焼器 パール金属 ホットグリル ストレート魚焼 セラミック入 HB-6033
もう近所のスーパーやホームセンターでは売ってなくまとめ買いするしか無い。

5 2022-09-26

注文して5日後に届きました。しっかりした梱包で問題ありません。

ソファー 滑り止め ゴムマット 4枚組 寄りかかってもずれない すべり止め 椅子 チェアー 家具 固定 動かない ストッパー 滑り止め 傷防止 ズレ防止ソファー 滑り止め 強力 ...
ゴムの臭いはキツく感じますが、ソファーを背もたれにしてもびくともしません。滑り止めの性能は予想以上です。

5 2022-09-25

迅速で丁寧な対応で、しかもお値段を抑えて頂いており有難く思います。次回もよろしくお願いいたします。

5 2022-09-24

お世話になっております。速やかに対応していただき助かります。お陰様で本日24(土)無事商品の到着を確認しました。ありがとうございます。他にも気になる商品がありましたので、またお世話になることがありましたら、よろしくお願い致します。
※この数日外に出ていなかったので、もしかしたらもっと早く届いていたかもしれません。

つめやすり ガラス 爪ヤスリ 人気 キレイに仕上がる!強化ガラスでできたチェコの爪やすり爪やすり ガラス 人気 おすすめ おしゃれ かわいい 野球部 チェコ製 大小 2本セッ...
昔出先で見つけたチェコガラスの爪ヤスリを使う前になくしてしまい、今回こちらで購入しました。長短セットは嬉しいですね。 年齢を重ねる毎に爪が弱くなってし...

4 2022-09-23

発送荷姿に問題は無かったです。納品スピードも満足です。

ムラのない抜群の切れ味!ガラスを切るガラスカッター !ガラスカッター 簡単 H&H 超硬オイル硝子切り(エース) TC-15 ガラス切断 ガラス曲線切り 工業用ダイヤモンド【メー...
初めてガラスカッターを購入。動画サイトで切り方を勉強した甲斐もあり、何とか目的を達成。ガラスカッターの性能比較などできないが、国産の安心感で満足してま...

5 2022-09-22

梱包も問題なく、発送も迅速でした。また利用したいです。

• CorneRさん
  • CorneRさん

5 2022-09-21

初めて利用させて頂きました。
スマートな対応と丁寧な梱包をありがとうございました。

[NECO BATH ディスペンサー シャンプー 18-456163]ネコのイラストが可愛い、シャンプー用ディスペンサー。ディスペンサー シャンプー 猫 NECO BATH 18-456163 おしゃれ 詰...
夫への誕生日プレゼントに購入しました。 とても喜んでいました。

3 2022-09-19

迅速で梱包も問題なく、情報やその他も通販上のすべてをクリアしている。

名剣・刃物の産地ドイツ ゾーリンゲンの精密、精巧な毛抜き ツイザー メール便送料無料 抜け心地が全然違います!17年以上ベストセラー!毛抜き ツイザー 高級 ドイツ 口コ...
普通だが、挟む力が弱いので抜けない場合がある。

• 山9696さん
  • 山9696さん

5 2022-09-18

はやく欲しかったので、助かりました。また利用したいです。

足元がスタイリッシュに決まるスクエアトゥビジネスシューズ!メンズ レースアップシューズ ローファー 革靴 ビジネスシューズ スクエアトゥ glabella GLBT 162 男性用 安...
ワンサイズ大き目を買えば良かったです。少しきつい感じ。靴は少し重い感じ。

• pearl358さん
  • pearl358さん

5 2022-09-17

発送も迅速で、ポスト投函のため大変助かります。

天然ハーブの白髪染め&トリートメント!ナチュラルに、しっかり染まる。男女問わずご使用いただけます。白髪染め ヘナ 天然ハーブ レディース メンズ アーユルヴェーダ 部...
できるだけ頭皮に負担をかけたくないのでこのヘナを使っております。小袋に分かれているので使いやすく、ブラウンもちょうどいい色合いで気に入ってます。

5 2022-09-14

いつも迅速で丁寧な対応に感謝しております。

• g2oさん
  • g2oさん

5 2022-09-11

送料無料で、配送も早く対応の良いお店です

茶谷産業 Jour Brillant ガラスフォトフレーム 253-859 美しいガラスに映えるエレガントな輝き。写真立て ガラス おしゃれ 結婚祝い ギフト プレゼント 茶谷産業 Jour Bri...
以前別の店で同じものを購入したのですが、とても綺麗で気に入ったのでもう1個購入しました こちらのお店の方が安かったので ラインストーンが綺麗です

• T.GEN0604さん
  • T.GEN0604さん

4 2022-09-04

商品の発送等タイミングよく丁寧にご連絡いただきました。

スーパーセール対象商品 %OFF 割引 特価 セール 限定 激安ワイングラス ステンレス製 保冷 おしゃれ パール金属 ビンテージバー 真空ワインカップ300 HB-5177
品格があり落ち着いた気分でワイン飲めます。

5 2022-09-03

迅速な対応有難うございましたm(_ _)m

角質 角質粒 老人性ゆうぜい ハトムギ ヨクイニン アンズ ポツポツ 首元 目元 胸元 角質除去 パック 寝ながら 角質 角質粒 老人性ゆうぜい 集中ケアシート ハ...
ちょっと素材が固めだから、もう少し柔らかいと良いな!