前のページへ31件~45件 (全 6,444件)次のページへ

5 2023-09-12

発送も早くて、ほしい商品が同時に手に入って助かりました。

5 2023-09-09

ポーラのヘアケア商品を取り扱っていたので利用しました。 お知らせのタイミングが適切で、発送も速やかでした。

リニューアル品となります。旧商品とお間違いないようにお願い致します。ポーラ SHOWER BREAK [シャワーブレイク]リンスインシャンプー(10L)
リンスインシャンプー、泡立ちと蜂蜜の香りが豊かで、気持ちの良い洗い上がりです。 ドライヤーの最中にも、ふわっと蜂蜜の香りがしました。 夫も気に入って使っ...

5 2023-08-28

何の問題もなく、希望通り届けていただきました。

• kwakaさん
  • kwakaさん

5 2023-08-25

対応も早く発送いただけました。大満足です。

【送料無料】ポーラ aroma ess.gold[アロマエッセゴールド]ボディソープ(10L)
自分一人で使っています。 ボディソープは必需品かつ買物も重いけど、このアロマエッセは素敵な香りで大容量で4年もったのでお得で大満足です。

5 2023-08-20

もう5年ほどお世話になっております。一度もミスもなく丁寧に対応頂いています。これからもよろしくお願いいたします

リニューアル品となります。旧商品とお間違いないようにお願い致します。ポーラ SHOWER BREAK [シャワーブレイク]ボディソープ(10L)
特別養護老人ホームの入所者の方に使っています。もう5年近く使用していますが、職員の手荒れがなくなりました。もちろん入所者の方にも好評です。これからもリ...

4 2023-08-19

すばやく丁寧な包装ありがとうございました!

【送料無料!】入浴剤 詰合せ福袋(100個入り)
何度かリピさせていただきました。 新作の組み合わせも良かったです! オマケのアヒル?の片目が消えてて怖かったですが(笑) また、なくなる頃に注文します。

【送料無料!】入浴剤 詰合せ福袋(100個入り)

4 2023-08-05

思ってたより早く届いたので満足ですまた注文したいと思います。

【メール便対応!】ポーラ ESTHE ROYER[エステロワイエ] お試し用 ミニボトル3点セットN(1個)
髪にボリュームがでて髪がさらさらになりました、すごく良かったです。

5 2023-08-03

Prompt response to enquiry and speedy delivery.

5 2023-07-31

指定通り素早く送付くださいました。ありがとうございます!

【送料無料】クラシエ ZIRA[ジーラ]コンディショナー(15L)
数年前からのリピ買いです。自分に合っててさらさらになり、場所はとりますが、コスパ抜群です。継続して販売してもらいたい商品です。

5 2023-07-30

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

• ま*ぁさん
  • ま*ぁさん

5 2023-07-27

発送も早く、値引きもあって、助かります。

【送料無料】ポーラ SHOWER BREAK PLUS[シャワーブレイクプラス]フォームソープ(10L)
フェノキシエタノール入りの消毒もできるハンドソープは、2歳の子も私も手荒れしてしまい困っていました。石鹸よりは泡で出るものを、と探してこちらを購入。結...

• AK4594さん
  • AK4594さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,348

5 2023-07-23

註文後2日で到着しました。素早い対応ありがとうございました。

マンダム LUCIDO[ルシード(無香料)]フェイスソープ(詰替用2L)
洗顔、髭剃りに使用しています。比較的に柔らかいので髭剃り時ひは不満がのこりますが洗顔には使い心地のいい商品だと思います。

5 2023-07-22

何度もリピートしてます。
又お願いします。

長〜いトイレットペーパー170m【エルヴェール】1ケース(個包装48ロール入り)
これだけあるとちまちまと頻繁に買いに行くことがないのでたすかります。又よろしくお願いします。

• Gioia504さん
  • Gioia504さん

5 2023-07-09

迅速に出荷していただきました。切れかけていたので、大変助かりました。

【送料無料】ポーラ aroma ess.gold[アロマエッセゴールド]3本セット(460ml)
滞在先のホテルでこの商品が使われており、香りと使用感の良さに感激して、楽天で探して購入しました。以来、ずっと愛用しています。時々他のシャンプーを使って...

5 2023-07-03

アロマエッセのボディソープを購入するのに利用しています。

いつも重いものを配送していただき助かっています。

製品も気に入って使っています。

ずっと前、よく行くホテルでこちらのブランドが使われていたのが気に入って、それ以来、最初は少量で購入していたものが、こちらのような10Lの方がお得なことも...