• どあ6923さん
  • どあ6923さん

5 2024-04-16

迅速な対応と丁寧な包装ありがとうございました!価値があるものを定価で買えて大変満足です。

早く届き、丁寧な包装ありがとうございました! 私はシャンパン好きなので自分用に、ウイスキーはプレゼント用に購入しました! 特に山崎の100周年ボトルは定価...

【ジャパニーズウイスキー&シャンパンセット】サントリー『C】山崎NV 700ml&ロイヤルリビエラ ロゼ 750ml×2本』合計3本※山崎NVは100周年ラベルで専用カートンはなしです。辛口【ROYAL RIVIERA ROSE】ロイヤル・リビエラ シャンパン ロゼ

2024-04-17
この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当店はできるだけ早くお客様のお手元に商品をお届けできますよう努めております。
希少な商品などお客様がお求めやすいように工夫して販売させていただいております。

5 2024-03-10

迅速に対応いただきました。包装とも丁寧にしていただき、ありがとうございました!

なかなか定価で手に入らなくなった白州が買えて嬉しかったです。シャンパンも初めて飲む種類ですが、楽しみたいと思います!

【ジャパニーズウイスキー&シャンパンセット】サントリー『G】白州NV 700ml&ロイヤルリビエラ 白 750ml×2本』合計3本※白州NVは通常ラベルで専用カートンなしです。辛口【ROYAL RIVIERA BRUT】ロイヤル・リビエラ シャンパン ブリュット

2024-03-11

レビューのご投稿ありがとうございます。

配送・梱包に高評価のレビューをいただき大変嬉しく思います。

また機会がございましたら当店をお選びいただけますと幸いです。

5 2024-03-09

日時指定や購入時の明細、発送・購入明細等細やかな報告しており非常に対応されてるなぁと思いました!(普通のことなのでしょうがw
正規品取り扱い店ということなので、そこも安心して高額のお酒を買えた要因ですかね!

ちゃんぽんちからさんの動画で気になり注文しました! 大変人気のお酒ということで、再入荷待ちで買いましたが買ってよかったと思います! ぶどうをたくさん使っ...

希少品【正規品ピスコポルトン】モストベルデ ペルー産※お一人様1本まで『 ピスコ ポルトン アチョラード 750ml箱入 』御結婚御祝 内祝 記念日 開店御祝 周年記念 誕生日プレゼント ギフトブランデー グラッパ スピリッツ カクテル ジンジャー割り

2024-03-11

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当店は配送日やお届け日などできるだけ細かな情報をお客様にお伝えできますよう努めております。
正規品のみの取り扱いに関してもですが、様々な面でご安心してお買い物をしていただきたいと思っております。

• rev8197さん
  • rev8197さん

5 2024-03-04

山崎セットをどうしても買いたくて最速で注文したら1セットだけ配送希望日が変わっていたのですが、販売店様からすぐに電話で連絡があり3商品を1つにまとめて1日で送ると送料安くなりますよ。とご提案頂けまして、結果希望の日に送料安く配達して頂けました。
本日無事に届き、商品もしっかりと破損も破れもありませんでした。
欲しかったものも頂けて送料もサービスして頂けてありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願い致します。長文失礼しました。

これと白州セットとピスコポルトンを注文したものです。 山崎セットをどうしても買いたくて最速で注文したら1セットだけ配送希望日が変わっていたのですが、販売...

【ジャパニーズウイスキー&シャンパンセット】ギフト サントリー『A】山崎12年 700ml&ロイヤルリビエラ紅白 750ml×3本』合計4本※山崎12年は通常ラベルで専用カートンなしです。辛口 ロイヤルリビエラ シャンパン ブリュット&ロゼ

2024-03-04

レビューのご投稿ありがとうございます。

当店の配送にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。

• aaaaa1818さん
  • aaaaa1818さん

5 2024-03-03

毎回ながら包装も丁寧で迅速な対応に感謝してます。またよろしくお願い致します。グラスも下さって本当にありがとうございました!

【正規品ボッテガスパークリングワイン】クリスタル『 ボッテガ スターダスト 750ml箱入×6本セット 』御結婚御祝 結婚式 内祝 記念日 開店御祝 周年記念母の日 父の日 敬老の日 誕生日プレゼント誕生祭 生誕祭 バースデー インスタ映え

2024-03-04

レビューのご投稿ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

引き続きよろしくお願いいたします。

5 2024-02-26

とても丁寧で迅速な対応の素晴らしいお店です!
お酒は配送だと心配もありますが、このお店はとても丁寧に包装して送ってくれるので安心です。

ずっと飲んでみたかった山崎12年、こちらのお店でやっと買えました!ありがとうございます! シャンパンとセットですが、定価くらいで箱付き100thボトルでとても...

2024-02-27

レビューのご投稿ありがとうございます。

梱包配送に高評価のレビューをいただき大変嬉しく思います。
できるだけ早くお客様のお手元に商品をお届けできますよう、努めております。

今後も当店をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

5 2024-02-26

今回も丁寧な包装で感動しました。
今後も買い続けたいです!

白州セットがとても良かったのでリピート注文です! 山崎100thボトルで尚且つ箱付き嬉しすぎです。 白州セットにはなかったロゼも入っており、飲むのが楽しみで...

2024-02-27

レビューのご投稿ありがとうございます。

梱包についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
箱が傷ついたり瓶が割れないよう、十分に気を付けて発送させていただいております。
今後もより良いサービスをご提供できますよう努めてまいります。

5 2024-02-21

私の勘違いで箱無しを購入したのに、すぐに事情説明の連絡をくださり、追加購入の際に箱付けてくれました。
あす楽ですぐに届けてくれますし、お問い合わせもすぐに対応してくれるのでとても信用できるショップ様です。
これからも買い続けます。

あす楽も使えて、白州100thボトルが定価で買えるとても最高な商品です。 一緒のシャンパンは前に買おうか迷っていたものなのでより嬉しかったです。辛口シャンパ...

2024-02-22

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
できるだけお客様に安心してお買い物をしていただけるように、迅速な対応に努めております。

5 2023-11-28

楽天って発送が遅いショップが多いイメージだったのですが、即日発送ですぐに届きました!梱包も丁寧でした。
また、商品レビュー一つ一つに丁寧に返信をしていて、とても誠意を感じられるショップ様だなと思いました。

ウイスキー好きの夫にプレゼントとして購入しました。 プレゼント梱包が薄く中身がわかっちゃったのですが、山崎が入っていました!しかも100周年記念ボトルでし...

【ウイスキー くじ】ガチャガチャ 福袋 くじ引き 抽選『 ウイスキーくじ【¥9020-】 』ジャパニーズサントリー響ジャパニーズハーモニー、山崎NV、白州NV、ニッカカフェモルト六甲山ミズナラ、ロッホローモンド18年、エデンミル、サンバースト極・魂

2023-11-29

レビューのご投稿ありがとうございます。

梱包配送に高評価のレビューをいただき、大変嬉しく思います。
当店はできるだけ早くお客様のお手元に商品をお届けできるよう、即日発送に努めております。

5 2023-11-15

梱包も綺麗で早い取引でした。
また、利用させて頂きます

昨日商品が届きました。 多分仮面ライダーだろうなと想像してて、仮面ライダー好きにあげようかと考えてましたが 何と白州が、届きました。 嬉しい誤算です笑 ま...

2023-11-15

レビューのご投稿ありがとうございます。

梱包配送に高評価のレビューをいただき大変嬉しく思います。

5 2023-08-04

取り急ぎの注文でしたが、丁寧に包装して頂けました。
一本ずつ別の方々へのプレゼントとして用意でき、とても喜んで頂けました。
急ぎの対応してくださったスタッフさん、本当にありがとうございました。

シンデレラシュー【正規品フラワーリキュール】金箔入り『プリンセスローズ&カーネブルー 348ml箱入×2本』豊幸園酒造 舞踏会へようこそ 食用花 ハイヒールラズベリー ライム&オレンジ御結婚御祝 内祝 母の日 誕生日プレゼント ホワイトデー

2023-08-05

レビューのご投稿ありがとうございます。

ギフト包装等、梱包配送に高評価のレビューをいただき大変嬉しく思います。

今後もお客様にお喜びいただける対応を心掛けて、迅速丁寧なサービスをご提供させていただきます。

5 2023-07-09

配達トラブルでお店にもとご連絡しましたところ、大変にご丁寧な対応をしていただきました。
おすすめしたいショップです。
今後も機会があれば利用したいです。
その節は大変お世話になりました。
またよろしくお願いいたします。

2023-07-10

レビューのご投稿ありがとうございます。

この度は配送トラブルでお客様には多大なご迷惑をおかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お褒めのお言葉と高評価のレビューをいただきスタッフ一同とても感激しております。

今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。
  • JIN YANGさん
  • JIN YANGさん

5 2023-07-03

ラッピングは無料で助かりました。
プレゼントにしては良かったです。

【正規品台湾シングルモルトウイスキー】Kavalan 金車グループ『 カバラン ソリスト アモンティリャードシェリー カスクストレングス 750ml木箱入 』母の日 父の日 敬老の...
満足度高いの商品です。プレゼントで購入することは良かったです。

2023-07-03

レビューのご投稿ありがとうございます。

当店は熨斗やメッセージカード代筆サービスなど無料にてご対応させていただいております。
プレゼントの際にはぜひとも当店をご用命くださいませ。

5 2023-01-15

丁寧な包装とても満足しました!
ありがとうございました!
チラシもついていたのでまた注文させてもらいます!

【KAVALAN TRIPLE SHERRYCASK】Single Malt Whiskyモルトの粉砕からウイスキーの熟成までの工程のすべてを台湾で行う「メイドイン台湾」のウイスキー造り【正規品台湾シン...
丁寧な包装とても満足しました! ありがとうござました! チラシも付いていたのでまた注文させてもらいます!

5 2022-12-27

発送が早くて梱包も丁寧で助かりました。。

【正規品シングルモルトスコッチウイスキー】ブルックラディ蒸留所『 ブルックラディ アイラバーレイ 2013 700ml缶入 』御結婚御祝 結婚式 記念日 内祝 周年記念 開店御祝母の日 父の日 敬老の日 誕生日プレゼントギフト インスタ映え