1件~15件 (全 5,551件)次のページへ
  • どあ6923さん
  • どあ6923さん

5 2024-04-16

迅速な対応と丁寧な包装ありがとうございました!価値があるものを定価で買えて大変満足です。

早く届き、丁寧な包装ありがとうございました! 私はシャンパン好きなので自分用に、ウイスキーはプレゼント用に購入しました! 特に山崎の100周年ボトルは定価...

【ジャパニーズウイスキー&シャンパンセット】サントリー『C】山崎NV 700ml&ロイヤルリビエラ ロゼ 750ml×2本』合計3本※山崎NVは100周年ラベルで専用カートンはなしです。辛口【ROYAL RIVIERA ROSE】ロイヤル・リビエラ シャンパン ロゼ

2024-04-17
この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当店はできるだけ早くお客様のお手元に商品をお届けできますよう努めております。
希少な商品などお客様がお求めやすいように工夫して販売させていただいております。

5 2024-04-16

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

瓶が破損したものが来たため、心配しましたが、問い合わせを行い、その後の対応が迅速で非常に良かったです。 ありがとうございました。

2024-04-17

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
梱包・検品など今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。

• nr7016さん
  • nr7016さん

4 2024-04-16

商品の発送まで迅速でよかった。高級酒の品揃えがいいですね。

2024-04-16

レビューのご投稿ありがとうございます。

発送についてご評価いただきありがとうございます。
高級酒からお求めやすい商品までラインナップを幅広く揃えられるよう日々励んでおります。

また機会がございましたら当店をお選びいただけますと幸いです。

5 2024-04-14

お酒の種類が多くて、とても親切に接客して下さるので、リピートしてます。

2024-04-15

レビューのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、またいつも当店をリピートしていただき誠にありがとうございます。
今後もお客様が安心してお買い物ができるショップ運営を心掛けてまいります。

引き続き当店をご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。

5 2024-04-08

お酒の種類が多く、とても丁寧で配送も早くて
助かってます。

2024-04-10

レビューのご投稿ありがとうございます。

今後も引き続きお客様にご満足いただけるサービスをご提供してまいります。

5 2024-04-08

注文から発送まで迅速かつ丁寧で安心できます。
問い合わせにも真摯にそして親切に対応してくれるのですごくよいショップだと思います。
宅配業者も発送後に日時変更ができるので日時指定をするよりも早くて確実に受け取りもでき助かります。
また機会があれば購入させていただきます。

2024-04-08

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当店はネットショップだからこそ、お客様には安心してお買い物をしていただけるようなショップ運営を心がけております。

5 2024-04-04

この度は、迅速・丁寧な御対応を賜り誠に有難うございます。御対応して下さったスタッフの皆様に心より感謝を申しあげます。無駄のないスムーズな買い物が出来て光栄です。有難うございました。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
商品のラインナップも増やしていけるよう商材の探求・知識の向上に力を入れていく所存です。

今後も当店をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

5 2024-04-03

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

引き続き当店をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

5 2024-04-03

大変対応の良いお店でした。次もまた買いたいと思います。

※旧ラベル 正規品『 メーカーズマーク & セラーエイジド2023 700m×2本セット 』サントリー Maker's Mark アメリカンウイスキークラフトウィスキー バーボン ハイボール父の日 母の日 敬老の日 還暦御祝 誕生日プレゼントギフト 御中元

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様に商品が無事に届きますよう、出荷時の検品・梱包方法を常に試行錯誤しながら改善させていただく所存です。

5 2024-04-01

メセ−ジカ−ドを添えた上での迅速発送で助かりました。

【日本酒ギフト】『 福寿 大吟醸酒 1800ml木箱入 』兵庫県の地酒 神戸酒心館謹製お歳暮 お年賀 お中元  敬老の日、父の日内祝いギフト お誕生日プレゼント お祝い 長寿、還暦の御祝い品に

2024-04-02

レビューのご投稿ありがとうございます。

配送に関して高評価のレビューをいただき大変嬉しく思います。
メッセージカードもお相手様に気持ちを伝えるのに、多くのお客様から大変ご好評いただいております。

• nick-jさん
  • nick-jさん

5 2024-03-27

梱包もしっかりしてあり、外箱も綺麗にしてありました。プレゼントには十分です。

2024-03-29

レビューのご投稿ありがとうございます。

梱包にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
プレゼント用をご選択いただければ包装することも可能でございます。

• bb138さん
  • bb138さん

5 2024-03-25

100周年記念ボトルありがとうございました

【ジャパニーズウイスキー&シャンパンセット】サントリー『G】白州NV 700ml&ロイヤルリビエラ 白 750ml×2本』合計3本※白州NVは通常ラベルで専用カートンなしです。辛口【ROYAL RIVIERA BRUT】ロイヤル・リビエラ シャンパン ブリュット

2024-03-26

レビューのご投稿ありがとうございます。

高評価のレビューをいただき大変嬉しく思います。
今後もたくさんのラインナップでお客様をお迎えできますよう努めてまいります。

5 2024-03-25

電話を掛ける必要があり架電致しましたが、大変丁寧に応対して頂きました。

フィリコといえば水というイメージしか持たれていなかったので、抜栓時、皆さん大変興味を持っていただきました。装飾や箱もフィリコらしいと言えばフィリコらし...

☆甘口【正規品Fillico CHAMPAGNE】ブロンズ『 フィリコ シャンパン レッドゴールド ドゥミセック 750ml箱入 』御結婚御祝 結婚式 内祝 記念日 開店御祝 周年記念 ギフト誕生日プレゼント 王冠 ジュエリー クリスタルガラス インスタ映え

2024-03-26

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
商品のことや領収書のことなど何でもお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-03-23

とてもよいショップだと思います。抱き合わせのシャンパンも美味しいです。できれば種類を変えていただけるともっと楽しめると思います。

2024-03-25

レビューのご投稿ありがとうございます。

シャンパンもご評価いただき大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見もちょうだいしありがとうございます。今後の商品セット作成の参考にさせていただきます。

5 2024-03-23

とても迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。
またの機会によろしくお願いいたします。

【国産ブレンデッドウイスキー】新潟麦酒 × 本坊酒造『 越ノ忍 & マルスモルテージ 越百 2本セット 』御中元 残暑見舞い 御歳暮 御年賀 内祝い ギフト母の日 父の日 敬老の日 誕生日プレゼント記念日 周年記念 結婚御祝 ジャパニーズ 日本

2024-03-23

レビューのご投稿ありがとうございます。

当店の対応に高評価のレビューをいただき大変嬉しく思います。