総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 2,964件)次のページへ

5 2017-10-08

• 配送:5
注文から、内祝いに使用する写真の選定、発送まで、
とてもスムーズでした。

5 2017-09-24

• 配送:5
複数件の発送方法がわからなくて質問させていただきその時の対応がとてもよかったので、購入を決めました。ありがとうございます。また機会があったら利用させて頂きます。

特別価格 ギフト ギフトセット 夏のカタログギフト送料無料・最大42%OFF割引スペシャルカタログギフト 5800円コース[カタログギフト]
カタログギフトがどこよりも安く買えてよかったです。

5 2017-09-21

• 配送:5
迅速な対応有難う御座いました。どこの店よりも安く、助かりました。

4.33 2017-09-19

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから2日ほど、ご連絡いただけなかったのが心配になりました。
注文してから1日以内にメールで貼り付ける写真など、連絡いただけると
ありがたいです。

5 2017-09-18

• 配送:5
出産祝いのお返しに引き続き、こちらのショップを利用させていただきました(*´-`)ラッピングも綺麗で、商品名も1つずつ記載があるので、間違える事なくスムーズに袋入れができました!急ぎで注文しましたが、迅速な対応ありがたかったです。また利用させてください!

• asururiさん
  • asururiさん

5 2017-09-17

• 配送:5
かなりよかったありがとうございますまたよろしくお願いします

ギフト ギフトセット 夏のバウムクーヘン【写真名入れ】 東京バウムクーヘン(バニラ)[出産内祝い・名入れ・お返し・結婚内祝い・バームクーヘン・お菓子]【ハート入りラ...
皆さんに届いたらしいですまたよろしくお願いしますありがとうございます

5 2017-09-14

• 配送:5
引っ越し前の忙しい時に、ネットで買えて、包装紙がえらべて、のしもちゃんとつけてくれて、助かりました。送料が必要でしたが、買いに行く手間を考えると仕方ないと思いましたが、3000円以上の買い物だと無料にしてくれるところも多いので、検討していただけたらと思いました。

ギフト ギフトセットスヌーピー ナチュラルハーブガーデンソープギフト [石鹸][石鹸]【RCP】【20170906】
引っ越しあいさつに買いました。届いた箱をを開けると、ハーブの香りが結構しました。ハーブガーデンというだけあって、良い香りです。普通の化粧石鹸よりは、も...

5 2017-08-11

• 配送:5
出産内祝いの友達用に利用させていただきました!
注文の仕方が写真を送ったり少し難しいかな?と不安にはなってて、間違いがないのか心配でしたがメールで親切に対応してくださり信用することができました。
追加注文にも、優しく対応してくださったのですごく気持ちがよく、また利用したいと思いました!ありがとうございました!
味も、もちろんおいしかったです(^^)

4 2017-07-26

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても使いやすく、重宝しました。これからも利用したいと思います。

• sayadon523さん
  • sayadon523さん

5 2017-07-25

• 配送:5
スタッフの方の対応にもとても満足しています。
幾度かお電話もいただき安心して注文することができました。

小学校の謝恩会の引菓子として利用しました。多くの方の代表として購入だったため 間違いがあってはいけないととても気が張りましたが 注文前の段階から相談など...

5 2017-06-22

• 配送:5
納期が微妙だったので問合せをしたら丁寧に迅速な対応をしてくださいました。

5 2017-06-18

• 配送:5
初めて利用させて頂きましが、とても親切で対応が早く助かりました。
注文の際、のし・名前等 記入し忘れてしまい、日曜日の為電話連絡もNGでした。取りあえずメールを送っておいたら、月曜日すぐ対応していただき無事届きました。
是非、次回も利用させて頂きたいと思っています。

4.83 2017-06-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応でよかっです。
メッセージカードはもう少し文などの決まったものがあれば頼みやすいと思いました。

0609 出産内祝い 結婚内祝い 引き出物 快気祝い 引越し挨拶 出産祝い 結婚祝い 新築 内祝い お祝い お返し 香典返し 送料無料あり 名入れ ギフト ギフトセット プレミアム...
かわったもので、大変喜んでくれました。 買ってよかったです。

• MAcHAさん
  • MAcHAさん

4.33 2017-06-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
出産内祝いの購入で利用いたしました。
注文したタオルの柄が変更なるとすぐに担当の方から電話連絡を頂きました。
その際注文した品物の変更、紙袋のサービス、別で注文した商品の同梱包など快く受けて頂きました。
内祝いの追加があったらまたお願いしたいと思います。

2.17 2017-05-16

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:3
わたしが利用する他の店ではいつも商品の準備ができたタイミング、発送のタイミングでカード決済が行われてるのですが、
このショップはまだ商品を準備できていないにも関わらず、いきなりカード決済を先にされ、えっ、、と思いました。
発送されるまでヒヤヒヤしました。