1件~15件 (全 2,113件)次のページへ

5 2024-04-17

発送も早くて、梱包もとても綺麗でした。また利用したいと思います!

タフシロン 人工筋肉 膝サポーター ホールド≪同色2枚セット≫[膝 サポーター 膝用サポーター 人工筋肉膝サポーター 日本製 ひざ 安定 サポート 高齢者 立ち上がり 階段 上り下り 歩行 おじいちゃん おばあちゃん 歩行サポート 日常生活 人工筋肉サポーター] 即納

5 2024-04-17

配送早くて、無駄な梱包がなくてよかったです。
すぐに出して使えました

見た目はよくて、オシャレ。玄関内に入れると臭います。 犬を飼い、河原や公園に行くようになり、玄関内が汚れるので買いましたが、この形だと、土埃がどれだけ...

【レビュー特典あり】WELCOMEマット Sサイズ 76×45.5cm[ラバーマット 玄関マット 屋外 用 玄関先 ウェルカム 泥落とし ラバー おしゃれ エントランスマット 外 洗える ウェルカムマット ウエルカムマット 玄関マット アイアン ヴィンテージ] 即納

5 2024-04-14

とても丁寧な対応だと思います。なにより商品が良かったし、安心して買い物できます。

たびりら[男女兼用 メンズ レディース 靴 足袋 コンフォート シューズ スニーカー 足袋シューズ コンフォートシューズ 日本製]
予想以上に良い靴です。感激。おかげで外出が楽しくなりました。普段スニーカーやブーツは25.5cmを履いていて、今回「たびりら」も同じサイズを購入。五本指のソ...

• MA2395さん
  • MA2395さん

5 2024-04-13

雨の日が続き、早く欲しかったちめ、素早い対応で助かりました

オーバートレンチコート[レインコート トレンチコート レインウェア 上品 雨具 レディース おしゃれ 雨の日 通勤 通学 自転車 送迎 ロング丈 上着 撥水加工 梅雨 コンパクト 収納 レジャー ポーチ付き ベージュ ネイビー]

5 2024-04-09

届くのが早くてびっくりしました。
特典のソックスもありがとうございます!

孫の為に購入しました。 ダイニングテーブルに設置してみんなで食事できるようにしました。とてもしっかりしていて色も好みの色だったので良かったです。

【ギフト対応無料】【特典あり】イングリッシーナ ファスト ベビーチェア トレイ&収納袋付き[テーブルチェア トレー付き 持ち運び 折りたたみ 赤ちゃん ベビー キッズ 出産祝い ギフト プレゼント コンパクト 男の子 女の子 立ち上がり防止 ブランド] 即納

4 2024-04-08

すぐ到着しました。梱包もちゃんとしてましたが本体と蓋の色の違いが気になりました。

サイズもフォルムもちょうど良かったのに… 別物?てくらい蓋と本体の色&質感が違いすぎます。本体がピンク寄りで蓋は黄色っぽいホワイトです。それを踏まえた上...

【レビュー特典あり】TOJIKI TONYA トウジキトンヤ 伊賀焼 伊賀土鍋 8号[ホワイト ブラック 白 黒 土鍋 鍋 鍋料理 おしゃれ ごはん 食卓 ご飯 料理 直火 カセットコンロ オーブン 電子レンジ 3人用 〜 4人用 3〜4人 伊賀鍋] 即納

5 2024-04-06

注文してすぐに届きました。
丁寧に梱包されててまた利用したいと思います

【レビュー特典あり】KINTO キントー KRONOS ダブルウォール アイスティーグラス 23106/227363[耐熱 ダブルウォールグラス 耐熱ガラス 耐熱グラス コップ グラス 食器 二重構造 おしゃれ ガラスコップ 350ml] 即納

3 2024-04-05

ダンボールにポコンとビニール袋に入っていました。
特に梱包されてる様子もありませんでした。
潰れない為なのかな?

施設に入所中の祖父の為に購入しました。癒しのためにふわふわの可愛い猫をと思いました。 実際は思ったよりも頭部が硬くてふわふわという感じではありませんで...

【レビュー特典あり】【ギフト対応無料】リアル 猫のぬいぐるみ 58cm [猫 ぬいぐるみ ネコ ねこ かわいい 本物そっくり 本物みたいな いやし猫 リアルな猫のぬいぐるみ プレゼント ギフト 贈り物 可愛い 癒し猫 お見舞い 子供 大人 クリスマス 誕生日] 即納

2024-04-08
レビューのご投稿ありがとうございます。

この度は商品の梱包に関しましてご心配をお掛けし、申し訳ございません。

なお、確認致しましたところ、当店にて販売を行わせて頂いているぬいぐるみの梱包についてはワレモノ等ではございませんため、基本的に緩衝材は入れていないようです。

ですが、今回頂きましたご意見をスタッフ一同で共有し、今後の梱包体制について見直しを行って参りたいと考えております。
今後もより安心して商品をお受け取り頂けるよう努めて参りますので、何卒ご容赦頂きますようお願い致します。

至らない点も多く恐縮ではございますが、当店をご利用頂きありがとうございました。
  • SR6926さん
  • SR6926さん

5 2024-04-02

発送も速く、梱包も綺麗でした。
ありがとうございます。

【レビュー特典あり】【特典あり】【ギフト対応無料】イングリッシーナ ファスト ベビーチェア ブルーレーベル トレイ&収納袋付き[テーブルチェア 持ち運び 折りたたみ 赤ちゃん ベビー キッズ 出産祝い 出産祝 ギフト プレゼント コンパクト男の子 女の子] 即納

4 2024-03-30

発送が早く、商品もしっかり梱包されていてよかったです!

病気の母のために購入しました。 発送も早く、とても助かりました。 味も想像よりは飲みやすく、毎日続けられそうとのことです。 病気が良くなるように信じて続...

【レビュー特典あり】済陽式 万葉効草EX 30包[青汁 乳酸菌 酵素 西台クリニック 済陽高穂 院長先生共同開発 乳酸菌入り 人気の酵素 青汁 済陽 高穂 健康野菜 健康野菜ジュース 酵素ジュース] 即納

5 2024-03-29

発送連絡もきちんときて、安心できます。もともと時計に付属の箱がなく、ラッピングがさみしいですが、やれることはやってくれた、という感じで好感持てます。

1年半前に色違いを購入。今でも問題なく使用でき、高級感があり、見やすい、見るたびにテンション上がります。 今回はプレゼント用で購入。とても喜んでいただけ...

【レビュー特典あり】【ギフト対応無料】SPQR スポール ナースウォッチ シルバー[日本製 看護師 看護学生 学生 入学祝 進学祝い 就職祝い ナース 時計 男女兼用 男性 女性 おしゃれ シンプル かわいい 見やすい 日常生活 防水 アナログ 夜間 表示 普段使い シニア 運動]

• MUA1975さん
  • MUA1975さん

5 2024-03-29

注文後すぐに届きました。
大きく開くところが気に入りました。

4 2024-03-27

丁寧な梱包で良かったです。納期も満足です。

【レビュー特典あり】美ハリ おやすみ眉間シート 24枚入[眉間シート 眉間シワ 眉間のしわ おでこ 額 パック 眉間 しわ 取り テープ シワ シート 顔パック 部分用 部分用フェイスパック マスク 皺 おすすめ 眉間しわテープ] 即納

5 2024-03-27

日曜日注文して、火曜日には届きました、ありがとうございました

【レビュー特典あり】KINTO キントー アクティブタンブラー 800ml&タンブラーストラップ 80mm[マイボトル おしゃれ 洗いやすい こぼれない マイ水筒 保冷 耐熱 タンブラー 水筒 ステンレスボトル 直飲み 斜め掛け ホルダー ボトルホルダー 持ち歩き] 即納

5 2024-03-16

すみやかにきちんと配送していただきました。

【レビュー特典あり】美ハリ おやすみ額シート 15枚入[おでこ しわ 額 シワ のばし ポイントケア 集中ケア スキンケア エイジングケア 部分 マスク シート] 即納