キレイスポットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (5,374 件)
評価内訳
  • 配送 4.61

4.83 2016-07-28

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速,丁寧に対応していただきました.また機会がありましたら,購入したいと思いました.

4.00 2016-07-25

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
対応も早く、全く問題ありませんでした。
返品しても、一度でも使用した感じがあれば、直接送り返し、すべての金額を請求するという意味合いの文面には驚きました。
次からは利用しないと思います。

4.00
商品としては全く問題なく、いい品物でした。 ただ、全くピントが合わず、メガネの上からだと、疲れがひどくすぐに外す羽目になります。 身に着けるものは、きち...

HOYA製レンズ オーバーグラス拡大鏡[眼鏡(メガネ)の上から掛けられるメガネタイプの拡大鏡 メガネフレームはポリカーボネイト製でメガネレンズはHOYA(ホヤ)製を採用 メガネルーペ めがねルーペ] 送料無料【ポイント10倍】【即納】

• BATTENBOYさん
  • BATTENBOYさん

4.83 2016-07-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
面白い商品ありますよ。今は画一な商品が多い中個性のある物でした。
今後も期待!!!

5.00
前に使っていた財布には財布を開いたときにカードが見えないようベロが付いていて、この様な財布を捜していたのですが見つからず。 なので、カードが見えづらい...

【無料ラッピング対応可】THINly スィンリー スリムスムース革財布 札入(小) SL-B-S02[男性におすすめの小銭入れなしのウォレット・札入れ レザーのスリムな二つ折り札入れ・ショートウォレット メンズ] 送料無料【ポイント10倍】

4.67 2016-07-24

• 配送:5
リピーターです!
いつも素早くありがとうございます。
正規品なのでこれからも安心して使わせていただきます。

5.00 2016-07-24

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で大変満足しております。今回の商品は、プレゼントで頂きすごく使い心地がよかったので同じものを探していました。これは息子のお嫁さんにプレゼントしたいと思います。ロングヘアーなのできっと喜んでもらえると思っています。

5.00 2016-07-24

• 配送:5
注文から配送まで迅速かつ懇切な対応で、安心して取引できるショップだと思います。

究極のビニール傘 かて〜る16[かてーる16は美しく作られた透明で丈夫な傘(16本骨の傘) 木製の和風グリップでメンズ・レディースどちらにもオススメな親骨65cmの16本骨傘]【ポイント10倍】

4.67 2016-07-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品の配送も早く丁寧でした。
手触りも良くて柔らかく、とても使いやすいと思いました。カードも入りますし。
以前使用していた財布が小銭入れが、2つあったので、
1つに慣れずですが。ある程度の小銭は入りますし、とても使いやすいので満足です。

• 配送:5
迅速丁寧な対応でとてもよいショップです。安心できますね。

5.00
本日到着して、早速使用してみました。履き心地はとても良いです。長距離ドライブにもよさそうです。 これからの効果が楽しみです。

トリプルアップシリーズ LEG SHAPER レッグシェイパー 3L[立ち仕事・産後・飛行機・長距離ドライブのだるい足に 着圧サポーター(引き締め ソックス) 脚のリンパの流れをサポートする]

• 配送:5
毎回こちらで購入しています。今後とも続けて行きますのでよろしくお願い致します。

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。ポイント10倍なのでお得です。
500円割引クーポンが届いたらもう1個買います。

3.17 2016-07-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
連休を挟んだので、少し時間がかかりましたが、配送もスピーディでよかったです。

• GGデスさん
  • GGデスさん

3.50 2016-07-21

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
届くのがもう少し遅くなるかと思っていましたがわりと早く届いて嬉しく思いました。梱包も簡単で郵便受けに入るぐらいだったので良かったです。

4.00
夕方、トマトを取りに行ったら顔の周りに虫がよってきました。 早速、家に戻り届いたばかりのパーカーを着ていきました。 顔の周りは、多少虫が来ましたがだいぶ...

インセクトシールド 虫よけメッシュパーカー[防虫 パーカー insect shield 蚊除け・虫除け・虫対策のフード付きのパーカー(服) アウトドアや屋外でのキャンプやガーデニング・園芸作業におすすめな長袖パーカー]【ポイント10倍】

5.00 2016-07-19

• 配送:5
包装が簡単で受け取りやすかった。発送は少し時間がかかったように思う

5.00 2016-07-19

• 配送:5
10倍ポイント中に購入でき、とてもお買い得でした。
送料無料は買い手にとって、大変ありがたいです。
おまけまで頂き、どうもありがとうございました。

5.00
虫に刺されやすい体質なのか、お外に出るといつも蚊に刺されてばかり…。 正直、半信半疑で虫よけパーカーを着用し始めましたが、パーカーを着ている上半身はま...

insect shield インセクトシールド プレミアム虫よけメッシュパーカー[防虫 パーカー 蚊対策・虫除け(虫よけ)におすすめなパーカー・ウェア(服) 屋外でのキャンプやガーデニングの虫対策に人気な防虫パーカ] 送料無料【ポイント10倍】【即納】

5.00 2016-07-18

• 配送:5
迅速な対応で注文後すぐに届きました。
使っていてしわが薄くなってきたのを実感できました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-06-22
初めてお買い物をさせていただきました。商品はメール便ですぐに届きました。滞りなくお買い物が終了しました。またお買い物をさせていただきます。