キレイスポットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (5,497 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.62

5.00 2016-12-06

• 配送:5
とても丁寧で迅速な対応でした。
発送完了しましたの連絡から、次の日には届き、直ぐに使用出来嬉しかったです…ありがとうございます😊

4.00 2016-12-05

• 情報量:3
  • 配送:5
対応も早く梱包もきれいでした。
商品自体も思ってたより効果的でしばらくつづけます。

5.00 2016-12-02

• 配送:5
敏速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

4.00 2016-12-01

• 情報量:4
  • 配送:4
入金後の対応が早かったです。
また利用します。

【あす楽対応】【即納】ニューキャベック[キャべツの千切りや大根(だいこん)のつまができるスライサー(野菜調理機/野菜調理器/キャベツ千切り器/千切り器/野菜スライサー/キャベツスライサー/業務用)] 【ポイント1倍】

3.83 2016-12-01

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:4
箱もきれいで、迅速な配送でした。また機会があれば利用しようと思います。

4.00
メガネの上から着用できることと、トンネルも大丈夫そうだったので購入してみました。かけてみると、顔小さ目の私でもピッタリしています。もっとガバガバかと思...

イーグルアイズ サングラス オーバーフィット2 EAGLE EYES[ドライブ・アウトドア時のギラつきをおさえる偏光サングラス(UVサングラス 紫外線カットゴーグル)花粉対策サングラスとしても]【ポイント10倍】【即納】

3.17 2016-12-01

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品は実物と同じものを掲載してほしい。その点がちょっと不満

Mayflower Glass メイフラワーグラス ドルフィンオイルパン[ガラスのアロマデフューザー(アロマバーナー/アロマポット/オイルウォーマー) おしゃれなデザインのガラスの皿のアロマグッズ]【ポイント10倍】

5.00 2016-12-01

• 配送:5
発送も早く特に不満はありません。
商品も気に入っています。

5.00
すでに4回か5回購入しています。 中一の時なかなか身長が伸びず購入いたしましたが、 中三の今、平均身長に追いつきました。 本人も嫌がらず食べています。

ノビタ タブレット(グレープフルーツ味)[子供の身長を伸ばすのに必要な栄養(カルシウム等)が含まれた成長を応援するサプリメント ノビタタブレット 甘くて子どもでも美味しく食べられるおすすめのサプリ] 送料無料【ポイント10倍】【即納】

5.00 2016-12-01

• 配送:5
発送も梱包も問題なく丁寧でした。満足です。

5.00 2016-11-30

• 配送:5
発送までとても早く助かりました。
梱包、応対ともに大満足です。

5.00 2016-11-30

• 配送:5
初めて利用させていただきました。送料も無料でポイントも10倍つくのでこちらを利用しました。また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

5.00 2016-11-29

とても満足しています
またの時もよろしくお願いします

5.00 2016-11-29

• 配送:5
とにかく商品が届くのが早かったです。良かったです。

4.00
梳かしてすぐは、確かに髪が落ち着いてサラサラになります。 ただ、私の髪の毛は多くて、固くて、変なうねりがあるので、しばらく経つと 元に戻ってしまいます。...

ラブクロム BTN クリッパークロム シルバー くし LOVE CHROME[髪や地肌にやさしい機能性コーム(ヘアコーム/スタイリング/ヘアケア/地肌ケア/軽量)美髪コーム]【ポイント1倍】【即納】

• yuho-maさん
  • yuho-maさん

4.83 2016-11-27

• 配送:5
連絡も発送も早く、商品がすぐに届くので助かります。

5.00
寝てる時に眉間にしわを寄せているようで、起きた時に一番眉間の間の縦のしわがくっきりついてます。しわにいいクリームをいろいろ試しましたが改善されず、何か...

【即納】FROWNIES フラウニーズ 額・眉間用(36ピース入り)[部分用フェイスパック(顔パック) 眉間のしわ(眉間のシワ)と額のしわに 人気のFROWNIES フラウニーズ眉間用でパック マスク]【ポイント10倍】

5.00 2016-11-25

• 配送:5
的確、迅速な梱包発送作業で入手出来ました。

4.00
年齢と共に老眼が進行するのは致し方の無いことですが、関連会社を相手に資料類や仕様書等を見ながらPCでのメールのやり取りが主業務の当方、手元の資料の情報を...

foton OA(フォトンOA)OAメガネ 男女兼用[遮光グラス(遮光メガネ 遮光眼鏡)高品質レンズ使用でパソコン(PC)の仕事で画面が見やすく目の疲労軽減に OAめがね(眼鏡 グラス)]【ポイント10倍】

5.00 2016-11-23

• 配送:5

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-06-22
初めてお買い物をさせていただきました。商品はメール便ですぐに届きました。滞りなくお買い物が終了しました。またお買い物をさせていただきます。