キレイスポットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (5,550 件)
評価内訳

• ta6337さん
  • ta6337さん

4.50 2017-01-22

• 配送:4
発送に至るまでが思っていたより日にちが掛かりました。

5.00
10年以上自刈りに使っていたブランドメーカー類似形状のハンディーバリカンがついに動かなくなり、同じようなタイプのものをずっと探していました。

ヘアトリマー ジャスト・ア・トリム(マイクロタッチ・マジック付き)[ジャストアトリムは髪のセルフカット・子供用散髪に使う梳かす電気バリカン(バリカン 家庭用) 自宅で簡単!自分で髪の毛の手入れ]【ポイント10倍】

4.33 2017-01-22

• 配送:5
配送が早いので、急いでる人にはおすすめです。

4.00 2017-01-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
今回はプレゼントのついている期間だったようで、適当に申し込んだのにちゃんと商品の数だけプレゼントを付けてくれました。ありがとうございました。

5.00 2017-01-21

• 配送:5
商品紹介ページについて。収納例が載っていてイメージつき易かったです。配送日時変更にも対応して頂き、迅速でした。

5.00
ビジネス用にA4用紙が入ってスマホとパスケースがスマートに取り出せる縦型バッグを探してました。普段は薄マチでスタイリッシュですがイザという時にマチ幅を広...

FLYING HORSE フライングホース ホースレザー 縦型トートバッグ 22040001[革のメンズビジネスバッグ 軽量でA4が入るかばん 縦型のおしゃれな革バッグ 通勤におすすめ] 送料無料【ポイント10倍】

3.33 2017-01-21

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
ケ−スにも入っていて高級感があり、梱包状態も丁寧です。

kershaw カーショー ユニバーサルツメキリ(スタンダード)PQ0503[貝印 日本製 厚くて硬い足の爪を切るのに適したニッパー爪切り(爪切り ニッパー 高級爪切り 高級つめきり 高級爪きり)]【ポイント10倍】

4.83 2017-01-21

• 配送:5
この度は、迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
また次回も利用させていただきます。

4.50 2017-01-20

• 配送:5
最初に1つ試しに注文し、すぐに追加で3ヶ購入しました。決済方法について電話で問い合わせしましたが丁寧に対応いただきました。商品の到着もとても早かったです。商品と同梱されていた説明書類などをみても企業努力を重ねている立派な会社さんの気配がします。

デスクスパ DS-3 プレミアム足温器(温波式足温器)[足元ヒーター オフィスの足元に置きたい!電気代も安い・省エネで安全な暖房器具(脚温 足温機 暖房機器 暖房機)]
4.00
会社用に買いました。最初に1ヶ買い実用的だったので追加で3ヶ買いました。 会社はリノリム製の床ですがすさまじいほどに底冷えします。膝から上はエアコン・...

4.50 2017-01-20

4.00
スリッパはすぐは暖かくありませんが5分程度で十分暖かくなります。素足であればすぐに暖かい。素足ではまもなく熱いほどになります。スリッパごしで丁度良いぐ...

5.00 2017-01-20

• 配送:5
全てにおいて信頼できるショップさんでした。値段も安く、配送も早くてびっくり!こちらで購入して良かったです。無料のプレゼント包装も最高に可愛くて誕生日プレゼントにぴったりでした。本当に良かったです。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
内祝いの品を購入しました。お返しと言う事もあり細心の注意で注文をしたはずでしたが送付先の入力ミスや備考欄への誤入力等、複数のミスに気付き慌てて電話したところとても丁寧に素早くに対応して頂きました。先様からも数日後には連絡がありとても喜んで頂けました。こちらのミスで大変お手間をおかけしましたのに気の利いた対応で助かりました。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
丁寧なメールをいただき、配送も早く対応していただけて、
とても満足しました。
またこちらにお願いしようと思っています。

4.33 2017-01-18

• 情報量:2
  • 配送:5
配送方法についての情報が不足していましたが、問合わせには速やかに回答してくださり、発注後の対応も迅速でした。

5.00
これまで糊つきの透明フィルムを使っていましたが、皴ができてしまったり、静電気で花がずれてしまったりということがありました。この商品を使ってみたら、トラ...

【ネコポス対応可】電子レンジで押し花作り おし花教室セット専用補充和風フィルム50枚[押し花工作キット(工作/キット/おしばなキット/手作りキット) おし花(おしばな)のしおりやハガキがレンジで簡単に作れる]【ポイント1倍】【即納】

4.17 2017-01-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
値段が手ごろ、たいてポイントも多い、ネコポス郵便も無料で割とすぐ届くので重宝しています。

4.00 2017-01-17

• 配送:1
商品発送メールから、1週間以上経過しましたが届きません。残念です。配送追跡も番号エラーで、追跡できません。高い授業料でした。
追記 本日到着しましたが、遅すぎます。離島じゃないのですからメール下さい。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
すぐに届きました。良い商品をありがとうございます。

4.00
30代前半です。 メール便で届いたときはえっ?こんな地味なシートが本当に効果あるの?と半信半疑だったのですが、もう治らないんじゃないかと思っていた眉間...

FROWNIES フラウニーズ 目尻・口元用&額・眉間用セット(それぞれ36ピース入り)[フラウニーズ眉間用で眉間のしわと額のしわ 口元用で目尻のしわと口元のしわをパック シートマスク]【ポイント10倍】

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-06-22
初めてお買い物をさせていただきました。商品はメール便ですぐに届きました。滞りなくお買い物が終了しました。またお買い物をさせていただきます。