1件~15件 (全 13,494件)次のページへ

2 2024-04-19

丁寧で最善を尽くしてくれたとは思いますが結局表記の納期に間に合っていないのでマイナスさせていただきます。

プレゼント用に購入。数日後、メーカーから欠品の為納期が遅れると言われたとメールがあり、記載の納期とはだいぶずれて到着、誕生日には間に合いませんでした。...

【レビュー特典あり】Rikizo Blue マグ 470ml≪2個≫[マグカップ 深め たっぷり 大きめ 大容量 丸い シンプル かわいい おしゃれ リラックス 休憩 ティーカップ コーヒー 陶器 笠間焼 北欧風 カフェ カフェ風 ペア 男性 女性 日本製 国産 新生活 朝食]

当日発送、翌日配達、素晴らしいです★★★

型崩れもなく、急な入り用だったので翌日に届けて頂き助かりました。 軽い!!という印象で、耐久性が不安なのでマイナス★1つです。 見た目は写真のままでした...

【レビュー特典あり】【ギフト対応無料】桂由美 ブラックフォーマルバッグ YKRE004 YUMI KATSURA[入園式バッグ 入学式バッグ レディース 20代 30代 40代 入園式 入学式 卒園式 卒業式 結婚式 葬式 冠婚葬祭 ブラックフォーマル 黒 ハンドバッグ 手提げバッグ] 即納

5 2024-04-19

早く届けて頂いてありがとうございました。

思ってたより小さかったです…まぁ、それは私の確認不足ですが。 とてもかわいい商品でした。コテツ、ブチだけでなく、違う色の猫柄もあったらいいなと思います...

【レビュー特典あり】大neco鉢[波佐見焼の大鉢 おしゃれなネコ柄の和食器 猫グッズの大きめの鉢 かわいい磁器の食器 ねこ柄の器 猫好きの方へのプレゼントに人気の雑貨 女性におすすめの猫のグッズ] 即納

• mmmm783さん
  • mmmm783さん

5 2024-04-19

とてもきちんと梱包されて、注文した翌日には配達してい頂きました。ありがとうございました。

朝ごはんのパン用に購入しましたが、とてもかわいくて大きさも良かったので満足してます。別の大きさも購入する予定です。

S20◆リムプレート 140 RIM-140[皿 14cm 木製 おしゃれ かわいい 木 プレート 木製プレート 木の皿 食器 取り皿 とり皿 洋食器 和食器 お菓子 カフェ カフェ風 お皿 リム皿 可愛い モダン 14センチ 丸皿 丸 円] 即納

5 2024-04-19

あす楽ですぐに届けていただき助かりました。
日々の暮らしを楽しくするような商品が揃っているようで、
また利用させていただきますね。

IWASA バラジャガード二層式バッグ 9108[岩佐 レディース バッグ 冠婚葬祭 ブラックフォーマル 葬式 結婚式 サブバッグ トートバッグ フォーマル ブラック 黒 トート] 即納
画像では薄めのナイロンのように見えますが、 ソフトでしっかりして水濡れにも強そうな素材です。レースが上品で綺麗。 黒色の底鋲もついていました。 二層式で...

4 2024-04-19

とても早く送って下さり、梱包も丁寧でした。

1 2024-04-19

最悪な対応
自分の使い方が悪いのか身体に良くないと思いメールを何度かしましたが
もうしばらくお待ちくださいばかりで結局丸1日またされメーカーに直接聞けと
初めから言って欲しかったし調べてない店です
二度と利用したくないです

5 2024-04-19

対応も迅速丁寧で、安心して購入できました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

• KKmmさん
  • KKmmさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-04-19

商品発注後3日で到着(道内)とても満足です。

70歳の高齢を迎え体調を管理するために購入。 試運転ではキッチリ動作確認でき、色合いもブルー系で満足です。 永きに渡り使用できること期待です。

ドリテック パルスオキシメータ dretec OX-101[パルスオキシメーター 管理医療機器 医療機器認証 家庭用 酸素飽和度メーター 血中酸素濃度計 血中酸素 血中酸素濃度 脈拍 測定 血中濃度酸素測定器 酸素飽和度 測定器 医療機器認証取得済] 即納

4 2024-04-18

注文してから早く届いたので非常に満足です。

【レビュー特典あり】美ハリ おやすみほうれいシート 18枚入[ほうれい線 顔 フェイス ポイント ケア 集中ケア ポイントケア スキンケア エイジングケア 部分 マスク シート] 即納

5 2024-04-18

丁寧に梱包いただいており満足しております。

メモを貼るボードが欲しかったのですが、インテリアになじむものを探しており、この商品を見つけました。重さがそれなりにあるので壁への立てかけとなりますがサ...

マグネットボード A3サイズ[木製 マグネット ボード おしゃれ 木枠 壁 卓上 立て掛け 掲示板 伝言メモ TODOリスト todo リスト メモ 磁石 伝言板 かわいい インテリア リビング キッチン 玄関 机上 デスク 部屋 オフィス GB-03/A3] 即納

5 2024-04-18

キチンと梱包もされていて安心できました。
ありがとうございます。

5 2024-04-17

発送も早くて、梱包もとても綺麗でした。また利用したいと思います!

タフシロン 人工筋肉 膝サポーター ホールド≪同色2枚セット≫[膝 サポーター 膝用サポーター 人工筋肉膝サポーター 日本製 ひざ 安定 サポート 高齢者 立ち上がり 階段 上り下り 歩行 おじいちゃん おばあちゃん 歩行サポート 日常生活 人工筋肉サポーター] 即納

5 2024-04-17

きれいに梱包されていて配送も早かったです。

石田製帽 ラフィアブレード ソフトハット ブルトン 42[レディース 夏 ラフィア 帽子 黒 リボン おしゃれ かわいい 大人可愛い 20代 30代 40代 50代 大人かわいい ハット ファッション 女性 ママ] 即納

5 2024-04-17

発送もこちらの希望どおりに対応していただきありがとうございました。