総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ミカ9743さん
  • ミカ9743さん

5 2024-01-03

とっても親切で良かったです。22センチのブーツも丁度よく友人に紹介しました。履き潰すまでサーフィン頑張ります!

AZUL アズールオリジナル ソフトブーツSP(スペクトロンファイバー)起毛素材3mm国内生産(ハリー工場)防寒
とっても良いです。 もちろん多少水は入ってると思うけど暖かいです。店頭で売っているお高いブーツを履いている友人が失敗した!と言っていました。つま先が起...

5 2023-12-01

とても早く手元に届きました。梱包も丁寧で良かったです。

• しえりさん
  • しえりさん

5 2023-08-10

とても早い対応で、すぐに手元に届きました。梱包も丁寧です。

5 2023-07-30

スポーツ用に日焼け止めと、クレンジングを購入していますが、注文してから発送までが非常にスムーズで助かっています。

【2本セット】Aggressive DesignアグレッシブデザインWATERPROOF CLEANSING OIL200mlサンスクリーン 日焼け止め クレンジング
お値段がそこそこするので、ベビーオイルで落としてティッシュオフ、さらに普通のメイク落としで落とすという方法をとってましたが、残っている感じがありました...

5 2023-07-09

とても丁寧な梱包で、迅速な対応ありがとうございまました。また次回リピートさせて頂きます。宜しくお願い致します。

• akif4さん
  • akif4さん

5 2022-08-20

初めて購入しました。敏速丁寧名対応で商品の発送も早くとても助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

アグレッシブの日焼け止め落としとて一緒に購入しています。使い心地もよくよく落ちてくれるので助かってます。

5 2022-08-08

すぐに届いて助かりました!梱包もていねいでした。

Aggressive DesignアグレッシブデザイントップアスリートサンプロテクトFIGHER ファイター62g SPF50+ PA++++サンスクリーン 日焼け止め代金引換不可
35回以上振って3重に塗っても若干焼けました…他の日焼け止めよりは効果ありましたがちょっと期待はずれでした。真夏の屋外スポーツで使用。 ちなみに落とす時は...

• me21218さん
  • me21218さん

5 2022-07-26

この度は迅速な発送ありがとうございました!

OOFOS ウーフォスOOriginalRECOVERY SANDALリカバリーサンダルEGGNOG エッグノッグユニセックス
ウーフォスって、基本的にサイズがないんですよね!!!!でもこちらのお店はサイズがあり、購入できて嬉しかったです^^ whiteはすーーーぐ汚れます!でも履き...

5 2022-07-04

迅速な対応でスムーズに購入でき満足しています。

5 2022-07-01

発送の速さ、梱包ともに満足しています。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします!

OOFOS ウーフォスOOriginalRECOVERY SANDALリカバリーサンダルCABERNET カベルネユニセックス
履いて1ヶ月近く経ちました。シューズでも歩くとリカバリーはできますが、このサンダルは自然と正しい姿勢になるし、フワフワな履き心地でとても楽!よりリカバ...

5 2022-06-27

迅速な対応で驚きました。
安心できるショップ様です。

OOFOS ウーフォスOOriginalRECOVERY SANDALリカバリーサンダルMAUVE モーブユニセックス
発送がすごく早くて驚きました。 土曜日に注文して日曜日に届きました。 サイズが心配でしたが ピッタリでした。 迅速な対応ありがとうございました。

5 2022-06-19

すぐに使いたかったので早急な発送ありがとうございました。

Aggressive DesignアグレッシブデザイントップアスリートサンプロテクトFIGHER ファイターSサイズ 26g SPF50+ PA++++サンスクリーン 日焼け止め【代金引換不可】【Sサイ...
テクスチャーが結構オイリーで、海で使ったら砂がすごいくっ付くし、テカテカしてまさに油

• kenko0601さん
  • kenko0601さん

5 2022-05-14

購入後の対応や届くまでの時間等、満足しました。

5 2022-04-15

注文から24時間以内で届きました!
三重~兵庫です。

• anchu82さん
  • anchu82さん

5 2022-04-04

迅速な対応でした。包装も丁寧でした。大変満足しています。ありがとうございました。

注文してすぐ発送、次の日には届きました。人気なのか、なかなかサイズがなかったので見つけてすぐ買えて良かったです。普段24を履いていてピッタリでした。あり...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-08-07
発送も早く、梱包も丁寧で、とても良いお店だと思いました。お値段も、他店よりお安く設定されていています。