激安ショップ カードローナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 激安ショップ カードローナのレビュー・口コミ

総数 :
144,767,771件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• レビュアーの性別
並び替え:

レビュー件数:

6,239

1件〜15件 (全 6,239件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

投稿日:2014年04月17日
梱包:3
配送:5

2回目の利用です。届くのを楽しみにしています。
評価4.50
投稿日:2014年04月17日
梱包:3
配送:5

レビュー投稿で送料無料とはいえ商品に対して梱包の箱が大きすぎでした。持つと荷物が箱の中でゴロゴロしていたのでもう少し小さい箱なり封筒なりで良かったのではないかと思いました。
他は何の問題はありませんでした。
評価3.83
投稿日:2014年04月16日
決済方法:3
スタッフの応対:3
配送:4

サイズ、種類が豊富ですが、イメージフィルムの加工が全く受け付けて頂けないのが少し不便・・・
リサイズや切り取りもだめなのでスタッフ対応を☆3にしました。
mulunさん (138件)  お気に入りに登録
mulunさん
20代/女性
投稿日:2014年04月15日
配送:5

発送が早く大変助かりました。また機会があればお願いしたいです。
送料無料!パテッドBobra 正規品 ヌード(肌色)/黒/ピンク/レースベージュ ヌーブラ ソープ 別途 水着 ビーチ レディース ブラ【テイストキュート】谷間 シリコンブラ ストラップレスブラ バストアップ Tシャツ 激盛り パッド【テイストセクシー】シリコンブラ ドレス

評価: 4.00

ヌーブラは初めて使います。ピンクレースを買いました... この商品のレビューを見る

K.NAGAさん (7件)  お気に入りに登録
K.NAGAさん
60代/女性
品揃え:4
決済方法:4
配送:5

サービス精神、商品の自信が伺える。また利用したい。
配送:5

急にパーティー出席が決まり、多忙で下着を買いにいけずその日の夜、購入しました。頼んで翌日には発送され、翌日に受け取り。すばらしい対応スピードに感動しました。商品もリーズナブルで大変満足です。

配送:5

早い対応有難うございました。
急ぎで欲しかったので大変助かりました。

評価4.00
決済方法:3
スタッフの応対:3
配送:3

まだ使用前ですが早い対応をしていただいて満足です。
投稿日:2014年04月13日
配送:5

迅速な対応でした。
発送も早くて感激です。

評価4.17
投稿日:2014年04月13日
梱包:2
配送:3

開封時破損していたのが残念ですがスタッフ様の迅速な対応には感謝しています。
投稿日:2014年04月12日
配送:5

対応も早く満足しています。また機会がありましたら利用させてもらいたいです。
投稿日:2014年04月11日
配送:5

この度は大変お世話になりました。
丁寧かつ迅速な対応に感謝します。
また機会がございます際は何卒よろしくお願いします。
受注番号212759*20140409*0915107202

hi ro1000さん (66件)  お気に入りに登録
品揃え:3
決済方法:4
スタッフの応対:4
配送:4

早く届き迅速な対応に感謝致します。また、利用したいと思います。
Bobra エアーライト 白/肌色/ピンク/黒蒸れない!2個で 送料無料 ヌーブラ ソープは別途販売 谷間 お試し 【目的ブライダル】結婚式 ドレス【目的フィットネス】【テイストスポーティ】【テイストキュート】【あす楽】

評価: 4.00

トップ部分にシリコンがなくとても良い。リーズナブル... この商品のレビューを見る

投稿日:2014年04月10日
品揃え:4
配送:5

お問い合わせもきちんと迅速に対応していただき、安心して利用できました。
商品発送も予想以上に早くてびっくりしました(^ω^)
また機会がありましたら、利用させていただきたいです。

ai1792さん (4件)  お気に入りに登録
ai1792さん
20代/女性
評価4.50
投稿日:2014年04月09日
情報量:3
配送:5

全体的にデザインも可愛いです!
実物とのギャップもないですし、対応も早くて良かったです。
ただ、強いていえば、もう少しパテットとエアライトの違いの情報があったら良かったです。
【Bobra エアライト】レース調ピンク/レースベージュ ブラ激安 5000円以上で 送料無料 シリコンブラ Tシャツレディース ワンピース【テイストセクシー】水着【あす楽】【目的ブライダル】【テイストスポーティ】ブラ

評価: 5.00

今後夏に向け、ワンピースを着ることが多くなると思う... この商品のレビューを見る