激安ショップ カードローナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (6,422 件)
評価内訳
  • 配送 4.57

4.33 2014-08-28

• 情報量:2
  • 配送:5
迅速な対応に感謝いたします。
次回も購入検討中です。

5.00 2014-08-28

• 配送:5
早い発送でよかったです。最近こればかり着けています。ありがとうございました。

パテッドBobra 正規 ヌード(肌色)/黒/ピンク/レースベージュ ヌーブラ ソープ 別途 水着用 ビーチ 涼感ブラ パット パッド ノンワイヤー【テイストセクシー】激盛りストラップレス シリコンブラ バストアップ【テイストキュート】

4.67 2014-08-25

• 配送:3
迅速な対応ありがとうございました。付け方の紙も入っていて、
分かり易かったです。

4.83 2014-08-24

• 配送:5
迅速でとてもよかったです。梱包も丁寧でした。

5.00 2014-08-22

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応していただきました。またお願いしたいです。

送料無料!ヌーブラ ソープ は別売 シリコンブラ ドレス蒸れない ボーブラ エアーライト(肌色ベージュ/ピンク/黒)ドレス ノンワイヤー ブラ シリコン シリコンブラ キャバドレス谷間 シリコン ブラ 正規 レディース ストラップレス【女子力UP】バストアップ

5.00 2014-08-21

• 配送:5
すぐに届いてよかったです。
梱包もきれいでした。

4.17 2014-08-20

• 配送:5
対応がとても早く、すぐに届いたにで、助かりました。

5.00 2014-08-20

• 配送:5
お盆前の忙しい時期にもかかわらず迅速かつ丁寧な対応をして頂きとても満足しています。

• koreshikoさん
  • koreshikoさん

3.00 2014-08-19

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
きれいに届きました。説明書も入っていました。

3.00
粘着力があって、季節がら気温も高く、べとべと感がありました。 フィルムをはがす時慎重にしました。 バストを持ち上げるために、縦に張り付けて真中で留めまし...

• mayayさん
  • mayayさん

4.00 2014-08-19

• 配送:5
商品到着まで早く、お店の方から電話を頂き丁寧な対応でした。

4.67 2014-08-16

• 配送:5
すぐに対応して下さり、とても良かったです。

3.00 2014-08-16

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
激安ショップ カードローナさん得意問題なく、普通、と言う意味で★3です!

5.00 2014-08-14

• 配送:5
着用まで時間がなかったのですが、早々に届いたので助かりました、ありがとうございました。

3.00
ドレスの下につけるのに購入しました。やはり、剥がれてきてしまします。まあまたつければいいのですが、安定してしっかりついたままというのはなかなか難しいの...

• 熊喜さん
  • 熊喜さん

4.00 2014-08-14

• 梱包:4
  • 配送:4
混み合った時期に早く丁寧に届きました。ありがとうございます

3.00
ドレス用に購入しましたが、予定がキャンセルになってしまって実際には使用していません。しかし試しで付けましたが、ちゃんと密着しホールドします。ただ今の季...

4.00 2014-08-13

• 梱包:4
  • 配送:4
すぐに対応、丁寧な梱包。ありがとうございました