激安ショップ カードローナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (6,509 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.62

5.00 2014-12-21

• 配送:5
下着にはやはり神経質になります。
とてもきれいな梱包で安心しました。

3.00
同じく楽天で購入した薄手のドレス用に購入。 私が慣れないためか薄手で軽く良い商品でしたが、胸の位置を高く盛ることができず。 でも外れることはなく、快適で...

パテッドBobra シームレス スキン(肌色)ヌーブラ ソープ 別途 販売中 水着用 パッド パット バストアップブラ バストアップ【目的ブライダル】水着 パッド 正規品【目的フィットネス】ルームウエア 正規【テイストスポーティ】シリコンブラ

• 水珠洲さん
  • 水珠洲さん

3.33 2014-12-19

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
配送は少し遅かった気がします。
何より、説明と全く違ったので残念です。

蒸れない ボーブラ エアーライト(肌色ベージュ/ピンク/黒)ヌーブラ ソープ は別売 シリコンブラ ドレス バストアップ ドレス ノンワイヤー ブラ シリコン シリコンブラ キャバドレス 谷間 正規 レディース ストラップレス 結婚 二次会【目的ブライダル】 2個で送料無料

• 配送:5
発注から迅速に発送いただき、助かりました!
ありがとうございます。

5.00
妊娠中、胸のサイズがどんどん上がって 普通のブラを買ってもまたすぐにサイズが変わることを考えると ここからまた更に新しいブラを買うのが勿体なく… ボーブ...

• 配送:5
発送は早いのですが、この品物ホントダメでした。
こんな損した気分になったのは初めてです。

1.00
一瞬?しかつけることができませんでした。粘着力は悪いし、全然貼りつかないし、こんな無駄な買い物したのは初めてでした。届いてすぐに捨てました。

パテッドBobra 正規 ヌード(肌色)/黒/ピンク/レースベージュ/レースピンク ヌーブラ ソープ 別途 ドレス バストアップ シリコンブラ ノンワイヤー パッド パット 水着用【テイストセクシー】激盛り 谷間 ストラップレス バストアップ【テイストキュート】2個で送料無料

• 配送:5
迅速な対応と発送で良かったです。商品も使いやすくて◎です。

• ayaNo.1さん
  • ayaNo.1さん

5.00 2014-12-09

• 配送:5
とても迅速、丁寧に対応して下さる信頼の置けるショップです。

5.00 2014-12-06

• 配送:5
順調にお取り引きができました、連絡も細かくいただき、とても安心できました、ありがとうございました。

4.33 2014-12-05

• 配送:5
配送・商品到着も迅速、商品の梱包も問題なかったです。

• yukajun76さん
  • yukajun76さん

4.00 2014-12-05

• 梱包:4
  • 配送:4
配送も早いし、梱包も丁寧でしたが、商品レビューに書いた通り、商品にうっすらシミがついていました。
本当に新品だったのか管理に疑問を感じます。

3.00
盛れるし、蒸れないし、使い心地もよかったのですが、なぜか片方のカップにうっすらシミがついていました。 返品すると使用日に間に合わなくなるので、そのまま...

5.00 2014-12-05

• 配送:5
こちらのショップは 本当にいつもスピーディーな対応で気に入ってます♪

4.00 2014-12-04

• 梱包:4
  • 配送:4
とても使い安く価格もお手頃です。他の柄もあるとうれしいです。

4.33 2014-12-03

• 配送:5
配送も早くてよかったです。
またありましたらお願いします

5.00 2014-11-30

• 配送:5
海外に出る日が迫っていたので、商品の到着が本当に早くて助かりました!!

4.00
今回、海外での挙式を控え、ヌーブラを購入しました。当初のヌーブラのイメージはシリコンで出来ているため、長時間つけているとかぶれるというイメージがありま...

4.00 2014-11-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
とにかく発送が早いです。
商品が届いて、もう来たの?って感じでした。

5.00 2014-11-22

• 配送:5
かるいので とてもいいです レースも可愛いい
やっぱり ひとつは いりますね

ボーブラ エアーライト レースベージュ(肌色)/レースピンクヌーブラ ソープ 別売 激安 蒸れない ノンワイヤー ブラ 女子力UP ストラップレス ブラ【テイストセクシー】ブラ【テイストキュート】谷間 シリコン【目的ボディメイク】Tシャツ ブラ 正規