激安ショップ カードローナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (6,456 件)
評価内訳
  • 配送 4.59

4.67 2014-10-01

• 情報量:4
  • 配送:5
すばやい対応をして頂きありがとうございました。

5.00 2014-09-28

• 配送:5
何も問題なく商品購入できました。うまく使えるようになればまた購入してみたいです。

3.00
似た様な商品で安いものもたくさんありましたが、怖いのでこちらのレビューも良い正規のものを購入しました。胸がないので期待していたのですが、つけ方が悪いの...

パテッドBobra 正規 ヌード(肌色)/黒/ピンク/レースベージュレースピンク ヌーブラ ソープ 別途 水着用 パッド ビーチパット ノンワイヤー【テイストセクシー】激盛り ストラップレス シリコンブラ バストアップ【テイストキュート】ドレス 二次会 2個で送料無料

4.17 2014-09-25

• 情報量:4
  • 配送:5
ヌーブラを購入したのは初めてでしたが付けやすく、谷間がちゃんと出来ます(^-^)/
料金を支払う際が少しわかりにくかったのですが電話があり安心せました☆

5.00 2014-09-24

• 配送:5
お得な上に配送も早く、助かりました!
サイズの表記も分かりやすくて優しい。

4.33 2014-09-23

• 配送:5
梱包や配送に関しては特に問題ありませんでした。

4.33 2014-09-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
きれいに丁寧に送られてきました。
特に問題は見つからないです。
あえて言うならば、外側と中側の写真が載っているともっとわかりやすいと思います。
ピンクとレースピンクを購入して、ピンクは中が黄色。レースピンクはピンク色などの情報があったなら、サイズ違いのレースピンクを買ってました。おそらく。

5.00 2014-09-22

• 配送:5
金曜日の午後に注文して、土曜日の午前中には手元に届きました。
すぐに使いたいと思っていたので嬉しいです。迅速な対応に大変感謝しております。

5.00 2014-09-19

• 配送:5
商品名を隠して配送していただき感謝です。

5.00 2014-09-19

• 配送:5
発送がとても早く、梱包も丁寧で大変良いです。

5.00 2014-09-18

• 配送:5
注文してすぐ届きました。
速い対応ありがとうございました。

5.00 2014-09-18

• 配送:5
リピです。発送も早いし商品も間違いなく安いです。また使わせていただきます!

3.33 2014-09-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
この商品限定かもしれませんが、翌日配達で助かりました。

5.00 2014-09-16

• 配送:5
迅速に商品が届きとてもありがたかったです。

4.00
乳房手術後で胸から周囲の痛みがあります。普通のブラが使えず、いろいろなタイプの下着を試してみましたがどれも痛くてしっくりせず困っていました。この商品は...

送料無料!蒸れない ボーブラ エアーライト(肌色ベージュ/ピンク/黒)ヌーブラ ソープ は別売 シリコンブラ ドレスバストアップ ドレス ノンワイヤー ブラ シリコン シリコンブラ キャバドレス 谷間 正規 レディース ストラップレス 結婚 二次会【目的ブライダル】

4.50 2014-09-16

• 配送:5
特になにも気になることは
無かったですが、
もうすこし説明はほしいですね。

4.00
いい感じでした!!! ぱっとも入っている感もなく、 カタチもとても良かったです♪ 来年の夏も 大活躍に間違いないです!!!

送料無料 【同梱用】水着パット ブラジャー で激盛 ブラ防水で ビキニ パットとして使用可能ボーブラシリコンパット,ビキニパット,レモンパットバストアップパット 谷間メイク も簡単! なんと防水だから繰返し何でも洗って使用可能!清潔♪【女子力】

3.50 2014-09-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お知らせメールから商品の到着まで、迅速な対応で安心してお取引できました。

3.00
ビーチリゾートに行くので肩を出したい! 胸のサイズが大きいので若干の不安はありましたが購入を決めました。 出発まで時間の余裕がなかったのですが、すぐに商...