激安ショップ カードローナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (6,518 件)
評価内訳

4.00 2015-01-26

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も良く、梱包も良く、大変満足しています!

【Bobraシームレス エアライト】 スキン(肌色)蒸れない服に 響かない 透けない 美★谷間 メイク も簡単ヌーブラ ソープ別途 激安 シリコンブラ ブラ シリコン 谷間 半額 Tシャツ

5.00 2015-01-24

• 配送:5
いい商品です。乳頭に粘着部分が当たらないようにつけたかったけどどうしてもうまくできませんが、蒸れなくていいです。初めてのヌーブラは安いもので失敗しましたが今回は満足です。

パテッドBobra 正規 ヌード(肌色)/黒/ピンク/レースベージュ/レースピンクヌーブラ ソープ 別途 ノンワイヤー ドレス バストアップ シリコンブラ パッド 水着用【テイストセクシー】激盛り ストラップレス バストアップ【テイストキュート】

3.00 2015-01-20

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送ははやかったので、すぐ試すことができました。

5.00 2015-01-14

• 配送:5
早かったし、問題なし。安心して購入できる

5.00 2015-01-14

• 配送:5
梱包・配送ともに丁寧でした。また利用させて頂きます。

4.00 2015-01-13

• 品揃え:4
  • 配送:3
40代男性。女性用ブラを入手する機会があり興味本位で着用。
だんだんと「谷間がほしい」と2タイプの商品を購入。手続き早々に商品が着荷、さっそく装着を試みました。最初は何度も付けては外し、位置や角度を調整に手こずる。だんだんと粘着力も衰え...。いったん胸をきれいに洗い再度試着。また粘着力も復活しうまく収まりました。想像以上に谷間が生まれ見た目も感触も上出来。多少強く引っ張っているので上からブラで補強。谷間部分だけフォーカスして見るとうちの家内より立派に!気に入ってそのままその夜は就寝。
しかし...翌朝大変なことに!!!
何度も着脱したせいか、初めてなのに長時間付けていたせいからか、外した後が真っ赤に腫れ上がり水泡もあちこちに...。病院にも行けずオロナイン軟膏で毎日手当、1週間でも所々腫れがのこり後も消えず...やり過ぎたと反省。
返品もできないので仕方ない。であれば慣れるしかないのか!?腫れが収まったら次からは10分/1回づつ付けている時間を延ばしながら慣れさせ、それでもダメならその時はお蔵入りです。

3.67 2015-01-12

• 配送:4
写真で見るよりも色と柄はハッキリしてます!すこし透けるかな?
でも形もシルエットも可愛い♪♪友達とオソロでハワイ挙式参加予定♪♪絶対可愛い☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

3.67 2014-12-27

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
もっといろいろなデザインがそろっているとうれしいです。

• たぁ40さん
  • たぁ40さん

3.67 2014-12-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
もう少し大きいサイズがあると嬉しいです。

蒸れない ボーブラ エアーライト(肌色ベージュ/ピンク/黒)ヌーブラ ソープ は別売 シリコンブラ ドレス バストアップ ドレス ノンワイヤー ブラ シリコン シリコンブラ キャバドレス 谷間 正規 レディース ストラップレス 結婚 二次会【目的ブライダル】 2個で送料無料

5.00 2014-12-21

• 配送:5
下着にはやはり神経質になります。
とてもきれいな梱包で安心しました。

3.00
同じく楽天で購入した薄手のドレス用に購入。 私が慣れないためか薄手で軽く良い商品でしたが、胸の位置を高く盛ることができず。 でも外れることはなく、快適で...

パテッドBobra シームレス スキン(肌色)ヌーブラ ソープ 別途 販売中 水着用 パッド パット バストアップブラ バストアップ【目的ブライダル】水着 パッド 正規品【目的フィットネス】ルームウエア 正規【テイストスポーティ】シリコンブラ

• 水珠洲さん
  • 水珠洲さん

3.33 2014-12-19

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
配送は少し遅かった気がします。
何より、説明と全く違ったので残念です。

• 配送:5
発注から迅速に発送いただき、助かりました!
ありがとうございます。

5.00
妊娠中、胸のサイズがどんどん上がって 普通のブラを買ってもまたすぐにサイズが変わることを考えると ここからまた更に新しいブラを買うのが勿体なく… ボーブ...

• 配送:5
発送は早いのですが、この品物ホントダメでした。
こんな損した気分になったのは初めてです。

1.00
一瞬?しかつけることができませんでした。粘着力は悪いし、全然貼りつかないし、こんな無駄な買い物したのは初めてでした。届いてすぐに捨てました。

• 配送:5
迅速な対応と発送で良かったです。商品も使いやすくて◎です。

• ayaNo.1さん
  • ayaNo.1さん

5.00 2014-12-09

• 配送:5
とても迅速、丁寧に対応して下さる信頼の置けるショップです。