激安ショップ カードローナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (6,852 件)
評価内訳

4.17 2017-01-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送がとにかく早く、梱包もいたって普通ですが何の問題ありませんでした。商品も信頼して使えます。

5.00 2017-01-04

• 配送:5
配送はとても迅速で、注文後すぐに届きました。

• kajishuさん
  • kajishuさん

4.50 2016-12-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ご丁寧な対応ありがとうございました!!!

5.00
なかなかの貧相なお胸の私ですが、こちらはしっかりと盛れました。 といってもブラとのダブル使いですが^^; 今までヌーブラ系の商品で満足いくものがなく購入...

楽天最厚3cm に挑戦!パテッドBobra ヌード(肌色)/黒/ピンク ヌーブラ ソープ別途 正規品 水着 パット パッド に可♪バストアップ シリコン ノンワイヤー 軽い 盛れる ボディメイク ストラップレス ブラ 谷間 大きいサイズ 2個で 送料無料 結婚式 謝恩会 パーティー ドレス

5.00 2016-12-16

• 配送:5
またお世話になるときはよろしくお願いします。

3.00
ピンクノレースを注文したのですが、どうみてもベージュです。残念でした。 c65でAカップ買いましたが、つける位置によっては盛れますね。

4.17 2016-12-12

• 梱包:4
  • 配送:4
商品到着しました。迅速な対応有難うございました。

4.83 2016-12-07

• 配送:5
必要不可欠なので 急ぎで購入しました
素早いお届けありがとうございます!

5.00
ありがとうございます。 必要なので購入しました。 B70なのですが若干小さい気がしました 脇から思い切り寄せたい方はワンサイズ大きい方が良いかもです。 衣装...

ボーブラ スーパーライト(肌色/ピンク/黒)ヌーブラ ソープ別売 今だけ【540円OFF】更に軽くなった!蒸れない 水着 水着用 パッド バストアップ シリコンブラ 透けない 盛れる 軽い ノンワイヤー パーティー ビーチ ストラップレス パット 結婚式 2個で 送料無料

4.83 2016-11-21

• 配送:5
配送も早く助かりました。ありがとうございました。

4.50 2016-11-06

• 配送:5
配送が早くびっくり!
ありがとうございました!

4.83 2016-10-25

• 配送:5
迅速な対応を頂きとっても助かりました!おかげで間に合いました。

5.00 2016-10-18

• 配送:5
何時も素早い対応で助かっています。
梱包などもきっちりで 満足しています。

4.00
前回、レースのベージュを買って良かったので今回も頼んでみました。 ベージュは品きれで ピンクにしましたがパイピング部分がピンクなだけで ほぼベジュで安心...

ボーブラ スーパーライト レースベージュ(肌色)/レースピンクヌーブラ ソープ別売 さらに軽くなった!蒸れない バストアップ シリコンブラ 厚 パッド fカップ 盛れる 盛りブラ ノンワイヤー パーティー ドレス ビーチ ストラップレス パット 結婚式 2個で 送料無料

3.50 2016-10-18

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品に対して梱包の箱がだいぶ大きすぎるのでは?と思います。

• mie2615さん
  • mie2615さん

5.00 2016-10-13

• 配送:5
梱包も丁寧で、配送も早く、とても満足しています。

4.00
社交ダンスの時に着用するため購入しました。試着してみた感じではいい感じなので本番で着用するのが楽しみです。想像したとおりの商品でした。

5.00 2016-10-11

• 配送:5
丁寧な対応していただきありがとうございました!梱包も丁寧でありがたかったです。ブラは、使う前から つぶれがあると致命傷ですから…

4.00
ダンスパーティ用ドレスのデザイン、背中がグッと空いているのでそれを着るために購入 (*^^*) 付けごこち気持ち良いです(^^) あとはダンスしてる時に外れないか...

ボーブラ スーパーライト(黒/肌色/ピンク) 谷間 激盛り ブラ ヌーブラソープ 別途販売 結婚式 水着 キャバ ドレス にも パッド チューブトップ ブラ 谷間 正規 レディース シリコンブラ ノンワイヤー 結婚式 ドレス 谷間【ボディメイク】正規品 パット 2次会 脇肉 パット

4.50 2016-10-09

• 情報量:3
  • 配送:5
もっとわかりやすいレビューとか欲しかったかも?宣伝ばかりでちょっとわかりずらかった

5.00 2016-10-09

良かったです!