激安ショップ カードローナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (6,477 件)
評価内訳
  • 配送 4.59

3.83 2014-10-25

• 梱包:3
  • 配送:4
商品発送も早く、注文したらすぐ届きました。

4.00
胸が小さいため、こういった商品自体落っこちそうで敬遠していたのですが、背中が開いたドレスを着る機会があるため購入しました。とりあえず試してみたら、とて...

ポイント10倍!パテッドBobra 正規 ヌード(肌色)/黒/ピンク/レースベージュ/レースピンク ヌーブラ ソープ 別途 水着 パッド ビーチ パット ノンワイヤー【テイストセクシー】激盛 ストラップレス シリコンブラ 仮装 バストUP【テイストキュート】ドレス 二次会 2個で送料無料

4.33 2014-10-24

• 配送:5
キレイに発送していただきました。
迅速な発送で大変助かりました。

4.67 2014-10-22

• 配送:5
とても早い対応で助かりました。ありがとうございました。

5.00 2014-10-21

• 配送:5
付属部品に一部不具合が見られ対応を依頼したところ、
迅速に対応して頂き大変感謝しております。

5.00 2014-10-20

• 配送:5
配送も希望通りにすぐ届き、メールの内容も丁寧でした。
文句なしです!!!

5.00 2014-10-17

• 配送:5
とても迅速な対応、梱包も丁寧でした。
212759-20141012-082389204

3.00
水着用に購入。 かなり貧相な上半身の為、盛るというよりも、最低限のふくらみがあれば御の字。 悲しいですが、ぶっちゃけカップが凹まなければ、水着がずり上が...

送料無料!水着用 パッド,ビキニパット,レモンパッド,ビーチ パットバストアップ 谷間メイク も簡単!コスプレ ドレス 水着水着パッド にメガ盛り パッド!シリコン防水だから何度でも洗って使用可能!清潔水着 パット レモン型【女子力UP】ブライダル

5.00 2014-10-17

• 配送:5
注文から配達まで全てがスムーズでした。
綺麗な段ボールに入っており中身もシンプルで見やすかったです。
商品も対応も良くて、
又、お世話になろう思えるショップです!!

5.00 2014-10-15

• 配送:5
初めてのヌーブラという事で、不安になり、何度も、電話やメールで相談させていただきました。
本当に、親切に対応してくださり、心から感謝しています。
本当に、良いお店です。
受注番号 212759ー20141011ー67937482

1.00
カップが小さかった。 初めてのヌーブラなので不安になり、お店の方と、何度も電話やメールで相談しました。 始めはBカップを薦められたのですが、納得がいかず...

蒸れない ボーブラ エアーライト(肌色ベージュ/ピンク/黒)ヌーブラ ソープ は別売 シリコンブラ ドレスバストアップ ドレス ノンワイヤー ブラ シリコン シリコンブラ キャバドレス 谷間 正規 レディース ストラップレス 結婚 二次会【目的ブライダル】

4.50 2014-10-14

• 配送:5
サイズを間違えて購入してしまい、気づいた時には既に発送されていて…買い直しになるかと思いましたが、すぐに気づいて連絡した為、向こうの親切心から料金はかかりましたが安くまた新たに発送していただけて本当に助かりました!対応もとても良かったです。ありがとうございました!また利用させていただきます!

3.67 2014-10-13

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速な配送ですごく助かりました。
梱包に関しても小さくてゴミも少なく済み満足しています。

3.00 2014-10-11

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速に対応をしていただき、ありがとうございました。

• joint88さん
  • joint88さん

5.00 2014-10-09

• 配送:5
スムーズな配送手配、配送、梱包もしっかりされており大満足です。

5.00
今回、二次会ドレス用にこちらを購入しました。 他のメーカーだとCサイズまでしかないのに、こちらはDまであり サイズが豊富でよかったです。軽くてつけている感...

5.00 2014-10-07

• 配送:5
迅速な対応で、頼んでからすぐ届きました。
梱包も丁寧で、対応もとても良かったです。
また利用しようと思います。

4.83 2014-10-07

• 配送:4
初めての買い物でしたが発送も早くすぐに手に入ってよかったです。

ポイント10倍!パテッドボーブラ 黒/肌色/ピンク 他 ヌーブラ ソープ別途販売中 シリコン 結婚式 結婚 ノンワイヤー 正規品ドレス 谷間 Tシャツ 水着用 水着パット にも可 パッド バーゲン ドレス ブラ 小さいサイズ 涼感 水着 バストアップ シリコンブラ【女子力UP】

4.00 2014-10-06

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧かつ、迅速に対応して頂きありがとうございました。