激安ショップ カードローナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (6,445 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
この商品限定かもしれませんが、翌日配達で助かりました。

5.00 2014-09-16

• 配送:5
迅速に商品が届きとてもありがたかったです。

4.00
乳房手術後で胸から周囲の痛みがあります。普通のブラが使えず、いろいろなタイプの下着を試してみましたがどれも痛くてしっくりせず困っていました。この商品は...

蒸れない ボーブラ エアーライト(肌色ベージュ/ピンク/黒)ヌーブラ ソープ は別売 シリコンブラ ドレス バストアップドレス ノンワイヤー ブラ シリコン シリコンブラ キャバドレス 谷間 正規 結婚 レディース ストラップレス【テイストセクシー】【目的ブライダル】

4.50 2014-09-16

• 配送:5
特になにも気になることは
無かったですが、
もうすこし説明はほしいですね。

4.00
いい感じでした!!! ぱっとも入っている感もなく、 カタチもとても良かったです♪ 来年の夏も 大活躍に間違いないです!!!

送料無料 【同梱用】水着パット ブラジャー で激盛 ブラ防水で ビキニ パットとして使用可能ボーブラシリコンパット,ビキニパット,レモンパットバストアップパット 谷間メイク も簡単! なんと防水だから繰返し何でも洗って使用可能!清潔♪【女子力】

3.50 2014-09-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お知らせメールから商品の到着まで、迅速な対応で安心してお取引できました。

3.00
ビーチリゾートに行くので肩を出したい! 胸のサイズが大きいので若干の不安はありましたが購入を決めました。 出発まで時間の余裕がなかったのですが、すぐに商...

5.00 2014-09-13

• 配送:5
迅速かつ安心なお取引でした。使用方法の説明書も丁寧で助かりました。

4.00 2014-09-10

• 梱包:3
  • 配送:5
発送の早さなどお店の対応は良かったです。

5.00 2014-09-09

• 配送:5
注文から発送まで非常に早かったです。
着払いにしていて、受け取ってもらう親に言ってなかったので
店の名前が胡散臭いと受け取り拒否しそうになっていました。。(汗)
無事届きましたが。
梱包も問題ありません

4.67 2014-09-09

• 情報量:4
  • 配送:5
お店の方の対応も早く、次の日に到着するので大満足です。

5.00 2014-09-08

• 配送:5
丁寧な対応をしていただき、商品も思ったよりも早く届いてよかったです。

5.00 2014-09-07

良い商品です。
迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2014-09-07

• 配送:5
対応早く、丁寧です。また購入したいと思います。オススメのお店です。

5.00 2014-09-06

• 配送:5
配達も早かったです。梱包も問題なく安心して商品を受け取れました。

4.00
もうちょっとがっちり張り付てくれるといいんだけど、胸元から少し隙間が空きます。真ん中のシリコン部分がないところが◎。 デリケートな部分がシリコンに当た...

パテッドBobra 正規 ヌード(肌色)/黒/ピンク/レースベージュレースピンク ヌーブラ ソープ 別途 水着 ビーチ ブラ パットパッド ノンワイヤー【テイストセクシー】激盛り ストラップレス シリコンブラ バストアップ【テイストキュート】ドレス 二次会 2個で送料無料

5.00 2014-09-05

• 配送:5
とにかく安い!商品のあの品質にこの値段は安いです。出荷も配達もはやくて商品も良しで大満足です。

5.00 2014-09-02

• 配送:5
いつの気持ちの良いお買いものさせて頂いてます。有難うございます。またお願いします。

• naoandryoさん
  • naoandryoさん

4.00 2014-09-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すばやい発送と梱包、ありがとうございました。

3.00
初めてのヌーブラ購入です。 エアーライトも同時に買ったのですが、こちらの方が粘着力が弱い気がしました。ちょっと練習が必要かも。