激安ショップ カードローナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (6,847 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.72

4.83 2016-12-07

• 配送:5
必要不可欠なので 急ぎで購入しました
素早いお届けありがとうございます!

5.00
ありがとうございます。 必要なので購入しました。 B70なのですが若干小さい気がしました 脇から思い切り寄せたい方はワンサイズ大きい方が良いかもです。 衣装...

ボーブラ スーパーライト(肌色/ピンク/黒)ヌーブラ ソープ別売 今だけ【540円OFF】更に軽くなった!蒸れない 水着 水着用 パッド バストアップ シリコンブラ 透けない 盛れる 軽い ノンワイヤー パーティー ビーチ ストラップレス パット 結婚式 2個で 送料無料

4.83 2016-11-21

• 配送:5
配送も早く助かりました。ありがとうございました。

4.50 2016-11-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送が早くびっくり!
ありがとうございました!

4.83 2016-10-25

• 配送:5
迅速な対応を頂きとっても助かりました!おかげで間に合いました。

5.00 2016-10-18

• 配送:5
何時も素早い対応で助かっています。
梱包などもきっちりで 満足しています。

4.00
前回、レースのベージュを買って良かったので今回も頼んでみました。 ベージュは品きれで ピンクにしましたがパイピング部分がピンクなだけで ほぼベジュで安心...

ボーブラ スーパーライト レースベージュ(肌色)/レースピンクヌーブラ ソープ別売 さらに軽くなった!蒸れない バストアップ シリコンブラ 厚 パッド fカップ 盛れる 盛りブラ ノンワイヤー パーティー ドレス ビーチ ストラップレス パット 結婚式 2個で 送料無料

3.50 2016-10-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品に対して梱包の箱がだいぶ大きすぎるのでは?と思います。

• mie2615さん
  • mie2615さん

5.00 2016-10-13

• 配送:5
梱包も丁寧で、配送も早く、とても満足しています。

4.00
社交ダンスの時に着用するため購入しました。試着してみた感じではいい感じなので本番で着用するのが楽しみです。想像したとおりの商品でした。

楽天最厚3cm に挑戦!パテッドBobra ヌード(肌色)/黒/ピンク ヌーブラ ソープ別途 正規品 水着 パット パッド に可♪バストアップ シリコン ノンワイヤー 軽い 盛れる ボディメイク ストラップレス 激盛り ブラ 谷間 大きいサイズ 送料無料 結婚式 パーティー 10P03Dec16

5.00 2016-10-11

• 配送:5
丁寧な対応していただきありがとうございました!梱包も丁寧でありがたかったです。ブラは、使う前から つぶれがあると致命傷ですから…

4.00
ダンスパーティ用ドレスのデザイン、背中がグッと空いているのでそれを着るために購入 (*^^*) 付けごこち気持ち良いです(^^) あとはダンスしてる時に外れないか...

ボーブラ スーパーライト(黒/肌色/ピンク) 谷間 激盛り ブラ ヌーブラソープ 別途販売 結婚式 水着 キャバ ドレス にも パッド チューブトップ ブラ 谷間 正規 レディース シリコンブラ ノンワイヤー 結婚式 ドレス 谷間【ボディメイク】正規品 パット 2次会 脇肉 パット

4.50 2016-10-09

• 情報量:3
  • 配送:5
もっとわかりやすいレビューとか欲しかったかも?宣伝ばかりでちょっとわかりずらかった

5.00 2016-10-09

良かったです!
軽くて分厚い盛れる
また買いたい

5.00 2016-10-07

注文後のショップからの
メールの内容が丁寧な対応でした。私は胸の手術をしていて全くのAAサイズなので、ヌーブラはAサイズを注文しましたが…無い胸に張り付く感じが普通のブラよりも貧乳に見せてしまいましたし見た目の形も変なので、胸の肉が無い人にはBカップで盛った方が良いように思いました。交換が出来ないのが残念です。今回の2つは娘にあげて、Bカップを買ってみます。

5.00 2016-10-06

• 配送:5
まだ使ってないのでわからないですがレビュー見て結構良さそうだったので注文させて頂きました。仕事用で使うので使ってみてよかったらリピします!!

4.00 2016-10-05

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 配送:5
発送がとても早い!
ただ商品の情報は少しばかり言い過ぎかなと。

5.00 2016-09-30

• 配送:5
今回、仕事で急に必要になり2日後に届く様に注文したはずが、自分のミスで一週遅い日にち指定をしてしまい…慌てて、その日に変更してほしいとメールで連絡した所、快く対応して頂き、予定の日にちに無事に届きました!連絡もスムーズで、本当に感謝です。また、次回も是非、購入させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5.00 2016-09-14

• 配送:5
私用で急きょ必要になり、夜に注文をしました。
翌朝早くにご連絡をいただき、事情を話すと、すぐにコンビニ決済の番号を発行してくださり、入金に行くことができました。台風にもかかわらず、当日出荷してくださり、使用日の前日に無事に届くことができ、つけ方の練習もできて当日使用できました。
ご担当者の方にはとても感謝しています!!