激安ショップ カードローナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (6,816 件)
評価内訳

• tanijoさん
  • tanijoさん

4.83 2016-07-21

• 配送:5
発送が早かったので、助かりました。イベントにすぐ使えました。

5.00
胸の締め付けから解放されました。バストが小さいのでボリュームがアップしてとてもうれしいです。フラをしているので肩の出る衣装が多いく、ブラを意識しなくて...

パテッドBobra ヌード(肌色)/黒/ピンク/レースヌーブラ ソープ別途 正規品 水着用 水着 パット パッド に可♪透けないバストアップ ブラ ノンワイヤー 盛れる シリコン ボディメイク ビーチ ブラ ストラップレス 涼感インナー 大きいサイズ fカップ 2個で 送料無料

3.50 2016-07-14

• 梱包:3
  • 配送:4
商品の発送も早く、品揃えや情報量も多くよかった

3.67 2016-07-12

• 決済方法:3
  • 配送:4
梱包が丁寧で、発送も早いです。商品は使いやすく、種類もいろいろあって、値段も手頃で助かります!

5.00 2016-07-12

• 配送:5
とにかく配送が早いです!過剰包装もなくよかったです。機会があればまた利用したいです。

4.00
以前、もっと高いヌーブラを買ったことがありますがすぐダメになり。。。 ダメもとでと購入しましたがお値段以上でした。 ちょっと素材が固い感じもしますがこの...

ボーブラ スーパーライト(肌色/ピンク/黒)ヌーブラ ソープ別売 今だけ【540円OFF】更に軽くなった!蒸れない 水着 水着用 パッド バストアップ シリコンブラ 透けない 盛れる 涼感インナー ノンワイヤー パーティー ビーチ ストラップレス パット 結婚式 2個で 送料無料

5.00 2016-07-01

• 配送:5
何回もお世話になっています。
毎回発送は早いですし、スタッフさんの対応も丁寧で好感が持てます。

5.00 2016-06-30

• 配送:5
素早い対応と満足な梱包でした。
また利用したいと思います。

4.33 2016-06-28

• 配送:5
白い箱に入っており、「大切に扱ってください」というようなシールが貼られていたので、いつもの配達員さんの対応もなんとなく丁寧な対応で、とてもいい気持ちで商品が手元に届きました。ありがとうございました!

3.33 2016-06-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
購入後すぐ届きました。
慣れるまで時間がかかりそうですが
盛れると思います

• 配送:4
注文してすぐの発送で対応が早かったので良かったです。

• 配送:4
早く届いたしとてもよかった(∂ω∂)
またリピしたいです。

4.50 2016-06-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
発送は早いです。梱包も過剰でないので処分しやすいかとおもいます。レビューをかくと抽選でギフト券が当たるのは地味に嬉しいですね。あとは当たるのを待つのみ!笑

4.00
一年以上前から愛用しています。今回は友人にプレゼントしたのですが、粘着部分が痒くなるとの事でした。人によっては合わないこともあるようです。念の為、私は...

• 配送:4
注文の翌日には商品が届きました。
配送までのプロセスがメールで届くので安心していられます。

• k0t0kaさん
  • k0t0kaさん

3.67 2016-06-15

• 梱包:3
  • 配送:3
特に気にあるようなことはなく快適に使用できたと思う。

5.00
ドレスを着る為に購入しましたが、サイズ感がとてもかわり、見栄えもよかったです。 何回も洗って使えるのでとても経済的だと思います。

パテッドBobra シームレス スキン(肌色)ヌーブラ ソープ 別途 販売中 水着用 水着 厚 夏 ビーチ パッド パット バストアップブラ バストアップ【目的ブライダル】水着 パッド 正規品【目的フィットネス】ルームウエア 正規【テイストスポーティ】シリコンブラ

4.67 2016-06-13

• 配送:5
早い発送でした!サイトも安心できまた欲しくなったら購入したいです!

4.67 2016-06-06

• 配送:5
早く届いて良かったです。梱包も丁寧で嬉しかったです。