激安ショップ カードローナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 激安ショップ カードローナのレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• レビュアーの性別
並び替え:

レビュー件数:

6,247

1件〜15件 (全 6,247件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

投稿日:2014年04月24日
配送:5

どの項目も申し分なく、機会があれば、他のカラーの商品も試してみたくなるラインアップです。梱包のケースのデザインが”遊び心満載!!”の楽しさを覚えるのは、私だけでしょうか・・・?

あなたの評価⇒
はたたてはぜ6679さん (125件)  お気に入りに登録
はたたてはぜ6679さん
40代/女性
評価4.17
投稿日:2014年04月23日

配送は特に問題なし
ただ、ちょっと広告が強いかな?
パテッドBobra 正規品 ヌード(肌色)/黒/ピンク/レースベージュ ヌーブラ ソープ 別途 水着 ビーチ レディース ブラ【テイストキュート】谷間 シリコンブラ ストラップレスブラ バストアップ Tシャツ 激盛り パッド【テイストセクシー】シリコンブラ ドレス

評価: 2.00

ヌー⚪︎ラに比べるとやっぱり粘着が弱い... この商品のレビューを見る

評価3.50
投稿日:2014年04月21日
配送:4

何度も使ってますが便利です。でも私の肌が弱くなったのか、粘着力が強くなったのか使い初めはかぶれてしまいます。以前は大丈夫だったのに何か変わったのでしょうか?
ビッグ ママさん (68件)  お気に入りに登録
ビッグ ママさん
50代/女性
評価4.00
投稿日:2014年04月20日
決済方法:4
配送:4

リピーターです。粘着力はあるのですが、粘着期間が短いのが残念!!
評価3.67
投稿日:2014年04月19日
スタッフの応対:3
配送:4

欲しい商品しかチェックしなかったのだけれど情報量が多くゴチャゴチャしているわりに読みやすかったです。決済方法が豊富なのも良かった!
投稿日:2014年04月18日
配送:5

注文してすぐに届きました。
ヌーブラを探していたので、品揃えは豊富だと思いました。

あなたの評価⇒
くみこ123さん (329件)  お気に入りに登録
くみこ123さん
50代/女性
評価4.33
配送:5

梱包配送、スタッフの対応もとてもよかった。

評価: 4.00

吸着も良くて、違和感もなくとてもいいですよ。バスト... この商品のレビューを見る

あなたの評価⇒
なっつんつん42643さん (13件)  お気に入りに登録
なっつんつん42643さん
20代/女性
評価3.50
配送:4

ちゅうもんからすぐ届きましたし、包装もしっかりしていて満足です。

評価: 3.00

私は普段D70の下着を着用していますが、今回はBを注文... この商品のレビューを見る

梱包:3
配送:5

2回目の利用です。届くのを楽しみにしています。

評価4.50
梱包:3
配送:5

レビュー投稿で送料無料とはいえ商品に対して梱包の箱が大きすぎでした。持つと荷物が箱の中でゴロゴロしていたのでもう少し小さい箱なり封筒なりで良かったのではないかと思いました。
他は何の問題はありませんでした。
評価3.83
投稿日:2014年04月16日
スタッフの応対:3
配送:4

サイズ、種類が豊富ですが、イメージフィルムの加工が全く受け付けて頂けないのが少し不便・・・
リサイズや切り取りもだめなのでスタッフ対応を☆3にしました。
mulunさん (138件)  お気に入りに登録
mulunさん
20代/女性
投稿日:2014年04月15日
配送:5

発送が早く大変助かりました。また機会があればお願いしたいです。

評価: 4.00

ヌーブラは初めて使います。ピンクレースを買いました... この商品のレビューを見る

K.NAGAさん (10件)  お気に入りに登録
K.NAGAさん
60代/女性
決済方法:4
配送:5

サービス精神、商品の自信が伺える。また利用したい。
配送:5

急にパーティー出席が決まり、多忙で下着を買いにいけずその日の夜、購入しました。頼んで翌日には発送され、翌日に受け取り。すばらしい対応スピードに感動しました。商品もリーズナブルで大変満足です。

配送:5

早い対応有難うございました。
急ぎで欲しかったので大変助かりました。