激安ショップ カードローナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (6,594 件)
評価内訳

• cacyuさん
  • cacyuさん

5.00 2015-05-21

• 配送:5
迅速な対応をしていただきました。

パテッドBobra シームレス スキン(肌色)ヌーブラ ソープ 別途 販売中 水着用 パッド パット バストアップブラ バストアップ【目的ブライダル】水着 パッド 正規品【目的フィットネス】ルームウエア 正規【テイストスポーティ】シリコンブラ

• kote114さん
  • kote114さん

4.17 2015-05-19

• 配送:5
速やかに発送してくださり助かりました。ありがとうございます。

3.00
肩紐のないドレスの下に着用するために購入しました。 こういった商品は初めてで他と比べようがありませんが、 着用は簡単でした。厚みがあり、肌への密着度に不...

パテッドBobra 正規 ヌード(肌色)/黒/ピンク/レースベージュ/レースピンク ヌーブラ ソープ 別途 パット ノンワイヤー レディース ドレス バストアップ 盛れる 水着用ブラ シリコン ブラ パッド 水着【テイストセクシー】谷間涼感インナー 正規品 2個で 送料無料

5.00 2015-05-19

• 配送:5
早い対応をしてくださり、非常に良かったです。

5.00 2015-05-19

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、丁寧な梱包で迅速に対応して頂きましたので、大変助かりました。有難うございました。

4.83 2015-05-18

• 配送:5
レビュー遅くなりました。注文から着荷までがとても早かったですし、しっかり梱包されていました。レースピンクを購入しましたが、派手でないレース柄で、トップスには一切柄はひびきません。きれいに着れました!

3.00 2015-05-18

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
吸着が良いです。
汗にどれだけ強いのか
当日使うのが楽しみです。

4.17 2015-05-17

• 配送:5
迅速でまったく問題ないです。とても助かりました。

4.00
金曜の午前中に注文したのですが、土曜の午前に届きました。結婚式のドレス着用時に必要だったのですが、試着で持参する必要があったので助かりました。 練習が...

4.17 2015-05-13

• 決済方法:2
  • 配送:5
支払い方を後払いの振込みを希望したのですが、引き落としだとオーケーと
電話を頂き、丁寧に教えて頂き、非常にたすかりました。
有難うございました。

3.67 2015-05-13

• 配送:4
軽くて粘着力もよくいい感じです!!
夏愛用しまくります☆

• chobicmさん
  • chobicmさん

5.00 2015-05-12

• 配送:5
スムーズに購入できました。
ありがとうございました!

4.00
友人の結婚式の時ドレスを着るために購入しました。 初のヌーブラ系です。 思ったより吸い付く感じで安定感があります。 しかし剥がした時の水滴にびっくりしま...

蒸れない ボーブラ エアーライト(肌色ベージュ/ピンク/黒)ヌーブラ ソープ 別売 シリコンブラ ドレス バストアップ ブラ ドレス ノンワイヤー ブラ シリコン 涼感インナー キャバ 谷間 盛れる 正規品 レディース ストラップレス 結婚式 二次会【目的ブライダル】

5.00 2015-05-11

• 配送:5
迅速に、ていねいに対応していただけました。また購入したいです。

5.00
さっそく使っています。胸がないので、どんなブラジャーでもずれてしまい使えませんでした。これはいいです。自然なふくらみで、ぴったりフィットです。あとは使...

4.83 2015-05-10

• 配送:5
すぐに届きました。コストパフォーマンスも良く、大満足です。

4.17 2015-05-08

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。またご縁があればお願いします。

3.33 2015-05-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
対応が早いです。
梱包も安心出来るものでした。

4.83 2015-05-06

• 配送:5
届くのが早いのでありがたいです。またリピします。