激安ショップ カードローナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (6,857 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すぐに届きました。梱包も丁ていねいでした。

ボーブラ スーパーライト レースベージュ(肌色)/レースピンクヌーブラ ソープ別売 さらに軽くなった!蒸れない バストアップ シリコンブラ 厚 パッド fカップ 盛れる 盛りブラ ノンワイヤー パーティー ドレス ビーチ ストラップレス パット 結婚式 2個で 送料無料

5.00 2017-02-08

• 配送:5
ひとつだけお願いあります。
防水対応もあります?
野外用かな?
あったら教えてください。
駅ホーム店舗以外、雨が風向きでかかったりするので・・・
よろしくお願い致します。

4.67 2017-02-01

とても使いやすく
大変満足しております
お客様にも好印象を与えられて
本当に良い商品を

LED パネル A3サイズ 【送料無料!!】LEDライト パネル エッジライト式 フレームレス
5.00
とても使いやすく 大変満足しております お客様にも好印象を与えられて 本当に良い商品を ありがとうございました。

5.00 2017-01-30

• 配送:5
いつも利用させて頂いているので安心です。
これからも利用したいとおもいます。

5.00 2017-01-27

• 配送:5
いつも迅速で丁寧な対応、ありがとうございます!

4.17 2017-01-16

• 梱包:4
  • 配送:5
配送がとにかく早く、梱包もいたって普通ですが何の問題ありませんでした。商品も信頼して使えます。

5.00 2017-01-04

• 配送:5
配送はとても迅速で、注文後すぐに届きました。

• kajishuさん
  • kajishuさん

4.50 2016-12-27

• 情報量:3
  • 配送:5
ご丁寧な対応ありがとうございました!!!

5.00
なかなかの貧相なお胸の私ですが、こちらはしっかりと盛れました。 といってもブラとのダブル使いですが^^; 今までヌーブラ系の商品で満足いくものがなく購入...

楽天最厚3cm に挑戦!パテッドBobra ヌード(肌色)/黒/ピンク ヌーブラ ソープ別途 正規品 水着 パット パッド に可♪バストアップ シリコン ノンワイヤー ストラップレス 軽い 盛れる 蒸れない ボディメイク ブラ 谷間 大きいサイズ 2個で 送料無料 結婚式 パーティー ドレス

5.00 2016-12-16

• 配送:5
またお世話になるときはよろしくお願いします。

3.00
ピンクノレースを注文したのですが、どうみてもベージュです。残念でした。 c65でAカップ買いましたが、つける位置によっては盛れますね。

4.17 2016-12-12

• 梱包:4
  • 配送:4
商品到着しました。迅速な対応有難うございました。

4.83 2016-12-07

• 配送:5
必要不可欠なので 急ぎで購入しました
素早いお届けありがとうございます!

5.00
ありがとうございます。 必要なので購入しました。 B70なのですが若干小さい気がしました 脇から思い切り寄せたい方はワンサイズ大きい方が良いかもです。 衣装...

ボーブラ スーパーライト(肌色/ピンク/黒)ヌーブラ ソープ別売 今だけ【540円OFF】更に軽くなった!蒸れない 水着 水着用 パッド バストアップ シリコンブラ 盛れる 軽い ノンワイヤー パーティー ドレス ストラップレス パット フロントホック 結婚式 2個で 送料無料

4.83 2016-11-21

• 配送:5
配送も早く助かりました。ありがとうございました。

4.50 2016-11-06

• 配送:5
配送が早くびっくり!
ありがとうございました!

4.83 2016-10-25

• 配送:5
迅速な対応を頂きとっても助かりました!おかげで間に合いました。

5.00 2016-10-18

• 配送:5
何時も素早い対応で助かっています。
梱包などもきっちりで 満足しています。

4.00
前回、レースのベージュを買って良かったので今回も頼んでみました。 ベージュは品きれで ピンクにしましたがパイピング部分がピンクなだけで ほぼベジュで安心...