1件~15件 (全 3,049件)次のページへ

5 2024-04-15

特に不満はありません。機会があれば、次回も利用したいです。

名入れ ボールペン パイロット ボールペン カスタムヘリテイジ91 BKVHN-5SR BKVHN-5SR-B ブラック PILOT プレゼント 母の日
元々、プレゼントして頂いて使っていたのですが、不注意で紛失してしまい購入しました。 書き心地が良く、仕事で重宝しています。 以前は使い方が悪く、胸ポケッ...

5 2024-04-11

無事に商品が届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-04

良い商品をお得に販売します。 商品も満足です!

【あす楽】ペリカン 万年筆 特別生産品 クラシック M200 パステルブルー Pelikan プレゼント 母の日 ギフト

5 2024-04-02

久しぶりの利用です。名入れもキレイで良かったです。

セーラー万年筆 SAILOR 万年筆用インク吸入器コンバーター(一般用)14-0506 万年筆 インク 吸入 カラフル プレゼント 母の日

5 2024-03-31

無理を言って納期を早くしていただきありがとうございました。
また利用したいと思います。

名入れオプション <1本分>【ペンハウス】(900)
素入れにしたためパッと見は分からないので良かったと言ってもらえました

5 2024-03-29

早い対応をしていただきました。梱包も良好でした。ありがとうございます。

万年筆 インク ペリカン 限定品 エーデルシュタイン・インク 2023 Ink of the Year ローズクオーツ 50ml Pelikan ボトルインク プレゼント 母の日
淡いローズピンク〜さくら色の風合いが季節的にもいい感じだと思います。 ペン習字等、太めのペンでめちゃ書き込んでみたくなります。

5 2024-03-25

大変お世話になりました、
とても良かったです、
またお願いいたします

万年筆 名入れ パイロット キャップレス デシモ FCT-15SR-V バイオレット PILOT プレゼント 母の日 ノック式万年筆

5 2024-03-25

スピーディな、手配をしていただきまして、誠にありがとうございました。入金2日後には、もう届いておりました。

【あす楽】オート ローラーゲル GS02 OHTO プレゼント 母の日 プレゼント 母の日
書き味はすこぶる良いが、ノックする時硬い。ギシギシとなる感じ。軸と芯が擦れて抵抗になってる。 マット塗装は手に馴染む。高級感があってよい

• ryo.papaさん
  • ryo.papaさん

5 2024-03-22

取り寄せ状況等連絡もあり、丁寧に送付していただきました。

万年筆 インク ディプロマット カートリッジインク 6本入り 195990 DIPLOMAT 消耗品 プレゼント 母の日
カートリッジインクなので何と言うこともなく。 容量がもう少しあるといいかなと思うます。

3 2024-03-20

注文から到着までストレスありませんでした。

Pent〈ペント〉 引き出し1段 NEO 桐製 万年筆箱 10本用 スタッキング プレゼント 母の日
重ねて使えるよう二台購入。中敷きのメルトンが浮いていたり、多少仕上げが多少雑な箇所(主観です)がありますが、普段使いで愛着が湧いてきました。

5 2024-03-12

いつも素早く対応していただきありがとうございます。またの機会もよろしくお願いします。

エムディーエス 単品 TS ノート B5判 36-252 縦罫 B5 40枚綴じ 白 縦書き プレゼント 母の日
ある作家のエッセイ集の写本のため本品を購入しました。昨年末に同品を購入して使っていましたが万年筆によく馴染み、インクの裏抜けもなく楽しんで書くことがで...

5 2024-03-09

迅速なご対応ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

アシュフォード システム手帳 ビタリータ MINI6 13mm note ASHFORD 手帳 ダイアリー システム手帳 スケジュール帳 6穴 プレゼント 母の日

5 2024-03-09

品質はよく、包装は問題なかったです。待った時間がありましたがいい商品でした。ながく使いたいです。

5 2024-03-09

品質は問題なかったです。包装は問題なかったです。かきあじよく、いんくのでもいいためくっきりと字がかけました。

5 2024-03-07

発送はメーカー取り寄せなので遅かったですが、包装を含めて満足です。

多機能ペン 名入れ セーラー万年筆 複合筆記具 プロフィット4 ブルー 16-0531-240 SAILOR マルチペン 複合ペン 多機能ボールペン プレゼント 母の日 ギフト 誕生日
2年前に購入した時よりは倍近く値段が高くなってましたが、品質は間違いないです。 子どもも喜んでました。満足です。