1件~15件 (全 1,043件)次のページへ

5 2024-03-31

無理を言って納期を早くしていただきありがとうございました。
また利用したいと思います。

名入れオプション <1本分>【ペンハウス】(900)
素入れにしたためパッと見は分からないので良かったと言ってもらえました

• nori3594さん
  • nori3594さん

5 2024-01-28

高級万年筆を購入しました。
親切に詳しく説明してもらったので、安心して購入する事ができました。
とても良いお店です。

5 2024-01-06

初めての購入でしたが、メッセージも入れていただき感謝しております!綺麗に梱包と包装もされていました!またの機会がありましたらこちらで購入したいと思います!

パイロット 名入れ PILOT 万年筆 ジャスタス95 FJ-3MR-NB ネットブラック プレゼント 母の日
実父の古希祝いに購入しました!昔から万年筆が好きだったようなので、サプライズプレゼントと思い購入!父は早速包装を取りマジマジと見ていたら自分の名前が入...

5 2023-10-10

ペリカンの万年筆の中でも少し違った感じで気に入っています。
迅速な対応をしていただきましてありがとうございました。

【あす楽】 万年筆 ペリカン 特別生産品 スーベレーン800 バーントオレンジ M800 PELIKAN プレゼント 母の日

• TM6161さん
  • TM6161さん

5 2023-09-10

こちらのお店で初めて商品を購入しました。
万年筆と併せて、インクと小物も購入し、
包装、梱包も問題なく、とても丁寧にしていただきました。
また、注文してから到着まで5日でした。
名入れ含めての注文であれば、早い方かと思いました。
また、他の文具も注文したいと思います。
綺麗に扱っていただき、ありがとう。

万年筆 名入れ パイロット エラボー 樹脂軸 PILOT ギフト プレゼント 母の日
ペン先が柔らかい万年筆は初めて購入しました。 個人差はありますが、書き味は滑らかで、ペン先が柔らかい分ふんわりと力を入れずにかけるのが楽しいです。 これ...

• favi227さん
  • favi227さん

5 2023-09-02

とても丁寧な対応でした。
アウロラの万年筆(88シリーズ限定品)を購入。ペン先の太さについて不明の点があり、相談。
結果として、思った通りのペンを購入。アウロラは、ペリカンやモンブランに比べて自幅が細めでした。ペリカン800の字幅Fより、アウロラのMは、ごくわずかに太い(むしろほぼ同等)。インクフローが良すぎるモンブランの149の字幅Fと比べてアウロラのMは少し細いと感じるくらい。
書き味は、良い個体を引いただけかもしれませんが、極めて良好でした。書き出し一画目のカスレもなし、インクフローも良好、初期から引っ掛かりなし。一気にアウロラのファンになりました。
このお店はかなり昔から利用していますが、年々対応が良くなっている印象です。
丁寧な対応、ありがとうございました。

4 2023-06-29

迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。
魅力的な商品がたくさんあるので、次回は自分用として商品を購入したいと思いました。

• DUK5713さん
  • DUK5713さん

5 2023-05-26

配送も安全で無事に届いており、製品も気に入っています。 今度また注文します。

【あす楽】万年筆 ペリカン 特別生産品 スーベレーン600 ヴァイブラントオレンジ M600 PELIKAN プレゼント 母の日

5 2023-04-29

迅速な対応に発送で、多変たすかりました。

【ペンシース プレゼント】【あす楽】 ボールペン パーカー 名入れ IM PARKER プレゼント 母の日 ギフト パーカーIM 手帳

5 2023-03-29

もっと到着が遅くなるかなと思っていましたが、迅速に対応して頂き、本当に有り難うございました。

【あす楽】カランダッシュ 名入れ 0.5mm 849プレミアム MF0844- プレゼント 母の日 ギフト 0.5 筆記具
高校生になる甥っ子のお祝いとして購入。 そのままでも十分カッコいいペンでしたが、名入れをしてもらったので愛着をもってくれたら最高◎ ショップさんも早めに...

5 2023-03-26

発送日について問い合わせしましたが、ショップの対応も早く対応ありがたかったです。

万年筆 名入れ セーラー 四季織 SAILOR セーラー万年筆 ひさかた 11-0500 全4色 名入り プレゼント バレンタイン ギフト 誕生日

5 2023-02-26

迅速な配送で商品の状態に問題ありませんでした。

【名入れ可能】【ラッピング無料】【メッセージカード無料】【ペンハウス】三菱鉛筆 ネームペン キャップスライド印鑑付 2色ボールペン SHE2-1800- キャップレス 印鑑付き...
黒と赤の2色とシャチハタ印鑑つきのペンです。プラスチックでできているため高級感はなく、正直シャチハタの製品にしておけばよかったかなと思ってます。ペンと...

5 2023-02-23

迅速に配送いただき、キレイに包装もしていただいてます。

包装もキレイで、名入れもキレイにしていただきました。次回もこちらで購入したいと思います。

5 2023-02-09

無理なお願いに快くご対応いただきました。
とても素敵なショップさまです。
また利用させていただきます!

5 2023-02-02

この度こちらのワガママに対応してくれて無事に手元に届きました!これからは筆記用具に関してはここ以外からは買わないと決めました(笑)助かりました、本当にありがとうございました!