万年筆・ボールペンのペンハウスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (6,866 件)
評価内訳

4.17 2017-02-27

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
何度も利用していますが、梱包も丁寧で安心して利用できるお気に入りのショプです。

神戸派計画 SUITO(スイト) 01-00183 blotting paper(吸い取り紙) 【ペンハウス楽天市場店】 (350)

5.00 2017-02-26

• 配送:5
配送は、メール便にて、迅速、正確、安心、信頼できるお店です。

シェーファー ローラーボール芯 クラシック【ペンハウス楽天市場店】 (600)
5.00
ペンハウスさんにて、購入しました。シェイファーのローラーボール、クラッシックは、永久に不滅です。よい書き味です。満足です。

4.33 2017-02-26

• 梱包:3
  • 配送:4
品揃えは豊富です。情報量も多くて目的がしっかりしている人にはありがたいです。ただ情報量が多すぎて自分ではなかなか絞り込めませんでした。名入れをお願いしたのに迅速に対応して頂きよかったです。梱包は箱に商品を入れた箱をガムテープで貼り付けてあったのでちゃんと緩衝材を使って欲しいです。

3.00
『樹冠を奏でる詩人の森』を購入。箱を開けて中を見たらボールペンが美しく鎮座しておりました。名入れもして頂き仕上がりも綺麗でした。見た目に関しては何も問...

【名入れ ボールペン】【あす楽】Pent〈ペント〉 ボールペン シンフォニー【名入れ ボールペン】【手作りボールペン/高級ボールペン】【ボールペン 高級】【ラッピング 記念品・ノベルティにも最適!】【誕生日プレゼント】【ペンハウス楽天市場店】 (10000)

5.00 2017-02-26

• 配送:5
此方の希望通りの配送スケジュールで迅速かつ丁寧にご対応くださり、大変助かりました。ありがとうございました。

• nochixさん
  • nochixさん

4.50 2017-02-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に問題のない取引でした。この店は品揃えで他店より上なので欲しいものが手に入りやすいのがありがたいですね。

Pent〈ペント〉 万年筆 by平井木工挽物所 特別生産品 原木 桜 【送料無料・ラッピング無料】【手作り万年筆/高級万年筆】【ペンハウス楽天市場店】 (52000)
5.00
特に大きさをチェックすることなくまあ普通の万年筆くらいだろうと思い込んで購入しましたが、届いて箱を開けてビックリ!ものすごく大きいです。 慌ててスペッ...

5.00 2017-02-22

• 配送:5
配送は佐川さん。大阪から神奈川まで2日間にて対応していただけます。また、スタッフの方の対応も、電話番号と名前、購入日時で、特定していただいて、商品がどうなってるか、
対応していただける。信頼の置けるお店です。

5.00
以前のシェイファーより、重量の軽いローラーボールです。名入れをしていただける、シェーファーの包装にてリボンまでしていただける。書き味は折り紙つき。老弱...

【名入れ ボールペン】シェーファー ローラーボール 水性 ボールペン プレリュード PRE342RB ブラッシュトクロームGT【送料無料・ラッピング無料】【ペンハウス楽天市場店】 (7000)

5.00 2017-02-19

• 配送:5
贈り物用で急ぎで必要だったのですが、早急に対応して頂き、間に合うことが出来ました。
また利用させて頂きます。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
お世話になりました。とても親切で、対応の良いお店です。

ガラス工房 まつぼっくり ガラスペン ツブツブ tb-pk ピンク【送料無料・ラッピング無料】【ペンハウス楽天市場店】 (6600)
5.00
中字をお願いしました。とても書きやすいです。インクをつけすぎると、文字も太くなりすぎるので、気を付けないといけません。手入れは万年筆よりはるかに簡単で...

4.83 2017-02-18

• 配送:5
注文後、即日発送で、梱包状態も良いので非常に良いショップです。

3.00
M(中)字に比較すると少しペン先が固いですが、21金875なので、使用していくと馴染んでいくと思います。スケルトン万年筆なのでインクの減り具合が分かりやすい...

Pent〈ペント〉 万年筆  byセーラー万年筆 特別生産品 プロフィットレアロ 11-8362 ピンクゴールド 天空創造 【送料無料・ラッピング無料】高級万年筆【ペンハウス楽天市場店】 (35000)

5.00 2017-02-16

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。以前購入した時も思いましたが、楽しみにしているものが、すぐに届く、当たり前のようですが、すごくありがたく嬉しいことだなあと実感します。これからも、利用させていただきたいと思います。

5.00
スケルトンの万年筆が欲しいなあと思っていましたが、何かアクセントも欲しいと感じていました。まさに希望にぴったりです。どんなインクを入れようか、今は悩ん...

5.00 2017-02-16

• 配送:5
とある状況にて急ぎであることを伝えたところ、とても早い対応をしてくれました!とても感謝してます!☆ありがとうございました!!

3.00 2017-02-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
とにかくタバコ臭い!!
ダンボールから臭いが漏れており、ダンボールを開けたら強烈なタバコ臭を放っていました。
お陰で頭痛が酷く気分が悪いです。
幸い個装されてた上にプチプチをつけて下さったお陰で商品に臭いはついていませんでしたが、明細書は臭くて取って置きたくないレベル。
注文したノートに臭いがついてなくて本当によかったです。
商品自体に臭いがついてないので、おそらく発送後についたものだと思っていますが、やはり発送業者が佐川さんのお店で注文をしたくないですね。

2.67 2017-02-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
ボールペンを1本注文しただけなのに出荷が遅い。

5.00 2017-02-12

• 配送:5
名前入れの件でお電話頂いた時、とても柔らかな優しい話し方に、感動しました。発送もすごく早く、ラッピングも丁寧で、プレゼントした方にも大変喜ばれていました。有難うございました!また利用したいです。

3.83 2017-02-12

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
名入れサービスの説明がわかりにくい。あとは満足です。