• f_zoonyさん
  • f_zoonyさん

5 2022-09-25

連絡、発送、梱包、時計の調整まで大変丁寧にされていて言うことなしです。本当にありがとうございました。

オンオフ問わず長く使える腕時計を探していてこちらに。シンプルで上品、かつ大きさのわりに軽いです。 ベルトは女性には少し長いかも。こちらはまた交換などし...

国内正規品【HAMILTON】ハミルトン カーキKHAKI フィールドメカ ホワイト文字盤 ブラウン革NATOベルト 38mmケース 手巻き H50ムーブメント搭載【80時間パワーリザーブ】【H69439511】

5 2022-09-02

注文時、依頼したバンド調整に甘さがあるものの、購入した商品自体は、大変満足しております。
また、本ショップの、丁寧かつ迅速なご対応にも、感謝しております。
最後に、ショップにて、一つご確認頂けたら幸いですが、本モデルのムーブメント&機能のスペックに違いがあり、更新を望みます!

兄のバースデー・プレゼントとして、購入致しました。兄は、本モデルのスタイリッシュさとムーブメント&機能のスペックに満足したようです。

正規品ロンジンlongines スイス製 ロンジンスポーツ 「コンクエスト」 自動巻き ブラック文字盤【300m防水】39ミリケース メンズ 【男性用】【ダイバーズウォッチ】【土日祝日発送可能】

• You3630さん
  • You3630さん

5 2021-01-10

対応が早く,とても親切なお店で感謝してます。迷わず,ブルーの方を買って本当に良かったです。腕時計を買う時は,また利用させていただきます!

【60回まで無金利対象】正規品MINASE【ミナセ】日本製ウォッチ 【FIVE WINDOWS】【ファイブウインドウ 自動巻き【革ストラップ】【メンズサイス】【VM03-L02SD】

• 有布818さん
  • 有布818さん

5 2020-11-17

迅速なご対応ありがとうございました!
ご連絡も早くて高価な物でしたが安心して注文をお願いできました!
身内や友達にもおすすめさせていただいてますー!

【ポイント10倍】3年保障正規品ハミルトン取扱い店舗 正規保障2年付き【記念品・贈り物】2人だけのペアウォッチ ジャズマスタービューマチック【H40655731H32405811】【3...
刻印もしていただいて、1週間程で届けていただきました! 婚約指輪のお返しにぴったりでした! 顔合わせの前日に間に合うように届けてくださりありがとうございま...

2020-11-20
この度は正規品ハミルトンのお買い上げありがとうございます。
お客様のご要望にお応えできるように心がけております。
ぜひ、皆さんにおすすめよろしくお願いいたします。

アフターサービスも含めて次回のご利用をお待ちしております。

5 2020-10-13

結婚一周年の記念に、自分用に購入しました。
スイスからの取り寄せ品でしたので、大分時間がかかることを覚悟していましたが、思ったよりもだいぶ早く手元に届けていただけました☆
問い合わせ時のメールのやり取りもスムーズで、届いた箱の中には、アフターサービス依頼用の郵送用伝票が入っていました。国際保証もしっかり入っていたので安心しました。オーバーホール等のメンテナンスの際にはまたお世話になりたいと思います。とても満足しています。ありがとうございました!!

• Chloe_ekさん
  • Chloe_ekさん

5 2020-04-30

とても親切にご対応いただき感謝しています。ぜひまた利用させていただきたいです。この度はありがとうございました。

☆正規品 安心国際保証付き 送料無料 ☆ 職人さんも納得の価格 ロンジン Longines【サンフォネット】アフターサービスもお任せください。【L23059】正規品ロンジンlo...
第一子の誕生記念として購入しました。商品画像ではゴージャスに見えますが、実物はとても繊細で上品なので、職場での執務時も悪目立ちせずフィットします。セレ...

2020-05-10
この度は時計のご購入ありがとうございます。 高額な時計の購入に弊社を選んでいただきまして、光栄です。

店頭同様 安心、安全、丁寧を信条に 時計を全国のお客様にお届けできることを今後とも行ってまいります。 またのご利用をお待ちしております。

5 2020-04-17

梱包も丁寧でした。

☆国内正規品SUUNTOスント【スント3】安心のメーカー保証付 国内正規品SUUNTOスント【スント3】SUUNTO3 【スマートウォッチ】【SUUNTO 3】【SS050414000 SS050415000 SS0...
欲しくて買った商品です! 字が見やすく、これから使うのに楽しみです。

5 2019-07-06

• 配送:5
結婚10周年の記念でペアの時計を購入しました。記念日を刻印してもらったのですが、勝手ながらこの日までに商品が手元に欲しいと無理無理 指定してしまいました。商品が間に合うかや発送日など丁寧に何度か連絡を頂きました。おかげで記念日までに手にすることができました。初めてネットで時計を買いましたが、こちらのお店にしてよかったと思います。ありがとうございました ♪

5 2019-06-01

• 配送:5
レビューが高いだけあり、故障した時用の送り状まで同封されており、丁寧で安心できました。

【ポイント10倍】3年保障安心の正規品ハミルトンHAMILTON取扱い店舗 正規保障2年付き  スピリット オブ リバティ 自動巻き【H42415501】【36回無金利対象】正規品ハ...
高い買い物でしたが、レビューのいいこちらのショップで購入させて頂きました。注文した当日に発送して頂き、翌日には届きました。故障した時用の送り状も同封さ...

• KKKH1477さん
  • KKKH1477さん

5 2019-03-18

• 配送:5
対応も早くあす楽対応だったけど、土日を挟んだから週明けしか届かないだろうなぁ〜って思っていたら、土日営業されていて日曜に届いてすごい嬉しかったです。梱包もちゃんとされていたので安心しました。また、機会があったら利用したいです。

【メーカー保証付】正規品カシオGショック G-SHOCKの次世代スタンダードを担う新たな耐衝撃構造と、アーバンアウトドアスタイルを融合したNewモデル【2019.03発売】国内正...
メーカーから来る新製品情報で発売前から気になってて、発売と同時に楽天で検索して悩んでたら通常より少し安く購入出来そうだったから購入しました。バンドが、...

• tuuuyuuuさん
  • tuuuyuuuさん

5 2018-11-12

• 配送:5
品揃えも豊富で梱包も、ギフト包装も丁寧で、メールのやりとりも迅速対応で、安心できるお店でした!また機会があればこちらから購入したいと思います!ありがとうございました!

【ポイント10倍】3年保障正規品ハミルトン取扱い店舗 正規保障2年付き ジャズマスタービューマチック スケルトンMOP  自動巻き H32405871【36回無金利対象】国内正規...
結婚10周年記念に主人とお揃いで、購入しました。届いた品はイメージ通りで色合いもそのままだし、バッチリでした。大事に使っていきたいと思います!

4.17 2017-12-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
気に入って使わせ貰っています。

• Mmm7864さん
  • Mmm7864さん

4.83 2017-11-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
急ぎでお願いしたのにも関わらずきちんとラッピングして丁寧に届けて下さいました。不具合があったときとして、着払いの送り状も入っていて気遣いが素晴らしいと感じました。刻印も急ぎでしていただいてほんとに助かりました。とてもいいお店だと思います。

★安心正規品 SEIKO DOLCE&EXCELINE ソーラー電波時計 時刻合わせ・電池交換不要★SADL015&SWCQ095 裏蓋文字刻印可能 世界で1個だけの時計になります。いい夫婦の日【11...
旦那の両親へのプレゼントに。いい夫婦の日のペアウォッチにどうしても裏に刻印を入れてプレゼントしたいと旦那が一週間前に言い出して探して探してやっと見つけ...

5 2017-10-03

• 配送:5
初めての利用ですが、対応が速くて良かったです。
自分へのご褒美でデザインで一目惚れしたSUUNTOを初めて購入。
軽くて可愛くてとても気に入ってます。

レビュー記載で3年保証☆国内正規品SUUNTOスント【スパルタン トレーナ】ステンレスベゼル 国内正規品SUUNTOスント【スパルタン トレーナーHR】カラー液晶【スマートウ...
10月1日に発売のSUUNTO 一目惚れして予約購入。もっとかかると思っていたら2日には届きました。軽くて可愛くてとても気に入っています。迅速な対応ありがとう...

5 2016-12-25

• 配送:5
丁寧かつ迅速に対応していただきありがとうございました!

☆メーカー保証あり 新品未使用 アニエスベー 送料無料 セイコーウォッチが製作しています☆FCSK952国内正規品アニエスベー【agnes b.】【MARCELLO!】腕時計 クオーツ...
成人式のお祝いにプレゼントしました!レザーの赤が綺麗でとっても喜んでもらえました。発送も早く梱包も丁寧でした!次は自分の分で注文したいです。