前のページへ31件~45件 (全 1,042件)次のページへ
  • Tak0326さん
  • Tak0326さん

4 2024-01-26

対応はとても丁寧で、わかりやすかったです

こちらが寸法を少し間違えてカット依頼をしたが、やりとりには時間かかったが後からでも丁寧に対応して頂いた。商品に関しては、板の端が切れたりしたので木材の...

本棚 大容量 おしゃれ 大きな シェルフ ラック 収納 本 本収納 収納家具 壁 壁一面 木製 オシャレ インテリア 奥行350 縦7コマ×横7コマ 仕切り棚 仕切り 壁面収納 収納棚 マルゲリータ 子ども スリム 耐震 転倒防止金具 ※ 回転 無垢 完成品 組立不要 扉付きではありません

• wangsaidaさん
  • wangsaidaさん

5 2024-01-24

配送が早くて大変助かりました。
また利用したいです。

DVD 収納ボックス 木製(DVDラック DVD 収納ケース 収納 ラック DVDボックス DVD収納 収納棚 カラーボックス ストレージボックス キューブボックス スタッキング ラック)BLC-015 /マルゲリータ

5 2024-01-24

部品の一部の交換希望の連絡した際の電話、メール対応も丁寧にご対応いただき、ここの会社の商品を購入して良かったと思いました。
また機会がありましたら、購入したいと思います。

5 2024-01-23

注文してからすぐに発送してもらえました。梱包も丁寧にされており、良かったです。

以前購入していたマルゲリータの本棚で使うために購入しました。本棚の1つの棚にピッタリのサイズで隙間なく入ります。 作りもしっかりしているので、がたつい...

本棚 大容量 おしゃれ 大きな 収納 本 本収納 ボックス ボックスファイル おしゃれ 本棚 書棚 壁 壁面書棚 壁一面本棚 オシャレ インテリア A4書類収納 引き出し 4段 大容量( 奥行350 本棚専用 )SLF-AR-CA-ME /マルゲリータ 【専用カセット追加購入】

• grape1984さん
  • grape1984さん

5 2024-01-23

リフォームで見積もりをすると50万程度かかると言われていたが、この製品で16万の費用でできました。夢が叶いました。ありがとうございました。

5 2024-01-21

配送に関して、事前の配送日確認や配送業者さんへの注意促進など、気を遣っていただき満足です。

組み立ては思いのほか簡単で、どうにかひとりでも出来ました。壁一面を埋め尽くす圧巻さでありながら、存在感が強すぎず、とても満足です。

本棚 大容量 おしゃれ 大きな シェルフ ラック 収納 本 本収納 収納家具 壁 壁一面 木製 オシャレ 大容量本棚 送料無料 天井まで オープンシェルフ 新生活 本 BOOK 梁下 奥行250 縦5コマ×横7コマ SLF-2400-1800-EX マルゲリータ 壁面収納 耐震 転倒防止金具

4 2024-01-21

事前に丁寧なメール対応をしてくださいました。

• kai1226さん
  • kai1226さん

5 2024-01-21

何度かリピート購入しています。
連絡が丁寧で信頼のおけるショップです。

本棚 シェルフ ラック おしゃれ 本収納 収納家具 本収納 本棚収納 壁 壁面 大容量 木製 家具 オシャレ 送料無料 カウンター付き カウンター 送料無料 天井まで 梁下 奥行350 縦7コマ×横3コマ SLF-AR-1200-2400-EX-COUNTER 壁面収納 収納棚 収納 耐震 転倒防止金具

4 2024-01-20

注文から6日目に到着。梱包や品質に大きな問題ありません。こういうものを扱っているお店があってよかったです。

• ToRaNeKoさん
  • ToRaNeKoさん

5 2024-01-17

丁寧な梱包と発送、感謝です。また機会があればよろしくお願いします。

LPレコードジャケット 特厚紙製 両穴 白 50枚セット(LP用 12インチレコード レコード用ジャケット ジャケットカバー レコードケース レコード収納 紙ジャケット レコード整理 レコード保存 レコード保管 レコード用品) /マルゲリータ

3 2024-01-16

モノ自体は悪くないですがサービスが残念でした。

5 2024-01-16

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
設置完了したので、容量に合わせて追加の棚板を購入させていただきました。到着がとても楽しみです。

カスタマイズプロダクト-086 A様専用購入ページ 本棚A 奥行250mm 縦5コマx横7コマ SLF-2400-1800(高さカット)1台、本棚B 奥行250mmオーダー品 縦5コマx横2コマ...
先日届き、大人2人で設置できそうでしたが、幅が広かったため、こどもの手もかり、支えてもらいながら、しっかり組み立てることが出来ました。 我が家にはサイズ...

• nnn_nnn063さん
  • nnn_nnn063さん

5 2024-01-16

年末年始を挟む時期でしたが、スムーズに対応していただきました。梱包も丁寧で、とても満足しています。

とても悩みましたが、買って良かったと大変満足しています。部屋がスッキリ広く見えるようになりました。 組み立ても、大人2人だとすぐに終わりました。 これか...

本棚 大容量 おしゃれ スリム 大きな シェルフ ラック 収納 本 本収納 収納家具 壁 壁一面 本棚収納 壁面 木製 オシャレ 送料無料 インテリア 奥行350mm ロータイプ 縦3コマ×横7コマ マルゲリータ ※ 回転 扉付 カウンター カウンター付き ではありません

5 2024-01-15

注文番号
212696-20231224-0875829491
質問に対して丁寧に対応していただきましてありがとうございました。
梱包も綺麗で丁寧で安心して買い物ができました。

4 2024-01-14

配送の手配、梱包、とても丁寧でした。ありがとうございます。