• sr7702tkさん
  • sr7702tkさん

5 2024-04-19

メールの対応が丁寧で、商品の発送の対応が早く、大変満足しています。

【送料無料】レコードラック レコード収納 収納ボックス 木製 ナチュラル アートワーク (LPレコード 12インチ レコード棚 レコード収納棚 レコード 収納 レコード ラック 収納棚 収納ボックス リビング収納 北欧 収納ラック シェルフ 棚 ラック 収納box おしゃれ BLC-08

5 2024-04-13

素敵な物をたくさん作られていてとても関心が持てました!

事務所の背中に大きな本棚を置くのが夢でした! マルゲリータさんのを見つけて即買いでした。 作る時から木の香りがしてとても癒されてます。 あとは本を乗せた...

本棚 大容量 おしゃれ 大きな シェルフ ラック 収納 本 本収納 収納家具 壁 壁一面 本棚収納 壁面 木製 オシャレ 送料無料 天井まで 新生活 本 BOOK 梁下 奥行250 縦7コマ×横7コマ SLF-2400-2400-EX 壁面収納 収納棚 耐震 転倒防止金具

• Tototo555さん
  • Tototo555さん

5 2024-03-17

購入相談からメールでも親切に対応下さりありがとうございました。

心配していた組み立ても想像以上に簡単で公式の組み立て動画を参考に2人で1時間もかからないくらいで組み立て出来ました。 板もしっかりしていて、たくさんの本...

本棚 シェルフ ラック おしゃれ 本収納 収納家具 本収納 本棚収納 壁 壁面 大容量 木製 オシャレ 送料無料 天井まで 梁下 奥行250 縦7コマ×横5コマ SLF-1800-2400-EX /壁面収納 収納棚 収納 耐震 転倒防止金具

• sukebさん
  • sukebさん

5 2024-02-22

発送も想定より早く出荷され
選定いただいた配送業者も非常に対応も良く
自室までの搬入も一緒に手伝って頂きました
値段に驚くかもしれませんが他が安くて品質がさほどなだけなので、値段以上の商品を届けてくれる非常にいいショップさんです

DVD収納引き出し キャスターベースセット 2列×9段(DRW-DVD-18×1+BLC-12-BX×1) /マルゲリータ
重さがわからなかったので 荷物が到着して驚きましたが 商品はしっかりしていて、引き出しの滑りもよく とても扱いやすいです キャスター部については滑り止めを...

5 2024-02-11

レコード関連充実しており重宝しています。

LPレコード内袋 グラシン紙製 100枚セット(LP用 12インチレコード レコード用内袋 レコード袋 レコード用袋 インナージャケット レコードインナー 保護袋 保護カバー 紙袋 静電気防止 レコード保存 レコード保管 レコード用品) /マルゲリータ

5 2024-01-27

細かいカスタマイズの要望に丁寧にご対応いただきました。ショールーム見学のときのご説明や注意事項のご確認(エレベーターの大きさや、引越しの際の再利用についてなど)も大変参考になりました。

建築家が設計した本棚というのが組み立て段階で感じられる、非常に良く考えられた作りの本棚だと思います。びっくりするくらい素材は軽いのに、組み立てたらしっ...

本棚 大容量 壁面収納 おしゃれ 天井 まで 大きな シェルフ ラック 収納 本 収納家具 壁一面 本棚収納 木製 カウンター カウンター付き 奥行350 縦7コマ×横7コマ 棚 マルゲリータ コミック ラック 耐震 子ども スリム ※ 回転 無垢 完成品 組立不要 扉付きではありません

• Tak0326さん
  • Tak0326さん

4 2024-01-26

対応はとても丁寧で、わかりやすかったです

こちらが寸法を少し間違えてカット依頼をしたが、やりとりには時間かかったが後からでも丁寧に対応して頂いた。商品に関しては、板の端が切れたりしたので木材の...

本棚 大容量 おしゃれ 大きな シェルフ ラック 収納 本 本収納 収納家具 壁 壁一面 木製 オシャレ インテリア 奥行350 縦7コマ×横7コマ 仕切り棚 仕切り 壁面収納 収納棚 マルゲリータ 子ども スリム 耐震 転倒防止金具 ※ 回転 無垢 完成品 組立不要 扉付きではありません

5 2024-01-23

注文してからすぐに発送してもらえました。梱包も丁寧にされており、良かったです。

以前購入していたマルゲリータの本棚で使うために購入しました。本棚の1つの棚にピッタリのサイズで隙間なく入ります。 作りもしっかりしているので、がたつい...

本棚 大容量 おしゃれ 大きな 収納 本 本収納 ボックス ボックスファイル おしゃれ 本棚 書棚 壁 壁面書棚 壁一面本棚 オシャレ インテリア A4書類収納 引き出し 4段 大容量( 奥行350 本棚専用 )SLF-AR-CA-ME /マルゲリータ 【専用カセット追加購入】

5 2024-01-05

巾木カットサービスなど、細かい部分はオーダー前に図面を書いて確認してくれるので安心して注文出来ました。わからないことは丁寧に答えてくれます。

本棚 大容量 おしゃれ 大きな シェルフ ラック 収納 本 本収納 収納家具 壁 壁一面 木製 オシャレ 送料無料 奥行350mm ロータイプ 縦3コマ×横5コマ /壁面収納 収納棚
価格は高いけど、NITORIやIKEAの本棚とは比べもんにならない程造りはしっかりしてますし。デザインもシンプルなだけに使い勝手も良く、どんなお家にも合わせやす...

5 2023-12-22

メールでの問い合わせも早急に対応いただきスムーズに購入できました。

本棚 大容量 おしゃれ 大きな シェルフ ラック 収納 本 本収納 収納家具 壁 壁一面 木製 オシャレ レコード収納 レコード棚 送料無料 インテリア 天井まで 梁下 奥行350 縦7コマ×横5コマ SLF-AR-1800-2400-EX 壁面収納 収納棚 耐震 転倒防止金具

5 2023-11-27

迅速丁寧に対応していただきました。梱包も丁寧にされており満足です。

マルゲリータの本棚を購入していたので、本棚の中の棚として買いました。 奥にこの商品を使って本を置き、その手前にも本を置いても奥に何が置いてあるのかが見...

本棚 オシャレ 大容量 本棚 の 中 の 棚 -04(書棚 中仕切り 仕切り 板 文庫本 新書判 B6判 コミック 本 収納)シェルフ ラック おしゃれ 収納家具 本収納 本棚収納 壁面収納 壁 壁面 木製 SLF-D-04-EX /マルゲリータ

• umizooさん
  • umizooさん

4 2023-10-27

本屋おもちゃが沢山収納でき、親子で大満足です!

本棚 オシャレ 大容量 壁面 壁 書棚 壁一面 縦材 カット オプション SLF-CUTOPTION /マルゲリータ

5 2023-09-22

配送や商品に関することに関してメール対応がよく安心感があります。

本棚 大容量 おしゃれ SLF-AR-1800-2-CASTER
本棚も同社の製品を使っており信頼感がありました。こちらのキャスター付きホンダ華デスク横に置き文房具やすぐに必要な手元資料を配置しています。1マスも大き...

5 2023-08-27

大型商品の配送で当初の日程が都合つかなくなり調整の変更が必要になったとお電話頂きましたが、メール、電話等キチッと対応して頂きショップさんとしても信用がもてました。またよろしくお願いします。

240、240のサイズをお願いしましたが組み立ても簡単で大人一人で全て出来ました!配送業者の方も非常に丁寧で、気持ちのいいお取引ができました。もしレコードが...

• miima77さん
  • miima77さん

5 2023-08-20

包装の方法、破損防止など、必要最低限かつ十分な配送でした。

組み立てはさほど難しくないです。天井までピッタリにカットしてもらい、壁一面の本棚により部屋の雰囲気も良い感じです。