• mammoniさん
  • mammoniさん

5 2024-04-10

対応がとても丁寧で安心して購入できました。

本棚 大容量 スリム おしゃれ 大きな シェルフ ラック 収納 本 本収納 収納家具 壁 壁一面 壁面 本棚収納 壁面 木製 オシャレ 送料無料 インテリア 奥行350mm ロータイプ 縦2コマ×横7コマ 壁面収納 収納棚 マルゲリータ 台 ※ 回転 扉付 カウンター ではありません

5 2024-01-21

配送に関して、事前の配送日確認や配送業者さんへの注意促進など、気を遣っていただき満足です。

組み立ては思いのほか簡単で、どうにかひとりでも出来ました。壁一面を埋め尽くす圧巻さでありながら、存在感が強すぎず、とても満足です。

本棚 大容量 おしゃれ 大きな シェルフ ラック 収納 本 本収納 収納家具 壁 壁一面 木製 オシャレ 大容量本棚 送料無料 天井まで オープンシェルフ 新生活 本 BOOK 梁下 奥行250 縦5コマ×横7コマ SLF-2400-1800-EX マルゲリータ 壁面収納 耐震 転倒防止金具

5 2024-01-17

丁寧な梱包と発送、感謝です。また機会があればよろしくお願いします。

LPレコードジャケット 特厚紙製 両穴 白 50枚セット(LP用 12インチレコード レコード用ジャケット ジャケットカバー レコードケース レコード収納 紙ジャケット レコード整理 レコード保存 レコード保管 レコード用品) /マルゲリータ

• 篤志3346さん
  • 篤志3346さん

5 2023-12-08

シンプルなデザインでお気に入りのショップです。

本棚 大容量 おしゃれ 大きな シェルフ ラック 壁 壁面収納 本収納 収納家具 本収納 本棚収納 壁面 壁 収納 木製 オシャレ 送料無料 奥行350mm ロータイプ 縦3コマ×横5コマ キャスター キャスターベースセット /マルゲリータ

5 2023-05-21

発送がスムーズでとても助かりました。またよろしくお願いします。

貴重なレコード盤を保管するために買いました。けっこう高いですが、塩ビ焼けすると、二度と取り返しのつかないことになるので、早めに購入しました。とても使い...

LPレコード内袋 グラシン紙製 100枚セット(LP用 12インチレコード レコード用内袋 レコード袋 レコード用袋 インナージャケット レコードインナー 保護袋 保護カバー 紙袋 静電気防止 レコード保存 レコード保管 レコード用品) /マルゲリータ

5 2023-04-16

組み立ても簡単で、2人で20分とかからず終わりました。

前回、2400×2400を購入しましたが、やはり壁面全部を本棚にしたいと思い、こちらを追加購入しました。本に囲まれてとても気持ちがいいです。 組み立ても簡単で...

本棚 シェルフ ラック おしゃれ 本収納 収納家具 本収納 本棚収納 壁 壁面 大容量 木製 オシャレ 送料無料 天井まで 梁下 奥行250 縦7コマ×横5コマ SLF-1800-2400-EX /壁面収納 収納棚 収納 耐震 転倒防止金具

• brawlさん
  • brawlさん

5 2023-01-17

margheritaさんの本棚に合わせて使ってます。
奥の本が見やすくなってとても良かったです。

• Roy4425さん
  • Roy4425さん

4 2022-10-08

少し発送が遅い印象でしたが、問題なく到着しました。

ブックスタンド ショート 木製(おしゃれ 卓上 本立て ブック立て 書見台 レシピスタンド ブックホルダー カタログスタンド パンフレットスタンド 資料スタンド ディスプレイスタンド)BS-02 /マルゲリータ

5 2022-06-05

丁寧に対応いただきました。こちらの要望とマッチする製品をご紹介いただき大変満足です。商品も大満足です。

本棚組み立てで部屋が狭いことが災いし、予想よりも時間がかかりましたが、製品は丈夫で見た目もイメージ通り。大満足です。

本棚 大容量 おしゃれ 大きな シェルフ ラック 収納 本 本収納 収納家具 壁 壁一面 木製 オシャレ レコード収納 レコード棚 送料無料 インテリア 天井まで 梁下 奥行350 縦7コマ×横5コマ SLF-AR-1800-2400-EX 壁面収納 収納棚 耐震 転倒防止金具

5 2021-11-20

商品めちゃいい!
けど他の人の住所連絡先諸々普通に間違えてメールできてちょっと怖かったです

• kniiitさん
  • kniiitさん

5 2021-07-25

シンプルでカッコいい!
組み立てもシンプル!

本棚 大容量 おしゃれ SLF-AR-2400-2400-ROOM223 奥行350 縦7コマ×横7コマ-223 耐震 転倒防止金具
発送の手配やメールの返信も迅速に対応して頂きありがとうございました! 組み立ては1人でしましたが1時間くらいで、しんどかったです。 2人以上での組み立てを...

• 2PACASさん
  • 2PACASさん

4 2021-05-28

迅速丁寧にご対応頂き有難うございました。
ただ、楽天市場のアプリで購入したのですがレビュー特典2が選択出来ない仕様になっていたため、メールで別途指定する手間がありました。

壁一面の本棚に憧れて購入しました。期待通りの商品で沢山収納できます。 妻と2人で組立てましたが、4隅に入れる補強板の最後の嵌め込みにかなり力を要しました...

本棚 大容量 おしゃれ 大きな シェルフ ラック 収納 本 本収納 収納家具 壁 壁一面 開口部のある本棚 奥行350 縦7コマ×横7コマ 233 送料無料 テレビ台 テレビボード TV台 TVボード リビング収納 リビングボード 壁面収納 収納棚 耐震 転倒防止金具

• tejayさん
  • tejayさん

5 2021-02-20

非常に親身になって対応していただきました。高価な商品ですので、購入前に相談することをお勧めします。

商品の品質・メーカーの対応、何をとっても最高の商品でした。購入するにあたり、何度かお電話でご相談をさせていただきましたが、いずれのご担当者様も非常に的...

• penn48さん
  • penn48さん

5 2020-10-09

購入前の相談や図面の作成にも丁寧かつ迅速にご対応いただき、安心して購入することができました。

収納力、耐久、デザイン共に申し分なく、部屋の雰囲気が一気に良くなりました。単なる本棚以上の価値を感じます。組み立ても簡単で1人で15分くらいでできました...

• Pigu0183さん
  • Pigu0183さん

5 2020-04-25

本棚の上段カットも丁寧に連絡が来たので安心しました。引越しの関係で配送日時の変更が必要になりましたが、快く対応頂きました。
ニトリの配送で来たため、ニトリで注文してないのにな、と最初困惑しました。

商品自体はとてもすっきりとしたデザインで、板も厚く頑丈そうで使い勝手も良さそうです。満足です。 組み立て自体はとても簡単でしたが、物が大きいため壁に立...

本棚 大容量 おしゃれ 大きな シェルフ ラック 収納 本 本収納 収納家具 壁 壁一面 木製 オシャレ インテリア 奥行350 縦7コマ×横7コマ 仕切り棚 仕切り 壁面収納 収納棚 マルゲリータ 子ども スリム 耐震 転倒防止金具 ※ 回転 無垢 完成品 組立不要 扉付きではありません