1件~15件 (全 1,051件)次のページへ
  • sr7702tkさん
  • sr7702tkさん

5 2024-04-19

メールの対応が丁寧で、商品の発送の対応が早く、大変満足しています。

【送料無料】レコードラック レコード収納 収納ボックス 木製 ナチュラル アートワーク (LPレコード 12インチ レコード棚 レコード収納棚 レコード 収納 レコード ラック 収納棚 収納ボックス リビング収納 北欧 収納ラック シェルフ 棚 ラック 収納box おしゃれ BLC-08

5 2024-04-16

設計図のご提案、その他連絡も迅速にご対応くださりました。ありがとうございました。

5 2024-04-13

素敵な物をたくさん作られていてとても関心が持てました!

事務所の背中に大きな本棚を置くのが夢でした! マルゲリータさんのを見つけて即買いでした。 作る時から木の香りがしてとても癒されてます。 あとは本を乗せた...

本棚 大容量 おしゃれ 大きな シェルフ ラック 収納 本 本収納 収納家具 壁 壁一面 本棚収納 壁面 木製 オシャレ 送料無料 天井まで 新生活 本 BOOK 梁下 奥行250 縦7コマ×横7コマ SLF-2400-2400-EX 壁面収納 収納棚 耐震 転倒防止金具

• minami1078さん
  • minami1078さん

5 2024-04-12

到着時間の問い合わせをさせて頂きましたが、すぐに調べてお返事を頂けれました。
素早い対応に感謝しております。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

店舗の物販を飾る棚に購入しました。 組み立てた後、男女2名で何とかおこせました。 店舗中央に設置しているので上下を固定しています。 格子状なので圧迫感も少...

本棚 大容量 おしゃれ 大きな シェルフ ラック 収納 本 本収納 収納家具 壁 壁一面 木製 オシャレ インテリア 奥行350 縦7コマ×横7コマ 仕切り棚 仕切り 壁面収納 収納棚 マルゲリータ 子ども スリム 耐震 転倒防止金具 ※ 回転 無垢 完成品 組立不要 扉付きではありません

5 2024-04-12

ネットでのぽちったところ、迅速にお店から連絡が来て、搬送の日時や手順などの説明をしてもらえました。その点安心してお取引できました。

• mammoniさん
  • mammoniさん

5 2024-04-10

対応がとても丁寧で安心して購入できました。

本棚 大容量 スリム おしゃれ 大きな シェルフ ラック 収納 本 本収納 収納家具 壁 壁一面 壁面 本棚収納 壁面 木製 オシャレ 送料無料 インテリア 奥行350mm ロータイプ 縦2コマ×横7コマ 壁面収納 収納棚 マルゲリータ 台 ※ 回転 扉付 カウンター ではありません

2 2024-04-05

物はいいのですが、問い合わせに対する返事が遅すぎます。2日以上遅れる場合は「何日までにご連絡します」等最初に一言入れるべきではないでしょうか。お金を振り込んだ後に1週間返事が無かった時は詐欺かと不安になりました。(催促してようやく返事を頂けました)
カスタム品の納期の連絡が来ませんが、お金を振り込んでから4、5週間後なのか、図面最終確認のち制作開始の合図を頂いてから4、5週間後なのかも全く分からないまま1週間以上経過している状態です。購入時の想定より遅く届くのでしょうか。
2つ以上質問を書くと1つにしか回答がなかったこともあったり、やり取りに対して不安に感じる事が多いです。
楽天ごしだとお返事早い印象なので全て楽天ごしにご連絡すればいいのでしょうか。

• imuchieさん
  • imuchieさん

5 2024-04-04

設置場所の天井の高さに合わせた加工をお願いしました。
レスポンスも早く分かりやすい図面をお送りいただき大変助かりました。
到着品の加工に不備がありましたが、翌営業日には対応いただき満足しております。

本棚 オシャレ 大容量 壁面 壁 書棚 壁一面 縦材 カット オプション SLF-CUTOPTION /マルゲリータ
設置場所の天井の高さに合わせて加工いただきました。 確認用の図面も分かりやすくオンラインでのやり取りのみでしたが安心してお任せできました。

5 2024-04-03

迅速に対応していただきありがとうございます。
今後も利用させていただきます。

• sayo3169さん
  • sayo3169さん

5 2024-03-31

寸法などの注文内容確認メールに気づかず2週間ほど放置してしまいました。注文取り消しになる手前でお電話をいただき、発送までタイトなスケジュールになってしまったのに、嫌味一つなく丁寧にご対応いただきました。

本棚 カウンター付き デスク付き ワークデスク 大きい 壁面本棚 ラック 大容量 おしゃれ 天井 まで シェルフ 収納 本 木製 送料無料 奥行350mm 縦7コマ×横5コマ 仕切り マルゲリータ 耐震 転倒防止金具 子ども スリム ※ 回転 無垢 完成品 組立不要 扉付き ではありません

5 2024-03-28

『家族の誕生日プレゼントとして、購入しました。』
このコメントに対して、プレゼントラッピングをした上で、梱包をして頂きました。
皆で、笑顔になるひと時を頂きました、
ショップの方々の気遣いと真心を受け取りました。
ありがとうございます。
また、購入したいと思います。

製品は、使い手も良く、他の家具とも馴染んでいます。 既に、ヘビーローテーションCDでいっぱいになりつつあります。 購入して良かったと思います。

CD 収納 CDラック 大容量 おしゃれ 高級 木製 卓上 棚 横置き スリム DVDラック インテリア 収納家具 DVD オーディオ収納 CDラック DVD収納 木製ラック ベージュ 組み合わせ収納 組み合わせ家具 収納ボックス 北欧 BLC-02 マルゲリータ 【PCP】

• ttaka2002さん
  • ttaka2002さん

5 2024-03-26

大型商品の配送に際し、事前連絡等きっちり丁寧に対応していただけました。

ここ10年余りで4つ目の購入です。長期間にわたって同一モデルが入手できるのは有難いですね。5年ほど前の大きな地震の時もバツグンの安定感を示しました。MDFや...

CDラック おしゃれ 大容量 木製 キャスター付き スリム キャスター 引き出し 16杯(CD-RACK CD収納ケース CD収納棚 CD収納ボックス 引出し収納 収納カート ワゴン収納 おしゃれ) 棚 家具 収納棚 ラック DVD収納 収納 SC-T16 /マルゲリータ

4 2024-03-25

配送のやり取りもスムーズで、丁寧に対応いただきました。商品にも満足しています。

5 2024-03-24

メールの返信も早く、丁寧で、とてもスムーズにやり取りできました。

5 2024-03-23

購入後に加工検討図を作成していただき、イメージしやすく良かったです。組み立て設置も安心でした。

ずっと欲しかったマルゲリータを思いきって購入しました。大人二人で簡単に組み立てられました。 とても美しい本棚で実用的でもあり良いと思います。 お店からの...

本棚 大容量 おしゃれ 大きな シェルフ ラック 収納 本 本収納 収納家具 壁 壁一面 木製 オシャレ レコード収納 レコード棚 送料無料 インテリア 天井まで 梁下 奥行350 縦7コマ×横5コマ SLF-AR-1800-2400-EX 壁面収納 収納棚 耐震 転倒防止金具