総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• u_ma.11さん
  • u_ma.11さん

4.67 2016-04-20

• 決済方法:3
  • 配送:5
ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【送料無料/メール便配送のみです】 BettySmith B.S Collection ベティスミス ビーエスコレクション ちょいゆるシルエット カラーテーパードパンツ レディース ワーク MR25
お安かったので、Lサイズのカーキを購入しました。 細身の方にはかわいいと思います。 下半身むっちりなので、ジャストサイズはかえって太ってみえてしまいまし...

4 2016-01-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから発送まで早かったです!レビューで割引もあるし、おまけで入浴剤がもらえたのも嬉しかったです。

[送料無料♪/メール便不可×] Antgauge アントゲージ Skinny Chino Pants スキニーチノパンツ GC713
他店で見つけて欲しいなと思ってみたらすぐ売り切れ…!くっそーと思い楽天内を探してみたらこちらにありました!!!超嬉しい。はじめてのショップさんでしたが...

5 2015-10-12

• 配送:5
驚くほどのとても迅速な発送と、裾上げもとても綺麗に仕上げて下さり、おまけも付いていて、とてもいいショップだと思います!!また機会を見つけて是非お世話になりたいと思います☆

[送料無料☆/メール便不可×] Antgauge アントゲージ 美脚シルエット ストレッチサテン アラベスク柄 スキニーパンツレディース GC929
最初にアイボリーを購入して、あまりのかっこ良さにチャコールも購入しました!! 何となくですがアイボリーの方が生地が厚いような・・・? アイボリーの方ほど...

5 2015-09-24

• 配送:5
とても迅速な発送ででよかったです!!
すそ上げをしてもらえるのはありがたいです!!

とてもかっこよくて気に入りました!! 結構タイトで生地もしっかりしています!!

• chie.★さん
  • chie.★さん

5 2015-07-25

• 配送:5
特に問題なく届きました。
発送が早かったです。
日曜日の夜に注文し、翌日の月曜日祝日に発送、火曜日に届きました。
祝日でも対応していただき、欲しいと思った時にすぐに手元に届くのは嬉しいです。
入浴剤(名湯系)がオマケで入っていました。

[SALE♪送料無料☆メール便不可×]美脚シルエット BettySmith ベティスミス チェック柄スキニーパンツ ブラックウォッチ&グレンチェック BAB1090
163/48でグレンチェックMサイズ購入。 全体的に程よくゆとりがあります。仕事にも大丈夫そうです。 製縫もきれいで、ストレッチもきいています。 プラ...

4.67 2015-06-08

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
今回私のミスでお店の方にご迷惑をかけてしまったのですが、とても親切に、また迅速に対応していただけました。本当にありがとうございます。ネットで久々に気持ちのいいお買い物がdきました。また利用したいです☆

[レビュー記入でメール便送料無料♪] Westwood Outfitters ウエストウッドアウトフィッターズ カラーサンドレギショーツ ショートパンツ レギパン レディース 1133344
アウトフィッターズのショートパンツは何枚か持っているのですが柄物は初なのでドキドキしました。カラーはグリーンです。届いたものはとても落ち着いた柄で一見...

• meeeeemさん
  • meeeeemさん

5 2015-03-18

• 配送:5
配送は早かったのにレビュー遅れて申し訳ないです。

5 2015-03-06

• 配送:5
空港便にびっくり、北海道からだったんですね。
それでも、翌々日にはつきました。
梱包も丁寧で、発送も早く問題ないお店です。

[ MADE IN NIPPON ● ]【SALE♪/送料無料☆/メール便不可×】 ★日本製★ et/ET BOITE エボワット ヘリンボンワイドフレアー サロペット レディース
これが苦手だけど、色とデザインが気に入りました。ヘリンボンて言うんですね。 ほかの写真で、裾を曲げているのを見て少しでも広がりが抑えられるなら、と思い...

• pado88さん
  • pado88さん

5 2015-03-03

• 配送:5
対応、梱包 迅速丁寧でした。また機会があれば 利用したい店舗です。

• hakoakoさん
  • hakoakoさん

4.67 2015-02-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
北海道からなのに、送料無料で助かります!!それに対応が早い!!

【送料無料/メール便配送のみです】 ちょいゆるシルエット BettySmith ベティスミス 迷彩柄風 テーパードパンツ レディース BAB1084H
下半身太めなので、M~Lを穿いてますが、この商品はMでも結構余裕があって穿きやすいし、動きやすい!!生地は薄めなので、春~秋向き?迷彩も良い感じです、ダーク...

4.33 2014-12-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
ほしい色がなかったなあ。もっと在庫。。。

[正規品] 商品レビュー記入で500円QUOカードプレゼント♪ ★送料無料★【KELTY ケルティ】 ケルティ リュック Kid's Daypack キッズデイパック リュックサック バックパッ...
小さいかなと思ったけど150センチの私にはぴったり。おむつ、ペットボトル、水筒、長財布、ティッシュ、ハンカチなどまだ入ります。下の子おんぶした時は、上...

4.83 2014-10-08

• 情報量:4
  • 配送:5
注文してすぐ届きました!
迅速な対応に感謝致します。

[送料無料☆/メール便不可] Betty Smith ベティスミス 迷彩柄レギンスパンツ パギンス カモフラ レギパン レディース MR-03
ベティスミスのパンツは今回初めてです。普段サイズ着用ですが こちらのパンツは若干大きめ?のような気がしました。 股上も浅くなくよかったです。ウエストも特...

• 705sanさん
  • 705sanさん

4.50 2014-07-11

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
スムーズに対応していただき、ありがとうございました。

[送料無料☆雑誌掲載]Go slow caravan×MOOMMIN ゴースロキャラバン×ムーミン T/C昇華プリントパーカJK メンズ レディース ユニセックス アウトドア 370260
思っていたよりも、プリントの風合いが、着古したような生地でしたが、とてもかわいいです。個性的で気に入っています。

5 2014-06-14

• 配送:5
迅速に対応していただけるとても良いお店です。

[メール便不可×] Betty Smith ベティスミス インディゴピケスキニーパンツ BAW1027D
裾直しはしませんでしたがクシュクシュとなっても可愛いかな?前にある密かなベティの顔がとてもお洒落です。ウエストはかなり余裕がありました。

• rosakikiさん
  • rosakikiさん

5 2014-06-03

• 配送:5
対応が迅速でとても良いです。いつもありがとうございます。

身長169cmくらいの女子に人気です☆《メール便対応♪1通につき1点まで》脚長女子に嬉しいトールサイズ☆tutu anna☆チュチュアンナ無地15分丈レギュラースパッツ(レギンス)...
前回、趣味のスポーツ用に購入してとても良かったので再購入しました。価格のわりには生地もしっかりしていて、この丈の長さもなかなか無いので、私にとっては理...

最も参考にされているレビュー

• 温泉娘さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,571
  • 4.17
  • 2013-12-08
以前から何度も利用させてもらっていますが、とにかく発送が早い。サクサクッと発送して下さるので待った感なく受け取る事が出来て、ほんと嬉しい。商...