5 2024-03-02

クレジットカード決済が上手くいかず、一旦キャンセル等、ややこしい事をしてしまいましたが、快く対応していただけました!
梱包も綺麗でした。
また利用したいと思いました。

【レビューで2000円クーポン】【10%OFFクーポン対象】 ヴィオラドーロ VIOLADORO PORTA ポルタ クロコダイル型押し L-ZIP WALLET L字型ファスナー長財布
現在使用している財布が、考えてみるとかれこれ7年も使用していることに気付き、まだ使えますが、流石に飽きたので、色々調べたり、見に行ったりしましたが、ピ...

5 2023-12-22

頼んだ次の日に届いたので凄く嬉しかったです。
商品もきれいに梱包されていて実物も画像通りの色味で凄く可愛いです。
またサイズ色違いで購入検討します。

ずっと欲しくて迷っていたのですが店舗に見に行く時間がなく画像の色と10%オフで決めました。 荷物が少ないのでSにしましたか予想してたより小さかったです。 け...

5 2023-09-27

発送が早く梱包も丁寧で、親切な対応でした。また利用しようと思います。

【レビューで2000円クーポン】【10%OFFクーポン対象】ヴィオラドーロ VIOLAd'ORO TRERO トレロ イタリアンレザー 2WAYトートバッグ Mサイズ V-1496
革が柔らかくとても気に入りました。 仕事・プライベートの両方で使いやすそうで、シーンを問わないと思います。 マチがあるので見た目以上に荷物が入りました。...

• Inunoさん
  • Inunoさん

5 2023-08-17

迅速にお送り頂きました。ページも見やすかったです。

【SALE セール 30%OFF】ヴィオラドーロ スマホポシェット VIOLAd'ORO スマホケース スマホカバー スマホポーチ ショルダー 財布機能付き L字ファスナー 斜めがけ 本革 リザード 型押し iPhone Android ADRIA アドリア レディース v-1289

5 2023-08-17

綺麗に梱包され届きました。
気持ちよく受け取ることができました!
また機会があればこちらで購入したいです

【レビューで2000円クーポン】【10%OFFクーポン対象】ヴィオラドーロ VIOLAd'ORO VIOLADORO GINO ジーノ 2WAYトートバッグ v2063
レビューがおそくなりました。 とても可愛くて愛用してます。色味もデザインもとても素敵です!

4 2023-08-06

超迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧でした。
時間経過の問題でしょうか、包まれているビニール袋のベタベタとした手触りは気になります。

サイズがやはりやや小さめ ハンドル部分が狭め ではあるものの、想像してたよりもずっと可愛くて、さすがMADE IN JAPANのためか、作りがしっかりしています。 超...

【レビューで2000円クーポン】【10%OFFクーポン対象】ヴィオラドーロ バッグ かごバッグ VIOLAd'ORO MIRO ミロ バスケット トートバッグ Mサイズ アバカ 本革 レディース V-8593

4 2023-07-16

6/24にヴィオラドーロのナイロンバッグのミリタリー柄を購入。6月下旬から7月上旬発送予定とのことでしたが到着は7/15でした。
私的には上旬とは7/10までと思っていたので少し不安になりました。予定ですので多少遅れても仕方ないとは思いますが、出来ればご一報いただけると安心出来たかなと思いました。梱包はとても丁寧ですし、問い合わせた際のメールの返信も丁寧にしていただきました。

【レビューで2000円クーポン】【10%OFFクーポン対象】VIOLAd'ORO ヴィオラドーロ GINO ジーノ 2WAYトートバッグ Mサイズ V2037
思っていた通り可愛かったです。想像より小さく感じたのでLでも良かったかな?品のいいサイズです。マザーズバッグとして使用するには小さそうです。 ミリタリー...

4 2023-06-28

購入してすぐ届き、丁寧に梱包もされていました!ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします!

【レビューで2000円CP】【10%OFFクーポン対象】 violadoro viola'doro ビオラドーロ かごバッグ2023S/S ヴィオラドーロの新作かごバッグ【レビューで2000円CP】【10%OFF...
サイズも大きく使いやすそうでよかったです! 少し黒い汚れがありましたが、元々付いていたのかと思う程度でしたので、それほど気にはなりませんでした。

5 2023-05-26

注文から1日で到着し素早くて良かったです。
梱包も綺麗で非常に良かったです。

4 2023-04-23

これはショップのせいじゃないかもですが到着予定の翌日に届きました。受け取るために予定を空けていたので予定通り届かない時は何かしらの対策改善してもらえると助かります。

悩みに悩んでアイスグレーにしました。YouTubeさんが紹介していて便利そうだったので購入。ギリギリですが1万円札も入りました。大きめのスマホも入ります。欲を...

2023-04-24
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。お届け遅延につきましてご迷惑をお掛けいたしました。その日の交通状態や高速道路の事故等が原因となり止むを得ず遅延することがございます。現状の物流各社のシステムでは状況をタイムリー把握しお客様にお伝えすることができかねます。誠に申し訳ございませんがご理解いただけましたら幸いです。
  • ab0122さん
  • ab0122さん

3 2023-04-13

発送は速やかでしたが、目立つ商品の汚れは事前に記載しておいてほしいです。

【SALE セール 30%OFF】 violadoro viola'doro ビオラドーロ トートバッグ【SALE セール 30%OFF】ヴィオラドーロ VIOLAd'ORO BRUNO ブルーノ V-1421c キャンバス 2WAYト...
セール品だから仕方がないですが、割と大きなシミがありました。 だからお値打ちなのかもしれませんが、アウトレットとか記載があったほうが親切かと思います。

2023-04-13
この度はせっかくのお買い上げにもかかわらずご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。
恐れ入りますがご指摘の部位の状態がわかるよう画像をお送りください。確認後、交換等の適切な対応をさせていただきます。よろしくお願いいたします。

5 2023-03-24

梱包丁寧でした。
希望日時の3日前に慌てて注文しましたが、土曜も対応されており、希望日に間に合いました。

【レビューで2000円クーポン】【10%OFFクーポン対象】ヴィオラドーロ VIOLADORO ADRIA アドリア クロコ型押し レザー スマホポシェット
作りしっかり、見た目上品、多収納。 財布の値段としてはリーズナブルでとても満足です。 アイスグレーの購入前は、白系だと汚れた時が目立つかな…と不安でした...

5 2023-03-18

丁寧な梱包でしたし、発送も早かったです!

【レビューで2000円クーポン】【10%OFFクーポン対象】VIOLAd'ORO ヴィオラドーロ GINO ジーノ 2WAYトートバッグ Sサイズ
友人がMサイズのブラックを使っていて一目惚れ。カジュアルなデザインだけど、素材とカラーでカジュアルすぎず上品です。 私は荷物が少なめなのでサンドベージュ...

3 2023-02-03

ネット販売なので商品の交換等が出来れば良いなと思いました。
包装などは丁寧でよかったです

商品はとても上品でよかったです! サイズが自分がいけないのですが、想定以上に小さくて大きいサイズにすればよかったと後悔しました。お値段もたいして変わら...

2023-02-09
この度は当店にてお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
当店は通常商品をお買い上げの場合はもちろん、返品・交換をお受けしておりますがこの度のご希望のように当店でお取扱のない商品への交換は対応いたしかねる場合がございます。どうぞよろしくお願いいたします。
  • Ptwgjmjさん
  • Ptwgjmjさん

5 2023-02-02

信頼できるお店です!
たくさんの人に知っていただきたいです(^^)