前のページへ61件~75件 (全 4,099件)次のページへ

5 2023-04-06

梱包など丁寧だし、発送も早いのでとても信頼出来るお店です(^^)

5 2023-04-05

迅速な対応で安心して商品の到着を待つ事ができました。ありがとうございました。

5 2023-03-31

レビューが、遅くなって申し訳ありません。
年末の”御供” 共々に、早々に送って下さいましてありがとうございました。
(用事が済んで、ほっとしました。)

3 2023-03-26

梱包や配送はきちんとしているので良いと思う

150個限定の送料無料 せんべい詰めあわせ です。お供え お菓子 退職 お礼 お供え物 せんべい ギフト おせんべい 京都 お土産 個包装 おかき 菓子折り 引越し 挨拶 お煎餅 ...
小倉山荘のを探していたが見つからないので仕方なしに注文した。

5 2023-03-17

手持ちサイズのお菓子に、一つ一つ熨斗を付けてくださり嬉しかったです。

熨斗名入れOK! お世話になりました 退職用 プチギフト 花あわせ【B】(3袋入り かんざし柄) | 退職 おかき お菓子 ギフト おせんべい 御供 お煎餅 詰合せ お供え お供え物 お礼 せんべい 引越し 挨拶 菓子折り 京都 法事 個包装 引っ越し 煎餅 お土産 挨拶ギフト

5 2023-03-17

退職するにあたり、職場のスタッフ宛に御礼の品で購入しました。1箱にまとめて、丁寧に収めて送って頂きました。ありがとうございました。

花あわせ(18袋入り)【B】 |母の日 母の日ギフト 退職 お菓子 おかき 御礼 せんべい ギフト 個包装 内祝 出産内祝 感謝 お返し あられ お煎餅 おせんべい 和菓子 お礼 京都 菓子折り 挨拶 かりんとう 和菓子 お手土産 帰省土産 義母 母 嫁 妻

5 2023-03-13

先日は追加注文で色々とお手数をおかけして大変すみませんでした。クレジット支払いもまとめて頂き本当にありがとうございました。

5 2023-02-28

異動などの多い繁忙期でしたが、速やかな対応をありがとうございました。
大人数の職場でしたので、大変助かりました。

祇園セット(46袋入り)【D】 |母の日 母の日ギフト 退職 お菓子 おかき 御礼 せんべい ギフト 個包装 内祝 出産内祝 感謝 お返し あられ お煎餅 おせんべい 和菓子 お礼 京都 菓子折り 挨拶 かりんとう 和菓子 お手土産 帰省土産 義母 母 嫁 妻

5 2023-02-23

とても美味しかったです!
また買います!

花あわせ(6袋入り)【B】 |母の日 母の日ギフト 退職 お菓子 おかき 御礼 せんべい ギフト 個包装 内祝 出産内祝 感謝 お返し あられ お煎餅 おせんべい 和菓子 お礼 京都 菓子折り 挨拶 かりんとう 和菓子 お手土産 帰省土産 義母 母 嫁 妻

5 2023-02-23

美味しいし、可愛いです。
大好評でした。来年も楽しみです!

ひなまつりBOX |子供の日 こどもの日 GW 帰省土産 御挨拶 パーティ あられ お煎餅 せんべい おせんべい お菓子 和菓子 お礼 京都 個包装 おかき 菓子折り 引越し かりんとう 和菓子 お手土産 子供 新年度

5 2023-02-20

特に問題ありません。梱包丁寧。発送も問題なしです

5 2023-02-16

注文から発送まで早く、梱包も丁寧でした。

5 2023-02-08

すぐ届き、とても美味しかったです。個包装になっていたので、好きなお煎餅が頂けました。

• MUU太さん
  • MUU太さん

5 2023-02-08

お中元お歳暮慶弔、また土産にそれぞれ最適な商品があり助かります。また利用させて頂きます。

花かりんとこちらをちょっとした土産に渡すために購入しました。見映えも良く喜んでもらえました。また手提げ袋を付けて頂けるのは嬉しいです。

萩月のふきよせ( 80g入)【B】 |母の日 退職 お菓子 おかき 御礼 せんべい ギフト 個包装 内祝 出産内祝 感謝 お返し あられ お煎餅 おせんべい 和菓子 お礼 京都 挨拶 かりんとう 和菓子 お手土産 引越し 義母 母

• RUCYQさん
  • RUCYQさん

5 2023-02-06

早い発送でありがとうございました。皆様からお礼いただきました。

京の薄焼き煎餅『祇園煎』(5種類20枚入)|母の日 母の日ギフト 退職 お菓子 おかき 御礼 せんべい ギフト 個包装 内祝 出産内祝 感謝 お返し あられ お煎餅 おせんべい 和菓子 お礼 京都 菓子折り 挨拶 かりんとう 和菓子 お手土産 帰省土産 義母 母 嫁 妻