茶道具専門店 松風園まつののレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (825 件)
評価内訳
  • 梱包 4.93
  • 配送 4.84

4.83 2016-11-30

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応。また梱包もそのままプレゼントに使えるほど、とても丁寧で感心いたしました。お心遣いの季節の懐紙のオマケも凄く嬉しかったです。こちらのショップさんは送料無料の金額設定も低いので買い物がしやすいと思いますし、他店に比べて同じ抹茶茶碗なども安いです。まだ欲しい商品がありますので、またお世話になります。その時は宜しくお願いします。

4.83 2016-11-24

• 配送:5
メール便位しては早く着いた、領収書に問題があったが連絡後すぐ対処してくれ問題なし

茶道・茶道具・茶器専門店 松風園まつの 【茶道具/茶道】【裏千家・表千家】黒文字 菓子用箸7寸

5.00 2016-11-18

• 配送:5
他店ではなかなか揃わない多数多種類の楊枝など、ありがたいです。梱包も大変丁寧で助かりました。また、よろしくお願いします。

4.67 2016-11-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧な対応で安心して買い物ができました。
ただ私はお茶碗の梅を選んだつもりでしたが、届いたのは椿でした。
それなりに可愛いので満足です。

【茶道具/茶道/茶器】【お点前セット】お手軽一服セットA(小茶碗、棗、茶杓、茶筅、抹茶)
5.00
ウオーキングで使いたいと探しました。お手軽なお値段で満足しています。 まだ使っていないので使うのが楽しみです。

5.00 2016-10-28

• 配送:5
大学の授業で必要と急に言われ
急いで購入し、素早い対応して頂き
間に合いました。

【茶道具/茶道】【裏千家・表千家】袱紗(ふくさ/帛紗)紫 並裏千家・表千家男性用
5.00
急に子供から授業で必要と 購入しました。 急ぎに間に合い感謝します。

5.00 2016-10-26

• 配送:5
迅速丁寧、大変満足しています。また機会がありましたら、宜しくお願いします。m(__)m

【茶道具/茶道/茶器】【裏千家・表千家】茶筅 数穂(中国製) くせ直しとセットで揃えられると便利です。

• koo001さん
  • koo001さん

4.00 2016-10-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題もなく取引させていただきました。
また機会あれば利用させていただきます。

【茶道具/茶道】【裏千家・表千家】朱・赤 並 袱紗(ふくさ/帛紗)裏千家・表千家女性用

5.00 2016-10-17

• 配送:5
各項目特に問題なく利用できるショップです。

5.00 2016-10-13

• 配送:5
インターネットでお買い物をして、こんなに丁寧に商品が包装されて届いたのは初めてです。さすが、お茶のお道具を販売されているお店です。お店の方のお心遣いが商品と共に届きました。おかげ様で幸せなお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5.00 2016-10-10

• 配送:5
すぐに到着して驚きました。梱包も丁寧でよかったです。

5.00 2016-10-06

• 配送:5
梱包はとても丁寧にされてました。
注文してすぐ届きました。どうもありがとうございました。

【茶道具/茶道/茶器】【裏千家・表千家】茶筅直し/茶筅くせ直し(青磁色) 茶筅とセットで揃えられると便利です
5.00
送料対策に購入しました。どのみち必要でしたので。 このお値段で、申し分ないものだと思います。 自宅での練習用です。

• 鴉鳥さん
  • 鴉鳥さん

4.83 2016-09-30

• 配送:5
先日無事に商品受け取らせて頂きました。
お願いしたのは安価な物ばかり(^^;)だったのですがどれも丁寧に梱包頂いておりとても好印象でした。
またおまけに可愛い懐紙も付けて頂いておりほっこりしました。
次回必要品が出ましたらまたお世話になりたく存じます。

5.00
家での練習用にお手頃な価格だったので購入しました。 良いものと比べるとお値段相応ですが品質は良く普段使いに最適だと思います。 また必要になりましたらリピ...

5.00 2016-09-29

• 配送:5
素敵なお懐紙もつけていただきましてありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• misaojonさん
  • misaojonさん

5.00 2016-09-28

• 配送:5
迅速な対応で良かったです。当店の心使いありがたく頂戴します。ありがとうございました。

【茶道具/茶道】【裏千家・表千家】四季の彩水屋エプロンラッセルレース
4.00
白が欲しかったのですが、ピンクも良い感じでした。このラッセルレースを探していましたが、見つけられて良かったです。

4.67 2016-09-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
初心者ですが飲みやすかったです。
よくたてないと少しだまが残ったりするのが少し気になりました。