総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,385件)次のページへ

5 2024-01-11

迅速な対応して頂きありがとうございました。

支払い後、翌日に商品届きました。迅速な対応感謝致します。商品も問題有りませんでした。又希望商品がありましたら購入させて頂きます。

Carhartt WIP ボアジャケット PRENTIS LINER プレンティス ライナー EUモデル [I025120] 【carhartt wip ジャケット カーハート ワークイン プログレス メンズ フリースジャケット 大きいサイズ EUモデル】【あす楽対応】

5 2023-12-21

届くまで早かった!とても良かった、満足です!

ネスタブランド トレーナー スウェット NESTA BRAND JAPAN加工 フレーム トレーナー (nesta brand スウェット 裏毛 トップス ネスタ 223NB1313B) 【あす楽対応】

5 2023-12-09

満足しています。また,気になる商品が有れば,ご利用させて頂きます。

パタゴニア レトロ パイル ベスト patagonia フリース ベスト アウトドア メンズ レディース 大きいサイズ 防寒 EUモデルパタゴニア patagonia フリース ベスト メンズ レ...
2XLサイズで,購入しました。身長180cm以上の僕にはピッタリでした🎵次の冬場の活躍にも期待です✨

5 2023-12-06

丁寧な梱包で、早く届いて嬉しかったです。

後ろポケットがあったら大満足だったのですが。 サイズもピッタリで、すぐお気に入りになりました。今シーズン活躍しそうです。梱包も丁寧で良かったです。

カルバンクライン スウェットパンツ Calvin Klein ジョガーパンツ Graphic Fleese Pants 裏起毛 ロゴ プリント メンズ (calvin klein スウェット パンツ 大きいサイズ 40JM836) 【あす楽対応】

5 2023-12-01

気になる事とか問い合わせして直ぐに返信もきますし、丁寧な対応が伝わってくるのでまた購入したいなと感じました。いろいろありがとうございました。

carhartt アウター カーハート ブルゾン ジャケット ダック ジャケット デトロイトジャケット メンズ 大きいサイズ USAモデル ワークジャケットCarhartt カーハート デトロ...
サイズ感私はXLを購入しました。とてもちょうど良かったです。生地もウォッシュ加工してあるので硬さはあまり感じなかったです。何よりも12OZくらいあるので暖か...

5 2023-11-28

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
注文後 すぐに届きました。
機会があれば また利用させていただきます。

north face パーカー プルオーバー スウェット ノースフェイス アウトドア メンズ レディース 大きいサイズ ビッグロゴ ハーフドーム THE NORTH FACEノースフェイス パーカ...
甥っ子へのプレゼントとして グレーLサイズを購入しました。普段からLサイズを着ているようで サイズも丁度よく 気に入ってくれました。

5 2023-11-13

注文後翌日には発送し、最短で到着しました。すばやい対応ありがとうございます。

5 2023-11-08

即配送して頂き、週末に着る予定してましたので
助かりました。

【在庫処分】 reversal リバーサル パッカブル ジャケット THIN NYLON PACKABLE JACKET スポーツ スタンドカラー 格闘技 トレーニング ジム ランニング ブラック M L XL ...
サイズもぴったりでよかったです。 在庫処分品でお値打ち買えてよかったと思います。

• 64-CoZYさん
  • 64-CoZYさん

5 2023-10-31

注文後、直ぐに届きました。対応が早く信用のおけるshop様です。
ご縁があればまた、利用したいと思います、有難う御座いました。

色は、無難な“黒”選択。 Heavyスウェット(15oz)等の厚手の物の上に着る事と 前ファスナーを全閉めする事を考慮して サイズはXLを選択したが、Lでも良かった...

5 2023-07-08

注文してすぐに届きました。梱包も問題無しです。

5 2023-07-01

発送が迅速で、商品自体もお値打ち価格でした。
また利用させて頂きます。

NORTON ノートン Tシャツ 半袖 袖ロゴ norton バイカー アメカジ トップス 大きいサイズ メンズ 2XL 父の日NORTON ノートン Tシャツ 半袖 ドライ ウイング エンジン プリン...
当方166センチ/80キロのメタボ体型で、サイズはXLを選択しました。 身丈がやや長めですが、その分ゆったり着られるので問題ありません。 良くあるドライメッシュ...

5 2023-06-28

返品交換をとても丁寧な対応していただき、商品もすぐ届きました。とても良いショップさんでまた購入させていただきたいと思います。

5 2023-06-28

すぐに届きました。ありがとうございました!

マジェスティック アスレティック Tシャツ 半袖 Majestic Athletic NFL オーバーペイント Tシャツ (majestic tシャツ FM01-NFL-8S04 ) 【あす楽対応】 【メール便対応】

5 2023-06-20

丁寧な対応をしていただき感謝しています。また機会があれば使いたいです。

tommy hilfiger トミーヒルフィガー 中綿 ジャケット ジャケット トミー アウター メンズ 大きいサイズトミーヒルフィガー 中綿ジャケット 迷彩柄 TOMMY HILFIGER Soft She...
180cm 85kg 肩幅ひろめ XL でちょうど良かったです! 父の日に購入しました スタッフさんがとても丁寧です ありがとうございます

5 2023-06-07

発送が早く梱包も完璧でした!!また利用します。