ショップレビュー

2013/08/02
    cocomarianさん
    最低です、商品説明を見る限り新品かどうかも分からず事前に店舗にメールを送ると新品だという回答を受け安心して購入したにも関わらず届いてみれば中の包装紙は破れ商品自体にも大きな傷がついていました、すぐに店舗にメールを送るもなかなか返事が来ずこちらから電話をしてみると謝罪の言葉もなく検品して出しているだの牛が生前ついた傷かもしれないだのああだこうだと言い訳ばかりで誠実な対応をしていただけませんでした、牛が生前ついた傷?聞いたこともありません、そんなふざけた商品メーカーが卸すわけないでしょう、しかもあんなに目立つところの傷など特に! 同じ商品があれば交換してほしいという要望にも在庫がないからと応じていただけず(在庫がないのに楽天に品切の対応をとっておらずしばらく掲載されていました)仕方なく今回返品という形で対応していただくことになりました、ですが、こちらにお金が帰ってくるのが一週間~10日というこれまた人を馬鹿にしているとしか思えない対応です! お金がかえってくるから良いというわけではありません! プレゼント用にと考えていたのにこれでは間に合いませんし何より不誠実な姿勢や一つも誠意を感じない会社で怒りが収まりません、今後はもう名前も見たくありません 詐欺まがいの商品は本日発送したので早くこちらにお金を返して!
    注文日:2013/07/24
    2015/07/28
    るなっち*さん
    こちらで購入したルイヴィトンのバッグ68000円の商品を質屋に持って行くと、刻印は無し、持ち手の縫い目は皮と皮がズレていて、内側の生地も三箇所も縫い合わせがあり、巧妙な偽物だと言われました。 しかもどちらで購入したかと言われましたので、数年前に楽天のお店でと伝えると楽天でそんな偽物売る所があるんですか??と驚いておられました。 皆さん偽物にお金出す位なら、ちゃんとした店で購入した方が良いですよ!
    注文日:2007/08/14
    2014/02/03
    ボヘミアン0202さん
    スタッフの電話対応以外は最低な店です。到着した商品にキズがついてると連絡したのに全く返事もしないです。代引きでお金貰ったからどうでもいいってことでしょう。本物じゃないかも知らないけど、 アウトレット級価格じゃなくて完璧なアウトレット商品です。レビュでこんな店を選んだ自分が馬鹿だけど、皆さんは騙されないで下さい。良いレビューを書いてる人達はハイブランド品にはちっとも詳しくない素人さんでしょう。こんな最悪な店は楽天から消えて欲しいです。
    注文日:2014/01/31
    2016/02/16
    商品状態が非常に悪い。梱包はぐちゃぐちゃの透明の袋にテープであちこち留めてあり箱は無地の薄い箱。発送が早かっただけに残念です。 【追記】確認のため某大手質屋に持ち込んだところ「買取不可」新品未使用なのになぜでしょう? 到着翌日に返品希望の連絡をいれていますが、返送品到着が8日の過ぎていたため 「大変申し訳ございませんが、お買い上げ後8日以上経過した商品のご返品に関しましてはいかなる理由がございましてもお受付いたしかねてしまいます。」とメールがきました。 他のレビューにもありましたが改善されていないようですね。
    注文日:2016/01/27
    2014/12/07
    箱に入ってなくて、凄く怪しい。偽物?普通ブランドの財布って箱に入ってますよね?怪しいので買取りショップに行って査定してもらおうと思います。ショップ評価がよかったので購入しましたが、届いてからレビューを見てみると☆5ばっかりで皆さん配送が早い、包装が丁寧との内容でした…より怪しく感じました。あぁ~やっちゃったかなと後悔しています… だって包装も怪しいビニール袋に入った財布がプチプチに包まれててわら半紙のような紙が箱に詰まってるだけですよ?買おうか悩んでる方は考え直した方がいいかも!
    注文日:2014/12/03
    2006/03/03
    hiktさん
    クッション材にかみの毛やホッチキスの針が入っていて不快な気持ちになりました。
    注文日:2006/02/14
    2007/06/05
    ぽんぽこぽん7007さん
    注文後に店舗側から「他のサイトで売れたから」という理不尽な理由で一方的にキャンセルされました。おかげで誕生日プレゼントに間に合わないし、大迷惑を被りました。楽天市場で長い間買い物をしていますがこんな目に遭わされたのは初めてです。
    注文日:2007/06/03
    2016/04/06
    かばんに傷があり交換を依頼しました。再送品もボールペンで開けたような穴がてんてんとついていて、明らかに誰かの返品物でした。安売り店なのでこんなものかと思うしかないです。二度と利用しません。
    注文日:2016/03/26
    2015/01/09
    汚れがあったので電話連絡し返品しました。連絡した日にこちらは送り翌日朝に到着(送り状ナンバーで検索)。お店からなんの連絡もなく夕方17時過ぎにこちらから電話しました。他にも返品があり順番で対応、品物が到着した場所と対応した方の場所が離れている、データとしてあがってくるのが遅かった…発送時間締め切り、などなどの理由から別にこちらの事情で返品したわけでもないのにその日中に交換品を送ってもらえませんでした。びっくりです。お店側が汚れがある物を送ってきたのに…その対応を優先しないって…。楽しみにしていましたがイライラしかしません。返品、どれだけあるのですか?そしてその翌日の今日、交換品を送ってくれるとのことでしたがメールも電話も連絡なにもありませんでした…。お店側の責任での返品、違うお店でも過去ありましたが電話やメールですぐに対応していただき交換品もすぐに送ってくれたり迅速に対応してくれるところばかりなのにこのお店の対応って…。。。こちら側の責任なら納得できますがそうでないのでかなりイラッとしました。
    注文日:2014/12/30
    2016/09/03
    チャックに明らかな縫製不良があり、開閉もスムーズに行かないので返品をお願いしましたが、返品を認めてくれず、何度も交渉しました。不具合部分の写真を送るように言われ、送りましたが、それでも不良品ではなく、他の商品もそうだと主張されました。結局、今回限り返品を認めると言われたのですが、返送料の負担を要求されました。揉めたくなかったので、譲歩して返品したのですが、 送料無料、代引き手数料無料の商品にも関わらず、送料、代引き手数料、振込手数料で2,000円以上も差し引かれることになりました。こちらの都合ではなく、 また、不良品の返品なのにあまりにも酷いやり方だと憤慨しています。 最後まで、謝罪の言葉もなく、今まで経験したことのない、極めて悪質なショップです。
    注文日:2016/08/25
    2013/06/13
    kazoou_sさん
    誕生日のプレゼントに買ったのですが、指定日時に間に合わず、またその後の対応も誠意あるものとはとても思えませんでした。 多数の楽天ショップを利用しましたが、これほど対応の悪いお店ははじめてです。
    注文日:2013/06/07
    2016/01/01
    ラズロンさん
    商品はマチも広く容量も見た目より入り申し分はないのですが、 提示されていた保護袋、ギャランティカードは、どこにも見当たらなかったです。 販売店の押印いただきたいと思います。それもいただけなければ、コピーになりますよね? お正月はさんでいますが、早急に対応してください。
    注文日:2015/12/14
    2016/12/14
    バッグを購入しました。 届いてビックリです、新品のはずが、使用感があり色褪せやキズがあるものでした 返品の連絡を行った際も、女性の従業員は面倒くさがるし対応がいつになるかも担当じゃないから不明としか言わない 順次対応や多数返品商品が届いてるとか言われてましたが、そんなに返品商品は普通ありませんよね、適当な商品を送ってるからだと思います こちらから何回も連絡しやっと返品対応してくれました 商品についての謝罪は、一切ない 通販を利用すること多いですが、こんな事は初めてです 書きたくなかったですが、今後同じ被害者を出さないためにも共有します プレゼントで準備する予定がこんなことになってしまいました
    注文日:2016/12/08
    2015/10/04
    碧&來ママさん
    注文した商品が届いたと思ったら、別の商品が届きました。 土日明けを待ち、月曜日に電話をしたところ、『手元の商品を先にこちらに着払いで送ってください』と言われ、『それは手間なので、正しい商品を送ってから間違いの商品を配達員に渡す様にしてほしい。そちらのミスなのに手間をかけさせるのか?』と言いましたが、『高額商品ですので、先に商品を確認しないといけないのです』と言い返された。 その高額商品をショップ側の確認ミスで送りつけといて、よく言えたものだと思いました。 高額商品を扱っているのなら、しっかり確認するべきじゃないのでしょうか? そして、届き次第正しい商品を送ると言われたのに、確認担当が休みなので対応は明日以降になります。と言う始末… 電話対応も無愛想、悪かったという気持ちが全く伝わりませんでした。 正しい商品にも謝罪の手紙も無かったと言うことなので、スタッフの対応に☆を付ける価値もありません。 こちらのショップを利用して、お金を払った事を後悔しています。
    注文日:2015/09/23
    2006/12/10
    対応は早いのですが商品管理に問題があるかなと思います。
    注文日:2006/11/19
    2016/12/10
    傷のある商品が届きました。ブランドプレートに深い傷がありますした。 翌日から使用する予定だった為返品もできず、、今回は泣き寝入りです。発送する前に明らかにわかるものです。B級品を扱っているとしか思えません。
    注文日:2016/12/06
    2019/08/09
    12月に彼へのクリスマスプレゼント用にPaul Smithの二つ折り財布を購入しました。 彼もとても気に入ってくれて、使うからには新しい年を迎えてからと年が明けてから使用を開始しました。使い初めて4日程でスナップボタンが外れました。 気に入って大切に使ってくれていたので決して雑に扱ったわけではありません。 私も彼もとてもショックでしたし、ブランド物の財布が一週間以内に壊れるなんて普通じゃないと思います。 彼にそんな財布をプレゼントしてしまった自分が恥ずかしいし、とても申し訳無い気持ちになりました。彼は「せっかく買ってくれたから壊れたままでも使う」と言ってくれましたが、ボタンが取れた財布なんてかわいそうで使わせられません。 商品着から8日以上経過している場合、使用している場合はこちらのショップさんではいかなる場合でも返品、交換、返金等できないと記載があったので、その後正規店で違うデザインの財布を購入しました。 財布が壊れてしまって以降「正規の物と刻印が違う(生産国によって違うのでしょうが)」とか「プレゼント用なのに正規の袋の梱包じゃなかった」とか偽物を疑ってしまいます。 「買いに行く時間がなかった」「楽天での購入をしたい」など、私の選択ミスではありますが数ある商品、数あるショップさんの中からプレゼントを選んだ結果がこれかと思うと本当に残念です。 一週間以内に壊れる財布はおかしいです。本物だとしても不良品か管理の仕方が悪いかだと思います。 今回の買い物は私にとって安い買い物でもありません。プレゼントするからには喜んでほしいと節約して買った財布がこんなだった。相手をがっかりさせて気も遣わせてしまった。そう思うと腹が立つやら、悲しいやら。オーバーですが「お金を払って恥を買った」様な感覚です。 こちらのショップさんはブランド品、高級品を扱っているわけですから商品の選定、管理をもっとしっかりした方がいいと思います。 どんなに品揃えがよくても、不良品を掴まされては不満しかありません。さらに「いかなる場合」でもとシャッターを下ろされてはこちらの意見も届けられません。 今回こちらのショップさんでの買い物は初めてでしたが信用がなくなったのでもう利用しないと思います。ただ、他にこの様な気持ちになる方が出なければと。
    注文日:2018/12/11
    2017/09/08
    黒猫ニャー君さん
    はじめてのSHOPさまでした。 9月6日注文→本日9月8日商品無事に受け取りました。 大変迅速&丁寧にありがとうございます。 商品もとても軽くて普段使いに丁度良いです(^O^) 早速使おうと思います。 また、機会がありましたら よろしくお願いいたします! ありがとうございます(^O^) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ★魔王タマ~~~★ コンチワ~~~~~! 体調大丈夫ですかニャ~~? お大事にしてニャ~ニャ~~ゴ byニャー君
    注文日:2017/09/06
    2017/01/02
    tamutakuさん
    注文した際は、内側のデザインが黒のドットだったにもかかわらず、届いた商品はゴールドのドットだった。自分の物だったら返品交換するところだが、プレゼントで渡したものだけに、返してもらうわけにもいかず、極め付けが中にドルの値札が入っていた。これは、プレゼントとして渡す際に最も気を付けないといけないことではないですか?徹底した再発防止が必要だと思いますよ。
    注文日:2016/12/08
    2020/04/25
    mnbvcxz1008さん
    わかっててやってるかどうかは不明ですが偽物でした。同じシリーズの別の商品を正規店で買って持っているのですが、こちらのものはプリントが甘く、日本代理店のものならOEM先のタグがありますし、個人輸入等でもPaul Smithのインポートを買ったことがある人ならわかると思いますが、日本語の説明なんてありません。最悪です。
    注文日:2020/04/23
    2016/10/03
    勝手に注文をキャンセルされました。 電話も通じない。 このようなショップが楽天にあるんですね。
    注文日:2016/10/01
    2019/01/29
    黒猫ニャー君さん
    はじめてのSHOPさんでしたが 大変迅速丁寧でした。 また宜しくお願い致します(´▽`)ノ
    注文日:2019/01/26
    2016/08/31
    kinta4341さん
    午前中に注文したのに、発送翌日?あす楽のはず?旅行当日使えない。あほか!
    注文日:2016/08/30
    2016/04/07
    出荷確認時に不良が見つかったとかでメール1通で勝手にキャンセルされた 不良の内容次第値段次第では購入するかもしれないのに 他に在庫がないとかで一方的なキャンセルはどうかと思う 信頼して何度か購入したが次はもうないです
    注文日:2016/03/11
    2021/10/02
    Pravastatin2003さん
    迅速なご発送いただきありがとうございました。
    注文日:2021/09/12
    2008/07/02
    hidekigotenさん
    商品に箱の有無と包装可能なのかをきちんと確認してから購入したほうがいいと思いました。 プレゼントなのに裸じゃなぁ・・・
    注文日:2008/06/26
    2023/03/06
    151sesirusさん
    機会があればよろしくお願いします_〆(・ω・) (人''▽`)ありがとう☆ございました
    注文日:2022/08/22
    2019/02/18
    黒猫ニャー君さん
    レビュー書いて2000円クーポン券が出ていたので リピートさせて頂きました 大変迅速丁寧でした。 また宜しくお願いします(^^)
    注文日:2019/02/11
    2015/06/14
    対応は早かったですが、送られた商品は不良品でした。
    注文日:2015/02/17
    2016/03/25
    タカシ1225さん
    鞄のプレゼントの梱包はできないと説明ありましたが 一応、嫁へのプレゼントだから簡単なのでもできませんかと質問しました。 配達も日にちが厳しいとは思いましたが、希望を伝えました。 注文後に楽天からの落札メールは届いたのですがショップからは一切連絡なしでした。 そして発送しましたと、定型文の追跡番号と案内のみ備考欄の質問のことには一切触れず届いたら、商品そのまま・・・・・・ 何のために備考欄はあるのでしょうか? 今まで、他のショップでは注文したら希望の有無に関わらず必ず返信がきたのに何も連絡がなく不安で発送案内の連絡がいきなりきて不快でした。 返信もできないくらい忙しいのだとはおもいますが 対応は全くもって悪いの一言につきます。 今後2度と利用しませんが気持ち良く取引したいのであれば考えた方が宜しいと思います。 今回は対応の悪い会社にあたったと諦めます。自分なりに高い買い物をしたので気持ちが滅入りました
    注文日:2016/03/21
...