総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,499件)次のページへ

4 2024-04-06

文字を力強くというリクエストに応えていただき、ありがとうございました。

【直筆 】名入れ 日本酒 華の雫 1800mL 純米吟醸 毛筆 桐箱 お酒
「能登復興」 力強く立派な字でした。 手書きラベルで選んだので、味は期待していませんでしたが、美味しく飲みやすいお酒でした。 離れ離れになる前に、みんな...

5 2024-03-20

商品が届くまで迅速な対応でした。ラッピングも商品の梱包も丁寧で良かったです。

名入れ 日本酒 華の雫 純米吟醸 720ml 【直筆】毛筆 桐箱 お酒 ギフト
独特な自筆でカッコいいです。プレゼントする方に喜んでもらえました。

5 2024-03-03

迅速丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

5 2024-02-26

とても素敵な商品。梱包もとても丁寧でした。

名入れ泡盛 琉球の雫 720ml 紙箱入り【楽ギフ_名入れ】【送料無料】
子どもの出産の記念に購入。成人したときに夫と飲む予定です。

5 2024-01-30

発送は迅速、梱包は丁寧、送料は控えめで気持ち良く買い物ができるお店です。

5 2023-12-11

迅速で、丁寧で、仕上がりも最高でした!丁寧な発送に感謝しております!

1 2023-11-23

間違った商品が届きました。
その後注文した商品はちゃんと届きましたが、対応には不満があります。

5 2023-11-15

デザイン作成の流れや注文の仕方などわからない事があっても丁寧に対応していただけてよかったです。
こちらのショップに注文してよかったです。

カラー似顔絵(デザイン1)入り純米吟醸酒 華の雫720ml【桐箱入り】【送料無料】
バドミントンクラブのコーチのお誕生日祝いに贈りました。 バドミントンのデザインラベルはなかったのですが、作成していただき、とても喜んでもらえました。 こ...

5 2023-07-28

迅速に丁寧な対応をしてくださいました。
キレイな包装で梱包もとてもしっかりしているので、安心してお任せできるショップです。

5 2023-06-10

無理な提案も快く対応してくださり、ありがとうございました。
問い合わせの対応も親切で、とても気持ちの良いご対応でした。
また機会があればお願いしたいと思います。

麦焼酎 カラー似顔絵 タイプ1 麦の雫 720ml【桐箱入り】【送料無料】
この度は、素敵な品物にして頂きまして、有難う御座いました! 無理な提案も快く対応してくださり、心から感謝致します。 お陰様で、とても喜んでもらえました!...

5 2023-03-14

発送が早かったです!
名入れのお酒がつくれてよかったです!

• Akeさん
  • Akeさん

5 2023-03-09

とても迅速に対応していただきありがとうございました。

機械的な字ではなくとても美しい文字で感動しました。贈るのが楽しみです。また利用させていただきます。

5 2023-03-06

親切丁寧に対応していただき
梱包も熨斗もとても綺麗でした!

5 2023-02-23

ラッピングも、梱包も丁寧にされていました。ありがとうございました。

5 2023-01-29

包装も丁寧で、迅速な対応していただきました。