5 2024-04-30

早々にご対応いただきましてありがとうございます。
そして、とても丁寧に包装いただきまして感謝します。
また、是非よろしくお願いいたします(*^▽^*)

【送料無料s】【12個】 磯じまん のりのり 瓶 75g 12個入り【海苔 佃煮 甘め】
磯自慢のりのりは我が家のスタンダードご飯のあてです。 大好きなので、早く食べきってしまうためとても嬉しいです。

4 2024-04-22

発送も早くて、梱包も丁寧で、良かったです。

【送料無料(ネコポス)】 なとり 黒まめおやつ 25g×10袋 【豆 国産黒大豆使用 乾燥黒豆】
甘過ぎず、固すぎず、柔らかすぎず、ちょっとしたおやつにぴったりです。小さいから、持ち運びに便利だし、ある程度かみごたえもあるので、小腹がすいた時にぴっ...

4 2024-04-16

発送も早くて、梱包も丁寧で良かったです。

近所のお店に以前は売ってたのですが、今は売っていないので、購入。固すぎず、柔らかすぎず、甘すぎずで、黒豆好きな人には、試してもらいたいぐらい美味しいで...

4 2024-03-20

発送も早くて、梱包も丁寧で良かったです。

美味しい。近所のお店に売ってて、一度食べたらヤミツキになったのですが、そのお店での取り扱いが無くなったため購入。柔らかすぎず、固すぎず、甘過ぎず、ホン...

5 2024-03-12

丁寧な対応ありがとうございました。早く到着しました。

【送料無料(ネコポス)】マルタ食品 花コンペイ糖詰合せ 50個入 【金平糖 小袋 こんぺいとう,あめ,駄菓子,日本の味,お土産】

5 2024-02-23

発送も早く丁寧に梱包されていました。ありがとうございます

特売【送料無料s】フェレロ ロシェ 30個入り×2箱 T-30 【 FERRERO ROCHER チョコ コストコ costco 30粒 】 ※同梱不可。沖縄・離島は別途送料が必要。
子供と旦那にバレンタインに贈りました。2人ともロシェが大好きでいっぱいあるー♪とご満悦でした。味はもちろん美味しいです。

5 2024-02-17

欠品だったので本当に送って下さるのか、それともキャンセルかドキドキしながら待っていました。しっかり送って下さりありがとうございました。また購入したいです!

【送料無料(ゆうパケット)】Pine バームアメ 80g×4袋セット【キャンディー バームクーヘン パインアメ】
このホロホロと崩れながらなくなる感じ、クラブハリエのあの味が最高に美味しくて、でもコンビニではもう売ってなかったのでこちらで購入しました。 欠品してい...

5 2024-02-08

代金先払い後、入金確認の通知メール、発送通知メールもすぐに届き配達指定日にきちんと届けてくださり、信用できるショップ様だと思います。いつも迅速に対応いただきありがとうございます。

【冷蔵】【送料無料s】(1ケース)スジャータ めいらく きくの IFC コーヒー ドリップバッグ シングルコーヒー コロンビアスプレモ (8gx5袋)×20袋
いつもなくなってから注文するので、届かない間は他のドリップコーヒーでまかなっていますが(他のものが悪いわけではないですが)やっぱりこれが一番美味しいで...

5 2024-02-02

素早い対応していただきありがとうございました。
梱包も良かったのか、割れる事なく無事に届きました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

メーカー:不二家, 発売日:2023年12月12日【送料無料(ネコポス)】不二家 ハートチョコレート ピーナッツ 1枚×10入
バレンタイン用に購入しました。が、余りの懐かしさにつまみ喰いをしてしまいました(^^) 割れることなく、翌日に到着しました。素早い対応に感謝です。

5 2024-01-29

配送が早かったですが配送違いがあり
休業日にメールしたにも関わらず迅速に対応して頂きありがたかったです。

もちもち麺を熱々スープで!(ケース) 戸田久 盛岡温めん ユッケジャンスープ 生 2食入(特製スープ付) 10袋セット 【盛岡 韓国料理 ぴり辛】
お土産で頂いてあまりの美味しさにネット注文しました。こちらでは、売ってないので食べるのが楽しみです。野菜を炒めてスープを作る方法での食べ方のがオススメ...

4 2024-01-11

お忙しい中早々に発送していただき、ありがとうございました。
期限が短めのものは、表記していただくと助かります。ご検討よろしくお願い致します。

彩り豊かなビネグイットシリーズ【送料無料s】ミツカン ヨーグルト黒酢ドリンク(6倍濃縮タイプ) 業務用 1L×3本【mizkan お酢ドリンク 食酢飲料 飲むお酢 ヨーグルト】 ...
いつも購入していたお店が売切でしたので、この度利用させていただきました。賞味期限が3本ともに、約2ヶ月でした。 もう少し長いといいなぁと思いました。

5 2024-01-07

発送が早く、送料込みなので有り難かったです。

【送料無料s】 選べる マルちゃん パリパリ無限シリーズ (2個×5セット)10個セット ※お好きな種類をお選びください
こちらの商品が店頭で売ってないことの方が多いので、送料込みで買えて助かりました。 ハッピーターンの味が美味しいです。 期間限定商品なのでまた買います。

5 2023-12-02

昨年に続き購入しました。 充填のお餅を扱っているところが本当になく、今年も無事に購入することができて感謝です。
12月1日入荷次第発送とあったので、ゆっくり届くのかと思っていたのですが、2日の日に無事に届きました。即対応に感謝いたします。 また来年もよろしくお願いします!

【予約販売】2024年越後製菓 お鏡もち 開いてポン 1.2kg 橙 【 お正月 鏡餅 お飾り 】
充填の鏡餅がなかなか見つからないのですが、昨年からこちらで購入しています!

4 2023-11-24

思ったよりも商品が早く届いて良かったです。

5 2023-10-12

梱包が綺麗で、早い対応です。満足です。ありがとうございます。

リピートです。たくさんの種類から選べるので、飽きがこなくて良いです!野菜がいっぱい食べられます。毎日変えて楽しんでいます。