eモンズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (1,010 件)
評価内訳

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:4
鍵付きトイレットペーパーホルダーを二台買いましたが、一台は鍵が抜けない。すぐに電話連絡したが、担当者不在のため、折り返すとのこと。二時間ほど待ったが、折り返しなく、こちらから再度電話。しかし、当方が電話を掛ける直前に、担当者と他の社員が、二、三回掛け直したと言うが、当方の電話には一度も着信はなかった。
只今交換を依頼して、こちらが先に着払いにて、不具合品を送り、お店が不具合を確認してから、交換品再度配達してもらうようなシステムになっているそうだ。それ故交換品が届くまでに二、三日は掛かるとのことだが、不信感は拭えない。
ちゃんとしたものが届くことを願います。
このレビューのURL お店からのコメント

5.00 2017-05-22

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5.00 2017-05-06

• 配送:5
とても迅速・丁寧に対応していただきました。子どもに頼まれたもので楽しみにしていましたが、すぐに届けていただきました。またお願いしたいと思います。

4.00 2017-05-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に問題もなくスムーズに対応していただきました。
また機会があれば購入したいと思いました。

5.00 2017-04-26

• 配送:5
非常にスムーズに商品が手元に届きました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

電球ソケットにはめ込むだけで美しいライティングを演出!LED照明機器【ハートライト】E26
5.00
ハート型の光が入り乱れる面白いライトです。 通常の照明器具で使用できるのでお手軽&コンセント用ソケットも付属するのでどこでも使えます。

5.00 2017-04-13

• 配送:5
配送等特に問題はありませんでした。
またリピします。

連結OK巻いて収納できる!荷降ろし・積込み楽々【ローラーコンベア 連結丸 PVCタイプ】 1m単位コンベアー

5.00 2017-04-12

• 配送:5
アフターフォロー含め、大変親切にして頂きました。どうもありがとうございました。大変良いショップで、また利用させて頂きたいです。

5.00 2017-04-06

• 配送:5
製品の方にも追記レビューしましたが、こちらにも書きます。
数年使っているこちらの脱水機の中蓋を購入(楽天ではなく本家HPから)したのですが、数ヶ月経ちますがかなりいい感じです。前のものはシナりが少ないようですぐ割れ目が出来てしまったのですが、新しいものは寒冷地の我が家でもまだ大丈夫です。中蓋がバージョンアップしてると思わなかったのでちょっと感動しました。中蓋なんてそんなに利益が出ないだろうに改良するなんて、HPの謳い文句も納得しました。壊れたらまたここで脱水機買います。ありがとうございました。

5.00 2017-04-01

• 配送:5
配送も早く満足しています。ありがとうございました。

3.0Kの脱水容量!本格脱水機【MyWAVE・スピンドライ3.0】小型脱水機/脱水機
5.00
水着の脱水用に購入しました。小型で脱水力もコストも満足しています。

3.67 2017-03-30

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
箱の角がつぶれて黒ずんでいました、商社の梱包以前の問題で、それ以前の輸送と在庫管理から来る変形です。本体には影響がありませんが商品管理は大切にしたいものです。箱も商品の一部と思っています。

5.00 2017-03-28

• 配送:5
迅速な対応で、とても満足しております。また、機会がありましたら、利用させていただきます。

洗練されたデザイン/液晶/プラズマテレビ対応TV壁掛けブラケット(取付金具)【LPA30-466A】

4.17 2017-03-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
購入から商品到着までスピーディーな対応でした。有難うございました。

1.00 2017-03-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
お誕生日のギフトだとわざわざ記入したにもかかわらず、納入書を入れられ、相手先に金額がバレバレで気をつかわせてしまいました。送り先も別住所なのにあまりにもずさんすぎます。到着日程の確認もしずらく不親切です。もう二度と利用しません。
このレビューのURL お店からのコメント

5.00 2017-03-17

• 配送:5
とても早い対応ですぐに届きました。ありがとうございます。またお願いします

5.00 2017-03-15

• 配送:5
購入から発送まで迅速丁寧な対応で大変素晴らしい出品者さんです。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

綿菓子メーカー【わたがし名人 本体カラー:ピンク】アメでわたあめが作れる
5.00
子供が小さい頃に似たような商品を購入した事が有りましたが...これは本格的な構造でフレコミ通りにちゃんと飴玉から綿菓子が出来ました!(笑)子供も楽しめま...