1件~15件 (全 1,321件)次のページへ

5 2024-03-18

丁寧な梱包で親切なお店です。
今回はふわっとワックスよりハードな
感じを求めて購入しましたが
期待外れで残念でした。

5 2024-03-17

迅速丁寧な対応に感謝しております。またお世話になりたいと思いました。

下仁田町の日本ミツバチだけの純粋はちみつ/600g【群馬県下仁田町】【非加熱】 二ホンミツバチ
日本蜜蜂の蜂蜜がお手頃価格で購入できて、嬉しいです。お味もスッキリしてコクがあり、大変満足しております。

5 2024-03-12

いつも温かい手書きのメッセージを添えてくださるなど本当に丁寧で発送も速くて素晴らしいお店です。
どの商品も健康に良いものばかりなので安心して購入できます
これからもずっとリピートさせて頂きます。

5 2024-03-10

いつもチラシが楽しくて、注文後の楽しみです。梱包も綺麗で助かります。

【送料無料】お肌のコラーゲン ぷるぷるの素/110g×2【健康ストア健友館】 粉末 コラーゲンペプチド 顆粒 サプリ サプリメント コラーゲンパウダー
よく溶けて無味無臭で気に入ってます。主人の朝のホットドリンクに入れてます。 タンパク質やコラーゲンは大事なので、無味無臭は助かります。

• SACHIEXさん
  • SACHIEXさん

4 2024-03-10

いつも迅速に丁寧に送っていただいてます。

くすのき防虫素材 森のツブツブ/約16g×3袋【ライフプロポーションセンター】 くすのきチップ 防虫 衣替え【メール便の場合、送料無料】
リピート購入です。いつも問題ないのですが、今回は2つ購入して1つが袋が破れているものが届きました。残念でした。

5 2024-03-09

美味しい上に、使いやすく、安心安全!!
このような商品を開発してくださり、
本当にありがとうございました。
またリピートしたいです。

無農薬ねり梅(三年梅)/120g【中本梅農園】  紀州南高梅 無添加ねり梅(練り梅) 無農薬梅干し(梅肉)で作ったねり梅/ねりうめ/梅肉/無添加/国産/チューブ/梅びしお/無着色
薄切りの豚に、こちらのねり梅と大葉、茹でたにんじん、いんげんを巻いて、パン粉をつけて揚げてみました。美味しかったです!! 無農薬のねり梅があるなんて!...

5 2024-03-08

発送も早く、商品案内と健康情報?のお手紙が入っていて参考になります。

5 2024-03-07

いつも大変お世話になっております。これからもよろしくお願いします。

5 2024-03-05

配送が早くて助かりました。
ありがとうございました!

5 2024-03-03

迅速な発送ありがとうございました。梱包も簡易的ながら丁寧で、雨の中でも安心して受け取れました。

ふんわりボーロ ふわふわむらさきいもボーロ/70g【辻安全食品】【メール便の場合、送料無料】 宮崎・鹿児島県産のむらさき芋使用 無着色
紫芋の味がとても良いですね!粒の大きさも思ったより大きく感じました。友人にもお裾分けしましたが、とても好評でした!またリピートしたいと思います。

5 2024-03-03

毎回メッセージが同封されています。シルクロードレーズンも色々有りますが、こちらの品物がお気に入りです。配送も早くて助かりました。

雪解け水だけで育てた干しグリーンレーズン/500g【メール便の場合、送料無料】【健康ストア健友館】
甘味と酸味のバランスが良く、高カカオのチョコレートと食べるととても美味しいです。香りも良いと思います。レーズン嫌いの娘もこのレーズンは美味しいと好んで...

5 2024-03-01

密封度がはんぱなく素晴らしいです!開封した時の香りがたまりません。

5 2024-02-23

しっかり梱包され届きました。ありがとうございました。

5 2024-02-20

メッセージ入りチラシが入っていて、
なんだか心が温まりました♪
良品を取り扱っていただきまして、
ありがとうございます♪
今後とも利用させていただきますので、
応援させてください🙇‍♀️

昔ながらの 手作り梅干し(無農薬三年梅)/300g【中本梅農園】 塩分15%
甘さがない、とても美味しい梅干しです。 スーパーの梅干しが食べれなくて、 どうしようと悩んでいた時に こちらの手作り梅干を見つけました。 好みの味で大満足...

5 2024-02-18

丁寧に対応して頂きました。良いショップだと思います。