TAUHAUSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (2,323 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.64
  • 情報量 4.63
  • 決済方法 4.79
  • スタッフの応対 4.81
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.85

• 配送:5
今回、大量に注文をさせていただきました。その際、こちらからの面倒なお願いにも快く対応してくださり、名入れも梱包も、1つ1つがとても丁寧でした。対応もとても丁寧で、気持ちの良いお取り引きをささていただきました。ありがとうございました。

• 配送:5
名入れしてもらうので、時間がかかるかと思いましたが
2日ぐらいで届き対応の早さにびっくりです。
機会があれば、またこのショップにお願いしたいです。

5.00
お友達が還暦なので何かプレゼントしようと悩んでいて 私が以前熊野筆のリップブラシをもらって、とても使い心地が良いので その後チークブラシを自分で買ったの...

【ホワイトデー】【20%OFF】【名入れ無料】【送料無料】《熊野筆》 TAUHAUS CHERRYいちごのキャンディ付き!携帯用チークブラシ(A-CK-20G-RD)タウハウス 熊野筆 化粧筆 メイクブラシ 名入れ 携帯用 スライド チークSALE【RCP】

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。
数本購入したのですが全部とても良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

3.17 2017-02-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送も早く、梱包も丁寧だったのでよかったです。

熊野筆 TAUHAUS 大ヒット 洗顔専用熊野筆[特集取材多数]洗顔ブラシ(やわらかめ)タウハウス 熊野筆 洗顔ブラシ 高級毛 天然毛 粗光峰 100% SALE【RCP】
3.00
使用して一週間が経過しますが…獣のニオイ、山羊臭がすごい。3日目位までは洗顔後でも顔に臭いがうつってしまい、かなりしんどかったです。でも汚れは落ちてい...

5.00 2017-02-17

• 配送:5
注文してからの対応は早いです。配送も問題なく早々に届きました。梱包も丁寧で安心です。大満足です。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
すぐに配送していただきありがとうございました。

5.00 2017-02-13

• 配送:5
配送がめちゃくちゃ速くて、うれしかったです。

• ray0315さん
  • ray0315さん

4.67 2017-02-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧なメールもいただき親切なショップさんです。だいぶレビュー遅くなりましたが、機会があったらまたお願いします。

《 熊野筆 》TAUHAUS CHERRYアイシャドウブラシ(松リス)[ネコポスOK][ネーム入れOK]熊野筆 メイクブラシ 名入れ タウハウス 熊野化粧筆【RCP】05P03Dec16
4.00
さすが、松リスちゃん。柔らかいけど適度な腰があって使いやすい。 ただ、思ってたのより毛量が少なかったのが残念。この値段なら良心的だとは思いますが、もっ...

5.00 2017-02-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただき、気持ちよくお買い物ができました。ありがとうございます。

5.00
洗顔ブラシは、お安いものをガシガシ使っていました(笑)今回、セールで目に付いたので迷わず「いいブラシ」にチャレンジしてみました。コシがあるのになめらか...

• neight8nさん
  • neight8nさん

4.50 2017-02-11

• 品揃え:4
  • 配送:4
しっかり梱包されていて安心でした。手書きのメッセージがとてもうれしかったのでまた利用させてもらいたいです。

4.00
前から気になっていたので、レビューの数とお値段で決めさせてもらいました。臭いが気になるというレビューをいくつか見ましたが、私は気になるほどではありませ...

5.00 2017-02-10

• 配送:5
名前を入れていただく際に送ったメールで、肝心の名前のアルファベット表記を間違ってしまいました。私はそれに気づかずにいたのですが、ショップの方が気づいてくださり電話連絡をくださいました。連絡をくれた方はとても丁寧で感じが良かったです。
こちらがお手数をかけてしまったにも拘らず、その後の配送もとても早くて驚きました。
とても良いお店だと思いました。また機会があればこちらのお店で購入したいです。

3.00 2017-02-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早い対応でたすかりました。
とても仕上がりもよかったです。

5.00 2017-02-07

• 配送:5
届きました(*^^*)こちらのショップさんのアイライナー気に入って使用してます(^O^)/洗顔の筆もとても気持ちが良く使用してます(^O^)/

[OUTLET]TAUHAUS リキッドアイライナー『女の切り札ー巧緻な筆跡(アイライン)ー』[31%OFF][ネコポスOK]SALE タウハウス アイライナー クリックアイラインナー リキッド【RCP】05P03Dec16

5.00 2017-02-07

• 配送:5
初めて購入しましたが、お値段が安いので少し心配でしたが手に取った商品は柔らかくて肌触りも抜群です。
急いで注文したので名前の記入お願いしてたのに名前入れるの忘れるという失態❗メールで後でお願いしましたのに丁寧な対応で安心しました。到着も早くて良かったです。次に買う物もこのショップでと思いました‼

4.83 2017-02-07

• 配送:5
丁寧な対応で満足しています。配送も意外と速かったです。

《 熊野筆 》TAUHAUS G-Lineメイクブラシ2本セット(SG2)【ネーム入れ無料】[ネコポスOK][合計3,996円]タウハウス 熊野筆 化粧筆 メイクブラシ 名入れ【RCP】05P03Dec16