TAUHAUSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (2,374 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.86

5.00 2017-04-27

• 配送:5
初めてこちらショップ様にお世話になりましたが、対応が素晴らしく、また購入したいと思いました。商品も早速使っておりますが、とても良い商品でした。名前入りなのがいいですね。またお世話になりたいと思います!素敵な商品を有難うございました。

5.00 2017-04-27

• 配送:5
迅速な対応、素敵なラッピング、ありがとうございました!

5.00 2017-04-23

• 配送:5
注文後、直ぐに発送していただけました。
商品2点を1つにまとめてのラッピングをお願いしたところ、可愛らしくラッピングしてくださいました。
名入れ文字も、とても丁寧で綺麗なものでした。
既にリピートしましたが、今後もこちらのショップを利用すると思います。

4.50 2017-04-23

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
スピーディーに商品が届きました!
手書きのコメントにもほっこりしました。
梱包も丁寧で、とてもきちんとしています。
ショップの情報がもう少しわかりやすいとさらによいです(各シリーズの違いや、筆のタイプ、このシリーズにしかない筆の種類など)。
また利用しますー

5.00 2017-04-23

• 配送:5
受注連絡も丁寧ですし、発送もとにかく早いです。
商品も素晴らしいです。
また欲しい商品ができたら購入したいと思います。

TAUHAUS ミネラルブラシシリーズ『オートパウダーブラシ』[Mineral-01]【ネコポスOK】携帯用ブラシ 収納型ブラシ メイクブラシ【RCP】05P03Dec16
5.00
携帯用ですが毛量がタップリで、とにかく肌当たりが柔らかいし気持ちいい! ミネラルファンデーション用との事ですが、いろんなメーカーの固形ファンデにも粉に...

4.67 2017-04-21

• 梱包:4
  • 配送:4
名入にしたため、時間(日数)がかかると思ってましたが、入金処理当日に発送。
対応の早さに驚きです。
ただ、誕生日よりかなり早く付くことになりましたが、遅れるよりは、いいか(笑)
梱包等は相手に直接配送なので4評価にしてます。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
広島に住んでいるので、熊野筆は馴染みのあるブランドで、なでしこジャパンで、日本中に周知されましたが、子ども達の髪で、書道筆や紅筆を作成しましたが、自分用にも、フェイスブラシ等メイク用のブラシは何本か購入していて、とても気に入っていたので、洗顔ブラシもほしいなと思っていたところだったので、迷わず購入を決めました。
洗顔ブラシって、内側に硬い毛があるのって、普通のことですか?目元は痛いです。これって、目元には使用不可の商品でしたっけ。と、少々困惑してますが、なんとなく小鼻あたりは、綺麗になったように思ってます。

熊野筆 TAUHAUS 大ヒット 洗顔専用熊野筆[特集取材多数]洗顔ブラシ(やわらかめ)タウハウス 熊野筆 洗顔ブラシ 高級毛 天然毛 粗光峰 100% SALE【RCP】
4.00
毛穴の汚れが取れるのではと、ずっと欲しかった洗顔ブラシ。 熊野筆ということで、凄く期待したのですが、、、 毛先は揃っていて、流石熊野筆(書道筆を愛用して...

• flag-shipさん
  • flag-shipさん

5.00 2017-04-18

• 配送:5
配送等すぐに対応していただいてホワイトデーに間に合いました。

【名入れ無料】《 熊野筆 》TAUHAUSハート形洗顔ブラシ(T-FW-05)ハート 洗顔ブラシ 熊野筆 フェイスウォッシュ 引出物 ギフト プレゼント【RCP】
5.00
と差し上げた方々からのコメントです。獣臭さは結構するようですが、段々薄れているし、熊野筆ということで頑張って使うそうです。

4.83 2017-04-16

• 情報量:4
早い!
注文してから 手元に届くまで 最短だったと思います。
他のショップと比較しても 最速だし、丁寧でした。
商品も可愛かったし、また 利用しようかと思いました。

4.50 2017-04-12

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応、感動いたしました。
1つ1つの連絡に温かいコメントも添えてくださり、ネットショッピングなのに対面で買い物しているようなおもてなしを受けました。とっても嬉しかったです。
ぜひまた利用させていただきます。
今回はありがとうございました。

5.00 2017-04-12

• 配送:5
初めて購入をさせていただきました。迅速で丁寧な対応に感謝します。

5.00
届いたときは、毛量も少ない気がしたし、やわらかい毛質なので、ちゃんと洗顔できるのか。。。と少し心配でしたが、使ってみると、とても気持ちがよくて、しっか...

4.83 2017-04-11

• 配送:4
配送が中には問題なかったのですが、あまりにも袋が汚れていたので、ちょっと不愉快な感じになりました。

4.00
昨年購入して試してみましたが、毛も抜けずに洗顔剤も細かく泡立つので気に入りました。職場のエステと娘用に再び購入。前回よりお得に購入出来たのでラッキーで...

5.00 2017-04-10

• 配送:5
プレゼント用で購入しました。前回購入した時もとても喜んで貰いましたので良い商品だと思います、又対応も迅速にして頂き有難うございました。

TAUHAUS化粧箱ラッピングタウハウス 化粧箱 ギフト ラッピング 熨斗 プレゼント リボン【RCP】

5.00 2017-04-08

• 配送:5
配送が早い!注文してすぐ届いて便利です。

2.00
柔らかい毛、熊野でこの価格、すぐ届いたこと、期待満々でした。 泡立ちもとてもいい。泡立てたときの毛触りもよく、さあ!と洗おうとしたら、臭い・・・うう・...