TAUHAUSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,130 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
広島のショップからの配送ですし、無料のネコポスでしたので 気長に待とうとしていたら、二日くらいで着いて 驚きでした。梱包も丁寧でした。

5.00
今まで使用していた紅筆が 短くなってきたようなので、調べてこの紅筆に辿りつきました。今までのは、繰り出し式だったので、化粧ポーチの中が口紅の色で汚れて...

《熊野筆》リップブラシ CANDY[キャンディ](ブラック/レッド/シルバー/ゴールド/ピンク/バイオレット)熊野筆 リップブラシ 紅筆 タウハウス メイクブラシ 化粧筆【RCP】

5.00 2016-06-26

• 配送:5
とても迅速なお取引でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
発送前のメールや、大げさすぎない、さりげないプレゼント的な無料ラッピングがちょっとしたお礼にぴったりでよかったです。ありがとうございました。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して購入することができました。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
こちらの入力ミスがありましたが、大変親切な対応をしていただきました。とても誠実で信頼できるショップです。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
迅速・丁寧な対応、ありがとうございました。

4.83 2016-06-24

• 配送:5
2度目の利用です。
対応も早く丁寧です。
安心して利用できます。
ありがとうございます。

《 熊野筆 》TAUHAUS CHERRY アイシャドウブラシ イタチ(中)[ネコポスOK][ネーム入れOK]熊野筆 名入れ メイクブラシ タウハウス 熊野化粧筆【RCP】
5.00
初めてアイシャドウブラシヲ購入しました。 今までは付いていたチップを使用していましたが、今回ブラシを使用してみようと購入しましたが、すごくいいです。 伸...

• NoToAさん
  • NoToAさん

• 配送:5
素早い対応力で注文して2日で届きました。商品もよく凄く使いやすくて満足してます!必ずリピです!!!

• 配送:5
ものすごく早い対応で助かりました。
商品も丁寧に梱包されており、
また利用させてもらいます!!

• 配送:5
注文してすぐに商品が届きました。梱包も丁寧で問題なしでした。

• 配送:5
発送が早くとてもありがたいです。梱包も丁寧でありがとうございました。

TAUHAUS 染料不使用の優秀リキッドアイライナー『女の切り札ー巧緻な筆跡(アイライン)ー』艶色*速乾*耐久リキッドアイライナー[保湿成分配合] アイライン リキッド 【RCP】

4.67 2016-06-21

• 情報量:4
  • 配送:5
発送早かったです。梱包も過不足なく、とてもよかった。

《熊野筆》 TAUHAUS 大ヒット洗顔専用熊野筆[特集取材多数]洗顔ブラシ(やわらかめ)タウハウス 熊野筆 洗顔ブラシ 高級毛 天然毛 粗光峰100%【RCP】
5.00
まつげエクステをしているので、手で洗うよりブラシの方がいいかな?と思い買ってみました。 他のブラシよりも濡らしたときのケモノ臭が少ない気がします。 細や...

• Mana1982さん
  • Mana1982さん

5.00 2016-06-15

• 配送:5
熊野筆に名入れ出来て、お安く購入できて、更に発送が早い!
とにかく、ショップさんの対応は素晴らしいです。
今回急ぎとの連絡をしたところ、翌日発送なのに当日に発送手配して頂いたので翌日には届きました。
予定していた日より、かなり早く届いて大満足です。
また、何度でも利用させて頂きます。

《 熊野筆 》TAUHAUS スライドリップブラシ [イタチ](シャンパンゴールド/チェリーピンク)[ネコポスOK]【ネーム入れ無料】人気ギフト【RCP】
5.00
ゴールド購入 お世話になっている女性へ、育休から仕事復帰されたお祝いに! 働くママを応援したいなと贈りました。 仕事柄、外出も多い方なので出先で直ぐに使...

5.00 2016-06-13

• 配送:5
受け取るまで早かったです。
でもそもそもショップがすごく家から近いところにあった(笑)のでね。
品揃えも好きなのでまた利用したいです。

5.00
なるほど、ラインを引きやすいです。やっぱり筆がきれいにしゅっと細くなってるからかな。 時間がたつとちょっと滲みますが、まあ許容範囲です。

• cgrgmhさん
  • cgrgmhさん

5.00 2016-06-11

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応いただきました。またよろしくお願いいたします。