5 2024-04-10

注文して翌日に届きました。
素早い対応ありがとうございました。

これまでいろんな枕を使用してきましたが、どれもいまいちしっくりいかず悩んでいました。 この商品は高さが自分に合わせ自在にでき、サイズも硬さも自分にピッ...

枕 肩こり首こり いびき 洗える 西川(株) 高さ自在枕 頚椎支持型 まくら 高さ自在 健康枕 安眠枕 ストレートネック ウォッシャブル 横向き寝 頭部首肩サポート ムレにくい メッシュ生地 パイプ枕

3 2024-04-01

お世話になります、枕無事付きましたありがとうございました、只梱包がダンボール箱ではなく紙袋でした、破れて傷んでいないか直ぐ点検しました、幸い無事でしたが梱包に問題があるのではないかと思いました。

お世話になります、高さ自在枕届きました、人それぞれ高さが違うと思います、到着時は高さになじめず今調整しながら使用中です、其のうちに馴染んでくることを期...

5 2024-03-04

速い配送ありがとうございました。助かりました。

20年まえに首を手術し、また最近首の痛みやこり肩凝りがきつくなって医師に又手術を勧められていたのですがこのマクロに替えてから少し楽になりました

5 2024-01-20

発注すると迅速に対応してもらいました。何度も購入し、20箱以上購入したのではないでしょうか。

立体マスク 口元空間広々マスク 20枚入り(1箱)不織布4層マスク 使い捨てマスク 花粉 風邪 インフルエンザ ウイルス 飛沫対策 ホコリ 立体 個別包装 PFE 全国マスク工業会 JHPIA会員マーク JIS規格適合品 不織布マスク 花粉対策グッズ

2024-01-26
貴重なご意見ご感想ありがとうございます。

何度もリピート注文ありがとうございました。

今後もお客様の手に取って頂けますよう価格・品質・サービスの向上に取り組んでまいります。

3 2023-12-11

す早い発送で納期も予定通りです。梱包も優しい感じで良い。

5 2023-10-25

いつも発注すると、すぐに対応していただき送られてきます。たいへん助かっています。

人前で話す仕事の為、いろんなマスクを試してみましたが、このマスクが一番良く、何度も何箱も注文しています。家族全員で使っています。

2023-10-27

4 2023-09-28

迅速で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

一度使ったらクセになる!身体の約40%の重さを支える未体験の枕昭和西川 GIGA MAKURA ギガ枕/ DR-10000 約90×70×9.5cm 枕 調整可能 身体の約40%の重さを支える未体験の枕
プレゼントとして購入しました。とても喜んでくれました。

• ぽち3337さん
  • ぽち3337さん

4 2023-07-08

特に問題もなく届きました。良かったです。

5 2023-06-29

発注すると、いつも迅速に対応し、発送してくれる。たいへん満足している。

何度もリピートしている愛用のマスク。人前で話す仕事なので、これまで様々なマスクを試してみたが、一番話しやすいマスクである。

2023-06-30

5 2023-06-28

配送がとても早かったです。商品も安く購入できたので満足です。

【新生活応援】西川 スヤラ マットレス 【丸巻き 】シングル 9cm 体圧分散 敷き布団 健康サポート マットレス suyara 丸巻き 点で支える 腰痛 健康敷き布団 SUYARA
西川のムアツ布団からの買い替えで、とりあえず1週間ほど使用しました。使用者の身長は170cm、体重は59kgです。開封してから72時間ほど広げたまま放置本来の厚み...

5 2023-06-06

迅速な配送有難うございました。機会ありましたら利用させて頂きます。

おぼろタオル バスタオル大好き宣言 【送料無料】 本多タオル 綿100% 日本製 お肌にやさしい
抜群の吸水力と肌触りです。小さいサイズでも全く問題ないですが、試しで買いました。やはりバスタオルの大きさの方が、安心感頑張ってあります。但し、干す時は...

2023-06-09

5 2023-05-27

発送が早く梱包もしっかりしていました。
そして、安く買うことができました。

首が痛くて困っていましたが、この枕を使ってからマシになってきました。 硬めですが、横向きでも安定していて良い感じです。

5 2023-05-10

特に問題なく、梱包もしっかりしていました。ありがとうございました。

• rui3124さん
  • rui3124さん

5 2023-05-10

配送が大変早かったです、梱包も良かったです

ホワイトムスク 詰替え用 ボディソープボディソープ ホワイトムスク詰替え用 WHITEMUSK うるすべ肌 ボタニカルオイル 400ml 5種の保湿成分 つめかえ用 BodySoap ホワイトム...
洗いあがり気持ち良く、香りも爽やかな幸福な気分デスね

2023-05-11
  • KEC2007さん
  • KEC2007さん

5 2023-04-18

枕も毛布なども手配→配送とも良かったです。
また 利用したいです。