寝具天国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (4,727 件)
評価内訳

• KIMMUUさん
  • KIMMUUさん

5.00 2017-06-24

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
まだ使用してませんが期待しています。

3.67 2017-06-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
引っ越しをした所がフローリングのアパートです。
ある日、こどものマットレスを天日干ししようとしたら、マットの裏にカビが‼ビックリして、カビトリ剤を持ってコインランドリーへ…。布団を干して、クイックルで拭き掃除をこまめにしてたのに。すぐ、ネットでどうすればいいか調べていたら、この除湿シートに出会いました‼家族3人分を購入したかったので、セットで購入しました。私にとっては高い買い物でしたが、湿気の収集率が高いし、何より清潔的に洗えることがいいと思って購入しました。
購入してから、お知らせサインにわくわく。青からうっすら色が変わってきました。ベランダに干すと、またブルーに‼また、気持ち良く使えます。

• 100baraさん
  • 100baraさん

5.00 2017-06-20

• 配送:5
敏速で丁寧な対応ありがとうございました。

★期間限定価格【送料無料】 ダニホテル カーペット/ラグ用 10枚セット ダニ取りマット 布団 ダニ取りシート
5.00
これがあると取り敢えず安心です。早速使用します。発送も早くてありがとうございます。

4.83 2017-06-15

• 配送:5
お布団と同じ形の大きな段ボールに入って届きました。きちんとしていたので問題ないです。対応も配送も早くて良かったです。

• tykhさん
  • tykhさん

5.00 2017-06-09

• 配送:5
配送が早く、梱包も丁寧で、商品への期待感が高まりました。

京都西川 ニュードライジェット 除湿シート シングル リバーシブル
5.00
シリカゲルを使ったものを使用していたのですが、ある程度の期間が経過するとシリカゲルが飛び出してきてしまい、買い換えなければならなかったので、こちらを購...

• meganeneさん
  • meganeneさん

5.00 2017-06-08

• 配送:5
注文当日に発送していただきました。簡易包装で素敵だと思います。

ヒルナンデスで紹介されました!【送料無料】西川 からっと寝 除湿シート シングルサイズ湿気カビ対策
5.00
フローリングにジョイントマットを敷き、その上に敷布団を敷いています。毎日敷布団をあげると結露で布団が濡れていました。ジョイントマットもしっとりしていま...

5.00 2017-05-25

• 配送:5
小学生の息子が喜んで使っています。ふわふわで、気持ちいいそうです。
五枚購入でしたら、ここが一番安かったです。

5.00 2017-05-24

• 配送:5
迅速に送ってくださりありがたかったです。

• ann9936さん
  • ann9936さん

5.00 2017-05-21

• 配送:5
連休中の注文だったので発送が遅くなるのは仕方ないと思っていましたがわざわざメールで対応の遅れを気にかけてくださり恐縮でした。
壊れ物ではないので梱包は簡易梱包なのもありがたかったです。
また寝具が必要になりましたら真っ先にアクセスさせて頂きます。

【正規品】京都西川 ドビー織、カラフルタオルケット シングル
5.00
夏に向けてタオルケットを新調しようといろいろ探していて出会ってしまいました。 京都西川さんの品でこの価格帯でしかもカワイイ。 早速ヨメの分と2柄購入させ...

4.83 2017-05-14

• 配送:5
何の問題もなくスムーズです。商品到着早く、梱包も清潔感あり、安心してお買物ができました。また利用させていただきたいです。

4.83 2017-05-13

• 配送:5
御礼が遅れました。
良い商品を迅速にお送り頂きまして、ありがとうございました。
羽毛布団、満足しています。毎晩快適です。

4.50 2017-05-04

• 情報量:3
  • 配送:5
商品の注文から発送まで早かったです。商品も梱包も特に問題ありませんでした。ので、安心して次回も注文したいです。

5.00 2017-05-03

• 配送:5
丁寧、俊敏、スムーズです!
まだ2回目ですが、相談した際もとても親切でお客さんの立場になって考えて下さるお店だと思いました!
信頼出来るお店だと思いました。
色々ありがとうございましたm(_ _)m
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

【最終在庫処分】京都西川 ドライジェット ダブルサイズ 旧タイプ 除湿シート 高吸湿 抗菌防臭 湿気対策
5.00
2枚目^ - ^ セミダブルで丁度いい感じだったので、また同じ大きさをリピしました★ うちは、ムアツ布団を床に直敷きなのでこれからのシーズンカビたら嫌なので購...

5.00 2017-05-01

• 配送:5
お店の方に相談した際、丁寧、親切に教えていただき有り難かったです!
ありがとうございましたm(_ _)m
また、よろしくお願いします。

5.00
凄くいいです^ - ^ 湿気の吸収力が素晴らしいです! あまりに良かったので、追加購入しました★ 商品もですが、お店の方の対応も凄く良かったです(o^^o) ありが...

4.83 2017-04-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
西川の綿毛布がお安く買えて満足です。
初めての利用でしたが発送も早く対応も丁寧で良いお買い物が出来ました。